楼主: 筑风御雨

绝唱

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

四十二、你已经要了她半条命

逍遥看着出血现象得到小小控制,便对月寒说:“和雨一起帮她换上那身衣裳。”

月寒“恩”了一声,示意我抱妃儿上楼。

我和月寒配合着给妃儿换上一套白色衣裳,这时逍遥和大来已经穿着同样的衣裳上来了。

逍遥只看我一眼:“现在我顾不得别的了!”说完伏身抱起妃儿,直接转进了早已经准备好的急救室。

大来丢给每人一套白色的衣服:“换上。”

我和月寒分开房间换好衣裳,大奔已经带着两个女孩子回来了。

看着她们腰间均有一个小袋子,我就知道都是女儿村的弟子。

大奔说:“雨少爷!每人200W银子!”并将银票递了过来:“你自己给吧,这是我平时按照逍遥的吩咐悄悄留下的。”

我有些茫然的看着他们,还是赶紧的将银票送了上去:“二位姑娘!这里是小小谢意。”

月寒看女孩都收了银票,就带着他们去了旁边屋子。

我和大来进了急救室,里面居然还站着一个人——李风波!

“你。。。。。。”我愕然的望着他,几乎不敢相信,怎么他会到这里来。。。。。。

风波嘴巴上捂着个大口罩,只是对着我摇下手,意思是:再说。

我也没敢坚持,直接走到妃儿的床头,心疼的看着她已经没有血色的容颜。

这时月寒已经带着二位姑娘进屋,逍遥指着妃儿身边两张床说:“请分别躺下,谢谢!”

然后对着李风波说:“准备催眠!”

两位姑娘躺下去的时候,问了句:“是不是要用“移形换影”?”

逍遥说:“是的!催眠前请使用此技能,然后风波会将你们催眠,我才会使手术。”

“雨!”逍遥回过手来说:“你与月寒每人负责一位姑娘,将她们的手腕和妃儿的手碗合到一起。”

说完,对着风波点了点头,风波已经使起了他方寸山的法术:“催眠符”。

看着两位姑娘在法术状态进入了催眠,逍遥手里多出了一把小小的刀里,飞快的割开了两位姑娘手腕的血管。

然后,大来这边也同样割开了妃儿的手腕。

我和月寒赶紧拉过两位姑娘的手腕,和妃儿的手腕重叠在一起。

逍遥和大来即刻来到两位姑娘的身边,身上红光闪动,运起了“一苇渡江”。

我这才翻然醒悟,原来风波到来以及逍遥准备的一切,是早已经预料妃儿会有出血的一天。

慢慢的我看见两位姑娘的脸色慢慢变到苍白,逍遥和大来也收了功。

“风波!唤醒她们!”逍遥说着,已经示意我和月寒将手分开。

风波收了法术,帮助逍遥唤醒两位姑娘,大来却因为功力薄弱,正在那里修整。

这时,我惊喜的发现:妃儿掌心的口子已经结起了一层浓浓的血痂。

“逍遥!逍遥!你看,你看,伤口凝固了!”我大喜,一颗悬了半天的心终于掉回了肚子里,此时真有一种冲动——就是冲过去拥抱逍遥。

逍遥却没理我,只是赶紧走过来,手里已经多了一瓶白药:“月寒,取纱布来!”

妃儿的手包扎好的同时,月寒那边也替两位姑娘包好了手腕,并且一直不停的说着感激的话语。

两位姑娘分别由风波和大来扶着出了急救室,我听见大奔在门外说:“我准备好了房间和猪肝汤,我带你们去。”

这边我千恩万谢的对着逍遥说:“和尚!和尚!真有你的。”

逍遥这才抬起满脸是汗的脸,取下口罩:“雨!你已经要了她半条命!”

我一下就呆住了,傻瓜样的看着逍遥,不知道该怎么说。

逍遥没有继续讲,只是对大来说:“休息好了就把这里重新消毒,接下来有得做了。”

然后指了指妃儿:“换回你们房间去。”

我答应着,轻轻将昏迷的妃儿抱起,往自己的房间去了。

身后清晰的听见逍遥的叹息:“哎——”,以及大来的提问:“师父!你刚才摸脉有没有发现什么?”

我根本不敢再听,忐忑不安的回到屋子把妃儿放下,盖好被子,又仔细的帮双手轻轻的放到被条外面,生怕她在睡梦中碰破伤口。

房门轻轻响过,月寒已经进来了:“雨哥哥!逍遥公子请你到下来去。”

我点了点头:“这里交给你了。”

“放心吧!该怎么做,逍遥公子早教会我了。”

下了楼,我看见逍遥正和风波坐在院子里,石桌上放着一壶茶。

我犹豫了下,还是走了上去,心里别提多么害怕逍遥告诉我的话,会把我丢进冰窖里去。

却还是必须去知晓一切,所以只能硬着头皮过去了。

风波看着我坐下,帮我倒了杯茶说:“我来几天了,一直没住家里来,是因为逍遥说不能给病人心理上的压力。”

我点了点头,很是感激逍遥所做的一切。

“雨!”逍遥这时犹豫着说了:“今天开始妃儿不再需要喝药了。”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

四十六、故事已完成

娇滴滴走的时候很安静,我伏在书案上写下我们的故事最后的记忆,回过身来,她已经带着微笑离开了。

看着妃儿的笑颜,我轻轻的说了一句:“妃儿!我们的故事完成了。”

妃儿在笑,温柔绝美的笑容,永远荡漾在她无双的容颜之上。

我抱着我的宝贝,和她一起登上扎满鲜花的小船,顺着缓缓碧波,荡漾开去。

妃儿!时到今天,你的雨少爷依旧陪你一起面对一切风浪。

东海依旧美丽,我的妃儿依旧美丽,在我的怀里的笑颜永远美丽,永远美丽。

海无边无尽,我的爱也无边无尽,无边无尽。。。。。

取出最后写给妃儿的诗,我轻轻的念起:

你其实是周公的蝴蝶

翻飞入我梦镜

你其实是爱神的使者

懵懂入我心镜

你其实是嫦娥的化身

化做我妻入我今生

而我却是你心里的一个感动

只是你一生唯一的感动

我很笨

笨得没有任何给你

我很傻

傻得没有将来给你

我却很爱你

用尽一生去爱了你

故事到这里就该结束了。

我就这样带着我的妃儿,飘荡而去,再无踪迹。

这个世界,我来过。

这个世界,我的妃儿也来过。

但是,我们要一起走了,一起走!

我们留给你们我们的故事,带走的是我们完美的爱情。

当有一天,打开这本薄薄的书页,你会看见我的妃儿笑颜依旧,你会看见雨少爷痴心永恒!

四十七、大奔回忆篇

站在东海海边,我看着雨少爷和妃儿就这样化做一个五彩的点,缓缓消失在我的眼前。

于是,我带着雨少爷的手稿,回到了论坛。

将这个故事发到了这里,给大家观看。

文的最后,还有妃儿姐姐写的一段话,这里也一起转给大家。

我深爱的雨!

还记得,我的雨这样和我说:只要上天再给我多一点时间,我就能给你全部的世界。

可谁曾晓:我们都已经把所有的力气都用去爱了,我们已经无力改变错过的一切。

所以,我们只能让固执的思念,如梦、如诗、如歌般盘旋到永远。

还记得吗?你的妃儿这样和你说:好希望老天再给我多一点时间,我一定要陪你完成所有的心愿。

我知道:我的雨有着好多的梦想,我的雨还有好多的诺言,我的雨等待一生才来与我相遇,却没能把一切慢慢实现。

所以,我们只能一次次流泪,一次次懊恼,却无法改变相爱不能相守的现实。

我的雨!还记得吗?你说过:我离开这个人间,我依旧会化作星星永远与你相伴。

所以,我的雨!把你所有悲伤都抛弃吧!你只要记得每次日落后,我已经在陪着你,哪怕那么遥远,我们依旧可以继续未完的情节。

你的妃儿远在天边,我的雨遥在地面,可是我们两颗真心,却永远确实相连。

你看见了吗?那颗对着你眨眼睛的星星,那就是我,雨!那就我啊!

我的雨!你的妃儿其实从来未曾走远,因为我们的爱就在咫尺之间,就在那一转身的距离。

虽然我们的爱只能在夜晚,我的陪伴你只能夜色之间才能体会,但是,我们就在这每一个这样的夜晚,让所有快乐在日出前蔓延、蔓延、蔓延开吧。。。。。。

因为我要一直看见雨最幸福的笑颜!

雨!你要记得,我请你记得,一定记得!我们的爱一定能相约到永远!

大奔泪抄!

评分

lifengbo1986 + 5

头像被屏蔽

华丽的大沙发

评分

筑风御雨 + 5

我喜欢断楼,你来删我贴吧.........

刚才发的给删了

哇,又有什么大作了

来这里漂过一下..........

应该断不了.

奈何桥能断吗

好多人了啊

评分

筑风御雨 + 2