【猪妞出品】职业玩家的老婆教你如何鉴定出JP武器!!

楼主
       作为职业玩家的老婆,当然要具备职业玩家那种低调的性格,而且还要具备职业玩家那种为人民服务的心态,我家男人因为久久未能出新作品服务大家,这让普通玩家对我们这些职业玩家不得不抱怀疑的态度啊,为了防止舆论压力,职业玩家的老婆首度复出,为大家奉献经典攻略———如何有效鉴定出JP武器

首先鉴定武器是门大学问,作为我们区出名的打造师,我为大家隆重的介绍以下几种鉴定武器的方法。

很明显,职业玩家一般都是言传身教,很职业的。所以特地下血本,收了些斧头书啊鞭子书啊来打造。无私的付出是职业玩家应有的道德情操。

方法一:烧香拜佛

求神拜佛自古人之常情,梦幻也一样,烧香当然得去寺庙了,金山寺路又远,况且我又不会走,所以就近。去之前当然要买个香,这样才叫烧香嘛

鞠躬,叩拜,烧香,然后就鉴定武器

很明显啊,爆命中了呀,职业玩家就是那么自信

方法二:拜观音

南海观音大士可是能人,鉴定武器肯定不在话下,拜一拜,好武器,自然来

,双爆还加蓝字,我都佩服我自己了

卖收购商,居然能卖17W7,当然好武器是不能便宜NPC的,我相信有一天一定会有一个很强大的女儿村,拿着我这武器笑傲梦幻的

方法三:拜如来

比观音还大的当然就是如来佛拉,拜如来,肯定出JP

哇,魔敏双加,还爆物理了,相信我这攻略一出啊,很多DT、ST的玩家都会到这来鉴定武器了。而且魔敏双加,一些加敏的魔王肯定喜欢,因为加敏要死的时候跑得快。我明天就去站魔王寨去叫着卖

方法四:水枯鉴定法

所谓说,贫民窟出的孩子早当家啊,同理,水枯出的武器也肯定是JP

看到没,爆了2点伤害啊,这2点可不是一般的2点啊,这2点可是画龙点睛的2点,为什么不是3点呢,这个呀,职业玩家的秘密

方法五:紫气鉴定法

职业玩家的房子正好是紫气豪宅的,所以职业玩家的运气都是很好的,职业玩家才敢打包票,不出JP不收钱啊。

别紧张啊,又是一把神器要诞生了,一般在这富丽堂皇的地方,好武器都是这样诞生的

,我们继续看下种方法。

方法六:辰时鉴定法

为什么街上流行辰时鉴定呢,这个要追溯到中华五千年了,我们就不在慢慢追溯了。辰时,现在是子时啊,怎么办,等?不行,职业玩家的时间是很宝贵的。大家肯定很着急。没关系,注意了,我下面介绍我保留多年的方法———修改时间法。

经过职业玩家精密的计算,40分的时候正好是辰时,所以我们只要把时间改为40分,那么就是辰时了,很聪明是吧。如果你想明天鉴定的话,那直接把日期加一天就可以明天鉴定了,同理如果你想和你出生日期一样时候鉴定的话,就把时间改为你的出生日期,很神奇是吧

看嘛,双爆啊,而且还单加,多嘛变态的一把武器啊。我看了都怕。哎。这拿起来真是破坏力“忽忽”地上了好几个星啊。

总结:这6种鉴定武器的方法可是非常珍贵的,是我多年来从事打造生涯自己研发出来的一套独特的秘籍。我希望大家也能多多鉴定出JP武器,个个和职业玩家一样猛。

PS:本文只供消遣娱乐,也许我没我男人写的好,但是请勿对号入座,鉴定武器纯属几率问题。高兴就给分吧

评分

封号一次 + 5
疯狂萍果 + 20
爱谁不爱你 + 10
一曲惊鸿舞 + 5
策化猿 + 5
目激者@ + 5
神奇果子 + 5
斜月の星 + 5
背叛。 + 10
我是浮云我怕谁 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

板凳…

板凳…

我晕。。。。。。。。。。。。

第一页么

你们两口子都很有才

看完 没沙发了

职业就是不一样,一般人他是不说的,

郎才女貌啊..

评分

【岁月】 + 1