我只想每天对你Say:晚安。【只是一场暧昧,完结】

楼主

写在前面的话:

我只是一个胆小懦弱的孩子,我编织着我美丽的梦。
而你,过着你富裕充实的生活。
我们只是两条平行线,不曾交集过。

由于把【我很囧的感情】全部编辑没了,在这,我先把故事全部整理发出来。
然后故事继续上演。

【本故事纯属虚构,如有雷同,纯属抄袭】

评分

盗版阿飞 + 15
︷伊寳尛蒙° + 10

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
长篇小说?

期待哦

PART 01:
因为喝的晕晕乎乎的,
我鼓起勇气发短信对你说:“相公,我喜欢你!”
而你只回来一条:“晕,怎么了?”
我说:“我说的是真的。”
你回:“媳妇,这也太突然了。”

我没有勇气再发任何短信给你,
对于感情,我很胆小。
我怕捅破这张薄薄的纸,
我就要彻底对你死心了。

PART 02:
已经记不清楚自己什么时间认识你的。
只知道,我们彼此只是挂着游戏夫妻称谓的人。
我没有跟你在游戏上谈情说爱过,
从来没有跟在你屁股后面过,
我们原本就是两条交叉后又各自走向自己那条路的陌生人。
我们的交集,只是那个夫妻称谓而已。

PART 03:
我原本以为,我能做到,游戏就是游戏,现实就是现实。
我们平平淡淡,各自生活了一年。
可是我那颗蠢蠢欲动的心,开始萌动。
有一段时间,我很纠结。
我想,我对你的感情,只是游戏上的,跟现实不挂钩。
我们没有发过短信聊天,没有打过一通电话。
只是偶尔QQ上闲聊不超过10句话。
我对你的感情到底是从哪滋生出来的?
我自己都很迷茫。

PART 04:
在我游手好闲的日子里,我拼命的玩梦幻。
当我开始考虑工作的时候,我试图想着去你那个城市工作。
这样能拉近我们的距离。
盘算了2个月之久,我还是去了那个我呆了5、6年的城市去工作。
而与你的城市,只需要2个小时的路程。
我只是一个人对你满怀热情,而你,总是无视我的存在。
我多么希望你能多看我一眼,多么想让你注意到我的存在。
而你,总是在我要追上你的地方,又转身离开。

PART 05:
我原本以为你是个性格孤僻内向的人,
可是我朋友通过我跟你熟识之后,你跟他的交谈,
让我认识到,在我面前的你,不是现实生活中的你。

我经常会因为你跟他聊天中的一句玩笑话而小鹿乱撞。
你常会跟他调侃的时候说,我要去抱我媳妇睡觉。
他就会问,你哪个媳妇。
你会说,我媳妇是惠儿。
有时候他会说,等有时间我把咱媳妇带去给你见见。
你会很怒的说,那是我媳妇。

我多么希望这些话,你也能跟我聊天中说出来。
虽然我知道,这些都是调侃的话语。
但是,我跟你,连调侃的资格都没有。

PART 06:
5.1借去你那里游玩为名,让你做我向导,你爽快的答应了。
可是,天知道,我哪里是去玩的,明明只是为了去见你。
或者说,让你见见我。
为了见你,我开始减肥,从4月1到月底,我能把我所在的城市的所有大商场的衣服逛遍,
只为找件适合你品味的衣服。或者说,能让自己看起来更漂亮的衣服。
导致5月之前所有品牌上新款还是没上新款,我都了如指掌。
由于挑花了眼,还是没有买到心仪的PP衣服。(我看中PPT那条700的裙子了)

终于盼来了,你带着朋友开车去接我,然后从开始到我们分开,
你总是走在我前面,而我,只能看见你的背影。
其实我只是想坐在那个副驾驶的位置上,可是这样小小的愿望都不可能实现。
因为,我与你,是不同世界的人,或者说,咱俩一起,并不般配。

所有朋友都知道我去的目的是为了“勾引你”
可是,结果是以失败告终。

PART 07:
坐车回来的途中,你发短信问我一些事情(游戏上的)
这是我们仅仅这一年多唯一一次调侃。

你说,几小时不见,些有些想念。
我说,这是必须的,咱来的目的不就是为了勾引你么。
你说,不愧是我媳妇,真强。
我说,嘿嘿,么么。
你说,些不好意思呢。
我说,以前亲你,你都不让亲,有啥不好意思的。
你说,亲的有点激动。
我说,那你到底是激动,还是不好意思呢?那我还是不亲好了。
你说,那你还是亲死我算了。

我为了这么简单的几条短信笑了一路,我以为,也许你有那么一点点为我心动过。
可是,接下来的日子里,我彻底失望了。

PART 08:
之后的日子里,我们依旧如以前,
我不再上游戏,但是为了你,我把号扔给了2个朋友帮我刷经验。
你的号,依旧是别人帮你刷经验,
我们QQ也不成交集,我看着你亮着的头像,
点开,打上字,又关闭。

有一晚,我梦到了你。
梦醒之后,我心情沮丧。
因为这个梦,让我彻底的感觉到,我跟你不是同一世界的人,
我不停的对自己说,放弃吧,你还在挣扎什么呢?
可是我却没办法欺骗自己的心,对你的感觉,
不仅没有减弱,反而越来越强烈了。

PART 09:
朋友们开玩笑说,你就是传说中借酒胆表白的人么?
我说,可惜貌似酒喝的不够多,胆子还是不够大。
朋友又关心的问,那他对你的深情表白作何反映。
我把早上上班QQ跟他的不到5句话的聊天记录发给了朋友。
朋友说,他当完全不知道?
我很囧的说,你能不能不揭我伤疤。

如果,昨天晚上短信继续,我们会是个什么结局?

论坛上有一MM的一篇文章是,我用马甲说爱你。
而我,而我胆小的连用马甲都不敢说爱你。

我只会告诉自己,结束吧,结束这一切吧。
然后选择逃避。

我早就想离开这个区,离开有你的环境,这样也许能让我忘记你。
或者寻找其他的生活乐趣来填充自己的空虚。
可是,总是在我选择从新开始的时候,
总有些事情阻止了我前进。
你给我买了个骨头号,只因为我说我的蛾子和狐狸号染色腻了,我想玩骨头。
因为是你买的,我不敢轻易丢弃。
可是天知道,我只是爱梦幻的染色系统仅此而已。
而因为你,我只能点修,点技能,只为了追上你的脚步与你并行。

PART 10:
你给了我游戏上所有我以前梦寐以求的东西。
我原本以为自己只是贪慕虚荣,只是对你游戏上眷恋。
但是我发现,当这些通通都还给你的时候,
我的感情依旧没变。
不管你现实中是什么样子,
我内心中喜欢的那个人是你,而不是游戏上那个剑侠客。

我对你QQ的好友印象评价里填了580230,
你那么爱上猫扑网,
猫扑上对这组数字做了很明确的解释。
我想,我一直都处于等待中。
等待你能回头看看我。

可是我更清楚的知道,你喜欢的MM类型并不是我这样的。
而且,你说你现实有女朋友。

PART 11:
朋友都在我的BLOG告诉我,喜欢就要说出来,
你不说,他永远不会知道。

可是,我还是胆小而懦弱。
我从来不敢去直视我的感情。

我的好朋友问我,你难道真的爱上他了么?
我不知道,不知道,不知道。

我只知道,昨晚,我发完短信,哭了。

PART 12
你的QQ头像灰色,不知道你今天休息去哪玩了。

突然有消息说,这篇流水账的心情上官方首页了。
我去翻了下,“只是一场暧昧”
也许,我们连暧昧都算不上。

我开始慌乱,我不知所措。
我怕,我怕被人看到我内心的独白,
我怕被一些不该看到人破坏了我们的感情。
我开始犹豫是不是要把这篇文章全部Delete掉。

然后,几分钟慌乱后,我平静了。
我想,在我内心,我是希望你看到的。
既然老天爷这么安排了,那就随遇而安吧。
也许你这辈子都不会看到这篇文章。
因为你从来都不逛论坛。
如果你看到了,当做没看到,
那么我们注定只能做朋友。

PART 13:
在单位无聊的一天又过去了。
我总是想尽办法打发掉上班的时间。
看了很多朋友在帖子上的留言,
说,加油,努力。
还有些人感叹,爱情到底是怎么一回事。

我并不觉得我对你的感情可以称呼为爱情,
什么是爱情?我活了23年了,我不知道。
我很羡慕那些曾经轰轰烈烈爱过的人们。
我曾经很想去爱一场,即使结果是刻骨铭心的痛。
可是,我的生活一直都是平平淡淡的。
以前,我想去爱,可是现在,我想被爱。

我也只不过是个普通的女子,希望有人疼惜。
只是越大了,发现,这种越简单的愿望就越来越难以实现。
因为很多事情总是考虑的越来越多,很多现实问题都缠绕在身边。
而随着年纪大了,胆子就越来越小了。

但是我渴望被爱,对,用渴望这个词最贴切。
我渴望得到你对我的关怀。

然而,我却不敢去爱。

PRAT 14:
刚刚你最好的朋友给我打电话,找我帮忙给他号做下师门。
我说,你干嘛呢,
他说跟你一起在外面玩,准备去吃饭。
我说,蹭饭也不带我去,
他说,我要是在你们那,怒视带我去蹭饭。
调侃完,挂了电话。
即使他只是你的好朋友。
能知道你的消息,我都是开心的。
虽然就连我去你那里玩时,
你去接我时,也是让他给我打电话联系的。
我不知道,为什么你不能给我联系一下。

很多朋友说我是思春,好吧,我承认。
曾经在我QQ空间写了这么一段话,
恍然间我才发现,我还没来得及发春,
春天已经过去了。夏天来了。
暴汗了 -_-!
那么,就让我在这个夏天里,思春吧。

PART 15:
在这我想给故事纠正一点,
我对你不是网恋,我也不需要梦幻上的爱情。
而我的目的是,我要你的现实,我要融入你现实生活中去。
我要成为你这一辈子唯一的女人。
好吧,原谅我的野心。

昨晚被朋友洗脑了一夜,分析我们俩的事情。
告诉我,缘分就这一次,把握住了,算你赚到了。
把握不住,咱就当什么都没发生过。

从昨天到今天,
你对我的态度唯一的转变就是,
再被我短信骚扰之后,
这一年多来,你第一次在我刚上线时就主动给我打招呼。
我不知道这意味着什么?
但是我愿意放手去赌这么一次。

我需要多大的勇气来对你说,我爱你。

评分

盗版阿飞 + 15
小醋坛子 + 2
清绵 + 5
么西么西 + 3
苏末微凉。 + 5
⿴{.浅浅` + 5

PART 16:
刚一上QQ,消息弹出。
你,媳妇,上班了?
我,恩那,痛苦的一天又来临了。
你,我出去了哈。
我,出去玩也不带我7

......

不甩我就闪了。伤了

算了,原谅你,
我要有足够的耐心和爱心来征服你。
阿门,我这是真的要主动追求一男生吗?
天啊,这真是我这一辈子最大的挑战了。
成败与否,听天由命吧。

兄弟姐妹们,为我加油吧。
故事的高潮,好像就要来临了。

PART 17:
小编说,可以帮我把帖子从官网那撤下来,
我说不用了,
就像我变质的感情,现在想回到原点,也是不可能的事情了。

我总是一个矛盾的综合体。
想要,却说不要。
明明很爱,却说不爱。

朋友说,她从旁观者的角度看,你对我是有好感的,只是这个好感很肤浅。你在顾虑些什么。
可是,为什么我就感觉不到你对我的好感呢?
仅仅局限在上线给我打次招呼,然后就消失掉不理我。
到底是你性格使然,还是你只对我无话可说。

PART 18:
词穷咧.....

又下雨了,不知道从什么时间开始讨厌下雨天的。
它总是让我焦躁不安,内心空虚而寂寞。
鼠标晃动到QQ那,在线的人寥寥无几。
想找人说话,可是欲言又止。

翻看以前自己做的图,
有这么一段话,
其实我不过是简单普通的女子,
渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。
免我四下流离,免我无枝可依。
大字是,你知道我爱你吗?
这张图是去年4月16日我们刚结婚的时候做的图片。
呵呵,也许从那时候开始,我的心就已经萌动了吧。

PART 19:
我没有跟你一起的抓图,
仅有的也只是我们刚结婚那天不到半小时的交集。

原来你喊过我老婆,我多么希望这一声,能永不停止。
可你,只喊我,媳妇。
而你的老婆,另有她人。

我偶尔试探性的问你和你女朋友的情况,
你总是很敷衍的略过去。
好吧,我也学聪明点,不要自讨没趣了。
她是你老婆,我只是你媳妇。
虽然你说,对她没什么感觉了,虽然你很少跟她一起。
但是,我有什么资格跟她比。

PS:到现在我都不确定你是不是真的有女朋友5
苍天啊,大地啊,我不想做第三者。

PART 20:
男人选择欺骗是想自己好过些,
些人选择欺骗,是想对方好过些。

以上是题外话。

吃了2口很难吃的外卖,扔掉。
看电影。
然后习惯性看了下QQ,
你的头像亮着,DNF游戏中,
我很想找个话题插入,
可是,我又欲言又止了。

现在的我,能对你说些什么?
我能平静的去面对你么?
你如果可以当那条短信不存在,
那么,也许我能平静的面对吧。
但是,我还是希望,希望得到答案。
只是这个答案,需要一段时间的等待。

我想问你,上午去干嘛了,走的时候也不说一声。
可是我又对自己说,你没有资格告诉我你的行踪,
而我,也没有资格对你耍小姐脾气。

下雨天,我总是容易冲动,容易纠结,
很想直接把帖子发给你看,
但是,我依旧胆怯。

PART 21:
败犬看完17集,
无双说,我要这个机会,我要跟你结婚,我要跟你在一起。
学长说,我们曾有过机会你不要,所以我取消了。

然后再看QQ,哭了。
你的头像灰色。
当我鼓起勇气想跟你说点什么的时候,
机会已经错过了。

PART 22:
QQ又亮了,把握机会。
我,上上下下干嘛呢?
你,网吧太撮了。
我,又跟朋友跑网吧了。
你,恩那

......

我又无言了,

我,看完电影了,你那下雨没?
你,下了
我,没带伞,要淋浴了
你,
我,又在玩你的DNF
你,被你发现了
我,那是必须的。

......

你又不理我了。

来个姐妹帮帮我吧,我应该说些什么?

我本身话也不是很多,属于被动型,
你,也是被动型。
我要用什么办法才能跟你交集?

PART 23:
我好想被拉上了一条不归路,
论坛的姐妹们争相帮我出主意,
甚至更夸张的都想直接去告诉你,我的心意。
我总是阻止她们。

时机还未成熟,或者说,我怕,
我真的很怕,但是,我不知道自己在怕什么。
对于你,我很肯定的说,我想要,
但是,我却畏畏缩缩的。
这才是我真正胆小的一面吧。

原本以为自己天不怕地不怕,大大咧咧的什么都无所谓。
但是,对以你,我有所谓。

我好像被洗脑了,或者说,雨很大,我很烦躁,
这样使我冲动了,我想现在就对你说我的心意,
可是我还是很胆怯,我怕走错一步,都与你失之交臂。

PART 24:
写到这里,我觉得我的故事全然变了味道了。
我满腔的热血就在这一秒钟冻结了。
我恢复平静了。

我放弃对你表白,
放弃了对你的穷追猛打式追求计划。

我想,静静的等待,才是属于我的作风。

人们都说,性格决定命运。
那么我的性格就是这么懦弱不堪,
这就注定我们的命运不会轰轰烈烈的擦出火花。
最少,在此刻,你不知道我有多爱你。

亲爱的相公,请你记住,
我一直在你背后,等你转身,张开怀臂。

第一部完结...

下接 6楼

评分

⿴{.浅浅` + 5

不错继续更新。

Part 01:

我真的很懒,连上游戏抓图都懒的弄,就拿以前的来凑数吧。

2009年5月15日,我把自己的QQ名改成了,晚安。
个性签名改成了,只想每天对你Say Goodnight !

我是个疯狂喜欢改QQ个性签名的孩子,
我不知道这次为你改的资料,我能坚持多久。

我开始抑制不住自己的小姐脾气,
在你不理我时,我会一个人生闷气。
我知道自己没有理由去生你的气。
但是,我还是冲你发了脾气。
我在你面前的淑女形象,渐渐的毁灭掉了。
我伪装的很累,真的很累。
我没有那么善解人意,没有那么伟大。
我不能跟你天昏地暗的谈论这个女女长的多漂亮,那个女女身材有多棒。
我的心内是绞痛的。我从来没有告诉过你。

N久没上梦幻,上去,站在月老那里,一小时内,2对新人结婚。
我对世界大喊,我也想结婚。
顿时,N多人+我,我一条消息都没回。
只有上天才知道我的心意。
晃悠2个小时,由于太久没上游戏,一个人都不认识了。
下线,睡觉。
拿起手机,编辑短信。
亲爱的,要赢钱哦,好运全给你。我睡了,晚安。(你在朋友家玩牌呢)
你回:么么,晚安。

放下电话,进入梦乡。

爱上你,是你的荣幸。

评分

⿴{.浅浅` + 5

完了...?

真的是虚构嘛。

还是没有说出来啊

回来看更新了。

评分

мí乱の惠儿 + 1

不错

第一页。

那个帖子我只看到了空白。- -

在这里追贴。

评分

мí乱の惠儿 + 1

0.0  .. LZ 要幸福。

原帖由 °;蕾丝柒⒎゜ 于 2009-5-16 09:59 发表
0.0  .. LZ 要幸福。

谢谢 你也要幸福哦