天下(完整珍藏版)请观赏大结局

楼主
本文申明如下

第一:本文写的不是我——雨少爷!

写的是,我群里的朋友们

只是用第一人称写滴而已

本人在此感谢所有演员们,感激你们的支持

特别是出演坏人滴

谢谢你们为本文牺牲

评分

ˋ._誓訁、吻 + 10
嫣然的雪 + 5
金菜菜, + 5
ノ素妆滟抹° + 5
流年乱了浮沉. + 5
疏离。 + 5
°/凌偌影、 + 1
蓝巧儿。 + 2
ξ`红颜.梦 + 10
恋恋○ + 5

收藏收藏68 分享淘帖 支持支持14 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

一、我被女人黑了

登陆梦幻,一如既往的回去门派,开始伺候我的老师父。

正一头大汗的,在长安街口大喊:“4W5收个垃圾的醉3梦4,有的交易!”

短消息就进来了,还以为有人叫我买9,急忙点开,却是宝儿发来的信息:“一起走吧!”

这个宝儿,说起也很搞笑,明明是个STL的大猫,却非要取个:honey宝er!

不知道的人看这名字绝对以为是个娇滴滴姑娘,谁会晓得居然是个五力满级大猫。

每次一想到他,就觉得满头黑线,一脸茫然。。。。。。

我想了下,依旧摇了摇头,回过去信息:“宝!我还是不想走。就算这次是两个区合并,不是移民新区,我还是舍不得这里。”

那边沉寂了,这时我也已经收到了9,交了最后一个任务,想也没想的就飞去了双树下。

刚好有条抓鬼的队伍,我把旗帜毫不犹豫的掏出来,插了过去,马上就被加了。

签了10W合约,拿了一小时双,3倍是不敢拿的,现在的抓鬼队跳车的实在太多。

跟在队长身后,我乐得清闲,挂起。

点看收藏的网页,开始看起最爱的恐怖片,手里依旧百年不改的点起了一支香烟。

这时帮派突然刷起了一条信息:“朋友们!我走了,移民了!”重复刷了3遍以后,我看清楚原来是彩雨那小蛾子。

我急忙打出一串字:“彩雨!怎么你也移民?”

刚准备发到帮里,只见系统已经刷出:彩雨与本帮志趣不同,已经不是本帮成员了。

同时,我的小拳头也闪了起来,不用看也知道是彩雨的退帮信息。

我点看好友栏,找到她:“这个世界是不是都疯狂了,连你也走?”

彩雨还在我建立这个帮派的时候,就加进来,那个时候我与她都只有60-70级这样,忽忽三年时间,这个为了游戏,课余还去打工挣钱买MHB的女孩子,已经满级,在我们帮已经是副队了。

我与她之间,虽然好友未满3000,却有种默契,那就是死都不退帮。

如今怎么连她也走了?带着满脑壳的问号,我焦急的等待她的回话。

果然,一会她便回过来一句:“大潮流,大潮流啦,后面跟了一串44号表情。”

我还想说什么,却被战斗画面里队长的话雷到了:“我们帮主带着主队副队全部移民了,我今天也去申请!”

“你什么帮?”我头上飘起一句。

“神龙谷!”队长说。

我暗自抽了口凉气,神龙谷啊,本区好歹排名前10的强帮,居然帮主带队跳槽。。。。。。

等等!我这才回过神来,莫非我这个星期出差错过了什么?

抓鬼的心情也没了,匆忙给队长道了歉,即刻跳车去了三界。

果然,点开三界就看见标题招摇的一排排醒目的移民告示,这些我知道不是问题的关键。

赶紧的往后面翻着,终于在第二页我看见一个标题,手也不由得抖了一下:强烈呼吁第一帮帮主禅位移民!

手抖脚抖的点开一看,果然是曾经我挂念的那个男人的女人写的。

裴孜依!你该走了,这次是你真正退出小三角色的绝对机会。

接下来,居然没有漫骂,有的都是我的朋友们都这样回答:我们陪你一起走!依依!

我楞了半响,这才明白:原来我被这个女人黑了!

评分

ˋ._誓訁、吻 + 10

回复 支持 1 反对 0

二、我走

就这样站在三界,整个人已经呆了。

怎么办?朋友们都是对这场惊动三界的小三事件,了解得很清楚的。

想这二年,为了这么一个男人,我可以说是心力焦碎,要不是因为自己辛苦建立的帮派,我可能早已经放弃游戏了。

想到这里,我点开了ALT+B,看见了我的帮派——天下!

帮派编号:7!(由于先建立的帮派先后消失,所以我这个帮居然成为第一帮)。

点开自己的界面,我看见自己深爱的头像:一个美丽的小舞嘴角含笑,依依如风。

裴孜依,帮主,入帮时间2006—2—7,帮供138759。

几年心血啊,难道真的就这样放下了?

我茫然的关掉帮派界面,点开了好友栏,找到了那个让我痛恨的又无法去恨的名字。

双手迟疑的打出这句话:“我如果移民,你是否能过得好?”

默然的等待着回话,心里却已经起伏难平了。

终于,信息再次进来,我憋住一口气点开了它:“依依,你走吧,保重。”

一口气终于吐了出来,心里一股难受以后,突然发现眼前居然空明了起来,原来,这些年我一直等待的就是一个结束而已。

冲了一杯咖啡,缓缓的在这迷人的香气中放松了自己,我再度来到电脑前。

拿出帮派77飞了过去,我直接奔去了聚义厅。

“姐妹们!朋友们!谢谢你们几年来一如既往的为帮派所做的贡献,今天我将帮主禅让给你们深爱的副帮猪,正式宣布移民!”

消息发出后,我关闭了收信,咬咬牙接连点击了退出帮派。

系统却说,此操作必须解除物品锁。

我一下子就愣了,已经完全失去勇气,再去点击哪个位置。

呆呆的焉在靠背椅上,我闭上眼睛想着:走!或许真是是解脱,是新的开始。

不走!怎么对得起先一步申请移民,已经决然和我共赴患难的朋友们?

想来想去,最终还是决定:不管了,走就走吧!

终于成为无帮派人士以后,我直接去了建邺城,开始了巨大而艰辛的移民工程,毕竟几年玩下来,要跟去的仓库实在瞒多。

终于忙到完,时钟也已经指到了深夜2点,

站到移民使者那里,我终于点下了,这时我也打开收信。

第一条进来的信息,依旧是宝儿:“依依!你去三界了对不对?”

“恩!”我只能这样回答。

接下来就是神龙谷帮主绯月焰(应该是前帮主)的信息:“依依!这下我又有得拼了,哈哈!移民就为了和你对秒。”

看见她的信息,我不由得嘴角直往上弯:这死妮子,是个MW狐狸,整天嘴里喊着:秒人我独大,高处不胜寒。

只要见我在线一直哭死哭活,叫我上台和她对秒,一定要死在她手下,才满意而归。

我想了片刻,直接打过去:“上台!老地方!”

再点开的信息多半都是一样,于是在自动回复里打上一句话:“周二新区聊!前景如何,实不看好。”

回家穿上PK装,直接上了台,马上切入战斗画面。

对面那只狐狸,贼贼的笑:“哟!换定心上哦。”

我笑而不答,只一记龙腾呼啸而去,打掉她800血。

狐狸呆了一下,头顶马上飞起一句话:“好你个依依穿速度鞋子上的是不是!”

我这才点起一支香烟,幽幽的吐着烟圈说:“从前让你先烧我,是同情你,小妮子!”

“好!你等着!新区收拾你!”当她趴下那一刻,最后一句话已经显示在旁边当前频道了。

我站在台上,娇巧依依的挥个手:“周二新区见,记得别被我抢了一号帮!”

“死依——”妮子还在那里拍着桌子,我已经关掉界面,悄然下线了。

评分

QのZ + 5

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

五、5鸡奇遇

从家里拿了一张乌龟卡,看下蓝基本没动,也就没休息,直接飞去国子监。

站在门口,我已经看见宝儿(以后称呼大猫)顶了牌牌跑了过来。

还没来得及将旗帜丢过去,屏幕上已经显示邀请加入,我同意要求,便已经身在队伍里了。

点开看一看:不错!三LG(除我以外那2个都已经变乌龟)、一STL,一ES。

这样最好,我可以安心挂J,不用担心补包子的问题。

我将乌龟卡点掉一次,丢给了大猫,却再未见他丢回来,想必是丢给那个ES了吧!

我也不好意思问,只有装着没事一样,无言的站在那里等着进去。

这时,大猫却在帮派说:“依依!我看咱们这次可能来错了!”

我急忙回过去:“什么意思?”

大猫继续说:“你看下队伍里的三个人先!”

我这才仔细看了看队伍里的其它三个人:其中一个155LG,名字叫做夜墨羽(是个太子);

一个叫傲枫(是天兵);

最后那个ES傲天(是个书生)。

我依稀觉得这些名字貌似很熟悉,却怎么也想不起来,于是在帮里发:有印象却想不起是那里见过。。。。。。

大猫这才回:“是那边区一起合过来的,是他们老区的服战第一队成员!”

我这才想起:对了!有次打蚩尤就有这个家族!却唯有夜墨羽一人没改家族名字,所以有些印象!

我继续问:“宝!这和我们来这里有关系吗?”

大猫打出了几个点点。。。。。。。

我虽然不明白,却也没问下去.

因为副本开始了,他在带队,我以为他手低没空闲打字。

却不料帮里,万年不说一句话的彩雨,突然冒出一句:“大猫!你忘记依依大帮猪,从来不开世界的吗?”

大猫:“就是才想起。。。。。。。”

我一头雾水的看着帮派,更是不解:“出什么事了?和我们帮有关吗?”

彩雨只是发了个109号表情,已经闪了。

这时,我才急忙点开世界,仔细看起来。

果然不一会就见一条套红的信息腾的串了出来:“XXX区的(我老区的名字),TMD别以为抢了一号帮就不得了了,实话告诉你,等我们今天刷升级招多人,马上刷敌对刷垮你。”

锁定了滚动开关,我调出了信息,看见了它的主人:郑重的誓言!

打开查询键,我看见一个155WZG活生生的资料摆在我的屏幕上。

这时我忘记了刚才叫大猫EBB用的是队伍频道,心急的说:“怎么就惹了个155的WZG了呢?”

队伍里立即翻起3对24号眼球,直直的锁着我的身影。

大猫见我已经在队伍里说了,为接下这个山芋,只得打个圆场:“这个的问题一般合区都会发生,倒也不是什么大事。”

我后悔在傲枫等人面前暴露了自己的焦急,正不知道如何是好。

却见夜墨羽开口了:“我们不是无事生非之人!”

我顿了一顿,即刻追了上去:“那意思是说要是WZG无故刷我们,你们是不会帮的?”

夜墨羽:“不会!”

傲枫:“不一定!”

傲天:“不一定!”

3个人同时说的话,却这么不一样,倒让我真不知道如何是好了。

这时屏幕上闪出二条提示:请注意,夜墨雨已经加你为好友;

请注意,你已经加夜墨雨为临时好友;

正在考虑是不是要加他,毕竟移民后好友都可以丢掉三分之二了。

接着信息就进来了:“何必为身外之事扰心!做个朋友吧,我相信移民后你的好友一定空荡荡,多我一个不多。”

我错鄂之间,就莫名其妙的点下了加他的键,心里想:这人怎么知道我想的什么?

六、正太邪啊

接下去的战斗,我充分见识到服战号与我们之间的差距,别的不说了,就这个夜墨羽伤害输出就远远大于我。

看着相差几百的伤害输出,我暗暗的汗了一把。

趁着空隙,我悄悄将我那12层的镇海珠带了上去,希望可以挽回些脸面。

果然秒出的数字好了很多,我也松了一口气下来。

这时,队伍里的傲天(ES)说话了:“为什么不早点换项链,和我们在一起刷副本何必这么节约?”

我只觉得一盆冷水从头浇下,整张脸却红了个透,正不晓得怎么说。

傲枫却不紧不慢的打出一句:“戴上镇海了吧。。。”

“你们不要欺人太甚!”我勃然,一时有点控制不住情绪。

这个时候,大猫在帮里发了一句话,这才彻底让我焉了气:“依依!前次5鸡,你弟弟上号,已经把装备发给他们看过。。。。。。”

这时夜墨羽却整个沉默,没有说一句话,想必一定是挂着的。

在也起不了争斗之心,因为根本没这个能力和人家比,只好乖乖的一下下努力挥动飘带,秒啊秒啊。。。。。。

好不容易副本结束,我和大猫犹如斗败的公鸡,急忙接了套装任务,即刻各自闪回门派。

想了想,还是觉得不安心,于是飞到帮派申请人那里,点开来仔细看起来。

今天,开区第一天,一共建立了17个帮派,其中第一帮是我开的:天下!

二号帮的名字一听就知道帮主为人嚣张,因为名字已经昭然于世——唯我独尊!帮主正是那个在世界叫骂的155WZG!

三号帮,就是傲家族的帮派了,名字和他们家族名字一样,单单一个字——傲!

接下去的帮派也没什么好说的,都是一些等级不高的,不认识的人开的。

一看这个情形,我心里已经有些发虚,我的天,看来我老区移民过来的高手全在我帮里了,统统算起155的也组不齐3条队伍。

这可怎么是好?

以前也听说过很多合区以后,两个区发生血腥暴力事件,没想到只今天一天便已见苗头,我心里不由暗暗担心起来。

“大帮主!在这里看什么?”身边突然闪出这句话。

我诧异的关掉帮信息界面,看见夜墨羽正站在我面前,变身时间已经过了的他,现出了真身,居然是条手拿刑天的白龙。

啊啊!正太邪啊~~~~~~~~~~~~~

为什么又是这个夺人魂魄的造型,这不是想要我命吗。。。。。。。

记得曾几何时,我说过:“龙太子,一定要白色陪刑天,那才是标准配置!”

于是,那某某人花了30个果子把自己的染到这样的颜色,并且买下把国标刑天,就为博我一笑。

怎么恍惚间,那随着呼吸摇动的身躯,又是如此熟悉在晃动在眼前。

我只是呆呆的看着屏幕上的龙人,居然没有回一句话。

“哦!不在吗?”夜墨雨见我没有动静,以为我挂着,无趣的自嘲着,闪进了帮派。

这时帮里大猫说话了:“依依!赶紧开青龙啊,你不想升级啊?”

我这才想起,对啊!忘记了开青龙这件大事。

于是也赶紧回帮,开了厢房。

七、全世界就我傻瓜

跑到建邺拿了青龙药,定好几地77,于是开始了寂寞的青龙之途。

帮里也开始有了人聊天,基本是刷青龙的几个人,有一搭无一搭的闲扯。

我也偶尔插上几句,打发无聊。

几个人刷,100点建设度一小时不到就被干掉了。

于是,我又开了第二个,大家又继续疯狂开刷。

这个时候,我发现这个队伍里多出了一个人,她居然是彩雨。。。。。。

我诧异的站在仓库对她翻了个白眼,她只是汗了一个,就闪身不见了。

于是,我站定在帮里问:“彩雨,你怎么对这些事突然这么上心?”

“大潮流,大潮流哪!”

我一口血喷了出来,继续说:“你说话能不能正常点!可不可以不说这3个字?”

这个彩雨,你和她永远说不到一块去,因为他所有的回答一准这三个字——大潮流!

这个时候大猫接下话题:“我羡慕你这样永远不开世界的人。。。。。。”

这时我才想起,我这个不看世界的习惯真的已经几年了。

为什么呢?

原因就是因为老区的那次事件,当我在世界被众人责骂小三的时候,我就已经决心永远不看世界了。

当时大猫便这样说:“你这是孔乙己作风!”

我还记得我是这样回答的:“宝儿!你错了,我这是乌龟作风!”

我想了想,没在帮里继续问honey宝er,只是点他好友M过去:“出什么事了?”

那边沉默了半响,居然没有回答。

这时彩雨跳了出来:“别问大猫!我们说好不闹大的。我告诉你吧!我被杀了!”

“什么!”我一下子跳了起来。

“我被杀了!”彩雨又重复了一遍。

一个155满修PT被杀了,说出来你们不惊讶才怪。

更何况,彩雨一向不惹事生非,认识她的人都晓得,整一个没心没肺的人。

为什么这么说?原因很简单,所有喜欢她的男人,到最后得出的结论都一句:“除了练级,连个屁都不会放。。。。。。”

她唯一说的正常话就一句:“我只是想好好玩游戏!”

“怎么会事?谁杀的你?”在对话框里打出这句话,我马上就取消了。

这还用问?用脚指头想都晓得一定是被155WZG找人偷袭了她。

我马上打开好友拦,点开第一FC的界面M了过去:“在哪?”

却马上停了手,原因之一,界面是黑着的,第二我已经移民,如何找得见他。。。。。。

沉默半响,我点开了帮派成员,一路看下去,我找见了几个合适人选,于是分别M过去:“带药,换装,上临时,偷袭去!”

一会就有信息回了过来:

绯月焰:“好的!”

最佳宝贝:“收到!”

honey宝er :“10分老地方集合!”

春天的馒头:“要FF不,我这里活力满。”

等等!怎么他们都没有问偷袭谁?为什么偷袭人家?

带着满头疑问,我直接M回了大猫:“你们是不是隐瞒了我什么?”

大猫只是回了句:“没有隐瞒,全世界就你不知道!”

我这才有些明白,原来不看世界错过的不是一点点。。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

十、车场帅哥

这时手机闹钟响了,这是我今天给自己定下的离线通知。

因为我事先就有预感,会忘记时间,所以事先定下了闹钟。

打电话给表弟,把他从甜蜜的梦中唤醒:“换班了!”

“大小姐!我再睡3个字!”那边迷糊的声音,一听就知道30个字也睡不醒他。

我咬了咬牙,下定了决心:“你今天晚上上到早上6点就搬过来住吧!我7点半出门前到!”

“真的?!”那边一下子声音大了起来:“那我玩哪台机器?”

“我明天把钱放到盒子里,你去配个显示器,OK?”我心疼得已经想咬下他一块肉来,话说我这里多出的这部电脑,莫不是为他准备的,他却一直嫌弃显示器太小,如今我答应给他换,他当然开心了。

“好,好!大小姐还有何吩咐?”我已经听见对面踢塔的拖鞋声,感情真的起身了,钱的诱惑还真是大啊。

“再开两厢房,今天晚上务必解决掉!明天开四个仓库,争取后天帮派升级!”我吩咐完又说:“我今天死了次,还PK保护期,你自己留意点。”

“哦!”表弟丝毫未见惊讶的哦了声。

我也没再和他多话,挂掉电话,洗洗迅速的趟到床上。

我这个表弟,游戏里名字叫陌葬扬,是个DT,目前还没飞升。

只要是因为大半精力都帮我玩号,还有就是毕业后由于一直找不到工作,经济短缺的关系。

住在他自己家里,老被爹娘唠叨不思上进,零花钱也少得可怜,经常问我要钱买烟。

所以最大的希望,就是寄生到我这里来,有吃有喝有烟抽,并且不挨唠叨。

可是,我就糟糕了,因为他有双全世界最臭的脚。。。。。。

明天一定记得,中午休息去买瓶脚气药。。。。。。。

想着想着,我便迷迷糊糊的睡着了。。。。。。

被大力的敲门声惊醒,我这才同时听见手机温柔的闹钟执着的唱着:“我很想飞,多远也不会累。。。。。。。。。。”

翻身下床,光着脚就跑去打开门,门外正是挂着一对熊猫眼的陌舞杨!

“你不是吧!敲了这么久,你就没听见?”表弟满腹牢骚的进了屋,换鞋。

果然一股恶臭扑鼻而来~~~~~~~~~~~

“冲脚!冲脚!”我一把将他推进洗手间,赶紧拉开了窗户,对着外面长长的呼吸了几口清新的空气。

由于起床太迟,出门的时候,我几乎的慌忙的奔下楼去,却忘记了带上床头的手机。

整整一天都魂不守舍的想着家里的电话,想着表弟联系不到我,该多么着急。

好不容易等到下班,拿起买好的脚气药飞奔去停车场。

“啊!——”一声惊叫,我被对面的人撞翻在地。

“你走路不长~~~~~~~~~~~~”我正要开骂,却看见眼前居然端端的站着匹大帅哥。

只见他从牛仔裤兜里取出手,伸了过来:“起来吧!”声音很温暖,带着几分磁性。

我无言的递过手去,随势爬了起来,懊恼的排打着身上的灰尘:今天真倒霉,早上出门忘带电话,下午下班在帅哥面前狗吃屎。

“请问XX公司在几楼?”温暖的声音继续在耳边响起。

“在27楼,但是已经下班了。”我机械的回答着。

“看来,我得明天来了。”那声音又在响起,却透露出一丝懊悔:“谢谢你了。”

“不用谢!”我回答着,就往自己的QQ走去。

打开车门,我看见那个男人的背影停在了一辆奥迪旁边,正在拉门。

我赶紧咽了一口唾沫:有钱有型、年轻有为~~~~~~~~~~~~~~~~

啊!正太邪啊!~~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽