【好一个翩翩浊世佳公子】[4]

关闭 [复制链接]
楼主
翩翩1的地址
http://xyq.netease.com/viewthrea ... 3%EE%5E%CC%C7%A6%C6

翩翩2的地址
http://xyq.netease.com/viewthrea ... 3%EE%5E%CC%C7%A6%C6

翩翩3的地址
http://xyq.netease.com/viewthrea ... p;extra=&page=1

关键词:最近长安城里渐渐崭露头角的小组织

切换画面

“你说的是真……真的吗”乐乐害羞的往后靠了靠,才发现已经紧贴着墙没地方退了,一双眼睛眨巴眨巴

“我对你的心,你难道还不明白吗?你非逼着我对你表白才满意,你这死鬼~~”豆子单手撑着墙,一双眼睛也眨巴眨巴

“爱我就送我PUCCA”乐乐深情的说完这句就闭上了眼…………

眼看就要吻上去了……………

“靠~~让我吻她还不如让我吻头驴”乐乐忽然咆哮着推开近在咫尺的豆子。

“你以为我爱吻你?我宁愿吻蛤蟆!!”豆子也不甘示弱回击起来。

“卡卡卡,你们当我在玩啊!!我这是在拍纪录片!!你们能认真点伐??”这时候猪糖导演不耐烦的站了出来“都拍了3次了,老卡在接吻这,你们能不能专业一点啊”猪糖看看一脸黑线的灯光师--茉莉,造型师--爪子,边上的化妆师沙子已经冲过来给2个主角补妆。

“我说猪导,我的荧幕初吻可不能断送在笑尽阑珊嘴上~~~”乐乐无奈的摆摆手

“陌小糖你说什么?我要把荧幕初吻留给苍蝇也不便宜你!!”眼看2个人就要卷袖管大干一场了。。

----------------------
“您好,各位观众,这里是长安电视台,我是主持人2丫,原本猪糖执导的首部青春教育片《玻璃的眼泪》今天是要杀青的,刚由探子回报,说工作组内部发生了严重的分歧,这部教育片还没拍完就受到了很多人的关注,不知道今天是否能按期完成,我将等候在片场外为大家继续发回报导。”
----------------------

片场内“cao”声“kao”声不断的出现,乐乐与豆子已经扭打在一起,现场保安毒毒、多多、小瞳已经不能控制局面。

就在这关键性的时候………………

“别吵别吵,看我带了什么来”蓝蓝和阿北推开众人,蓝蓝转身对后面闪闪放光的人说了一句“请你做一下自我介绍吧,导演,我看他准行”

“我。。我。。。是从21世纪的未来时空穿来的。。。我叫赵。。。。赵奎贤。。。。。”

彭一声,笑尽阑珊喷涌着鼻血倒地了。

“大夫呢大夫!”
“哇啊,快来人呐”
“导演!今天的电影可一定要杀青啊!外头还有大批记者!”
“我长这么大也没见过一个人能留这么多鼻血”
“要不咱把笑尽阑珊换了?让赵公子跟乐乐吻吧”

最后一个响彻片场的声音“不行~~!!!!”倒地的笑尽阑珊复活了

---------------------

“卡”随着猪糖导演的最后一声令响,片子终于杀青了~~此时此刻大家都激动极了,“最后的画面停留在赵奎贤吻上了笑尽阑珊,多么完美啊~~~”

“可是导演~~原来的主题不是说同性之前的暧昧吗?现在改成异性了,您看~~”制片人小云云推了推眼睛

“这是个艺术!!你知道艺术是啥玩意不!!”猪糖捶胸顿足“就这么办了,一定大卖!”

“让我进去~~我要进去~~凭啥找个男人拍也不找我~~哥是纯爷们~~”屁哼得知了剧情改变之后第一时间冲到了片场,边上的门卫-泪泪无奈的瞟了他一眼“得了吧,你一看就是个受的,还想装攻的?”屁哼直接倒地不起。。

==============================

花絮1:
乐乐:不行,起码5个pucca包
豆子:4个,4个最多了,我的片酬搭上都不够啊,乐乐姐姐
乐乐:先给4个,那1个欠着~~我把女1让给你,让赵公子演男1多大的牺牲啊。
豆子:好吧,成交!~~

花絮2:
猪糖:你就亲她一下!怎么样
奎贤:…………亲了你就送我穿回去?
猪糖:那可不是,我们几个都是老手了,今晚就送你穿!sj的宿舍?
奎贤:…………成交!!!

花絮3:
屁哼:60破血鞋,60破碎男头!都给你!
小云云:愤怒腰带也给我~~
屁哼:…………这是打劫。。
小云云:我帮你毁了录影带,愤怒腰你都不舍得?
屁哼:%……&*成交!记得把备份的也给我毁了。

end

沙子,我看你最近惆怅特地给你安排了1个很忙的活。

写完10分累,我睡了

xy0004.bmp (937.55 KB, 下载次数: 2)

xy0004.bmp

评分

{﹪°陌尛糖 + 10
°尛笨蛋。 + 5
笑尽阑珊 + 10
╱/二Сι葬 + 10
蓝沙灵子 + 5
¨黛兮雅* + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我突然觉得 我的一世英名 要被这个帖子给毁了

看看。

你给贴的歌么,最好是100%勇气,smap的。我睡了

这帖留着看大家如何抨击你吧~

我怎么也要混个第一页吧?

必须的.

坐下慢慢看

= =.....

小说啊 ,强势插入

蕾儿 我下了 晚安

才女.。

继续华丽的.............X入..

咳咳,豆子你有英名吗

主题帖好长。。懒的看。。

原帖由 (′Demon﹏ 于 2009-6-5 06:57 发表
主题帖好长。。懒的看。。

你太难了 你不是说你早上一定爬不起来的吗?