攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

【守军之争】全面解析称谓怎么来的和如何取胜(新手篇)

楼主

活动时间
  每月的第三个周日,下午15:00—17:00,比赛前(周五)晚上18:00开始接受报名。

活动要求
  1、 人物等级40级,允许单人和5人组队进行报名;
  2、 进入赛场后可单人或组队进行比赛;

活动介绍
  每月第3周周五晚18点到周日14:00,玩家可以在长安城(326,75)找到“战神山守军选拔报名人”报名参加周日15:00举行的战神山守军选拔活动。
活动中玩家将被随机分配到“凤舞府”“龙翔府”“鹰扬府”三个阵营中的一个。
其他说明:
  1、 活动中战斗失败后不按死亡处理,死亡会传送到己方府帅四周;
  2、 活动中不能使用飞行符和飞行旗以及使用回师门法术、战斗中回师门法术。
  3、 同阵营玩家不允许互相切磋,不同阵营玩家只允许在一些特定的场地才能发起切磋;
  4、 活动期间已经报名,未进入活动场地的玩家,中途如果掉线,仍可以进入演武场进行比赛。

每个道具的作用:

胜利的要求:

-------------------------------------------------

以上引自官方。怕些还有不懂的人发出重要部分作为参考。

称谓的由来:
兵败如山倒:死亡次数到达100次,如有多人达到100次话,随即取其中一人领取称谓。(图1)
  图1:

凤舞天翔:凤舞府功勋最高的人获得此称谓。(图2)

图2:

龙游九天:龙翔府功勋最高的人获得此称谓。本人分龙翔的时候没有得到这称谓,所以没有图!

鹰击长空:鹰扬府功勋最高的人获得此称谓。本人分鹰扬的时候没有得到这称谓,所以没有图!

护卫大统领:守军之争活动突袭时间中,击败地方突袭NPC达到一定数量且最多的玩家!(图3、图4)
图3、图4:

调兵遣将高人:守军活动中给予调兵了、遣将令、征兵令、兵刃令;达到一定数目且最多的玩家。本人未得此称谓且没有图文介绍!

运筹帷幄军师:守军活动中三种计谋书加起来达到一定数目且最多的玩家。

战神山大将军:守军活动中功勋达到一定数目且最高的玩家。(3组里面最高的)

碧霞元君仙子:只要将此印记传到己方主帅之手,则召唤天兵天将前来助阵(增加我方兵力)。(图5)

图5:

这是打完碧霞元君仙子后队伍人员都变成BY天兵,由于抢怪太重忙,没有抓到怪的样子。碧霞元君仙子为雾中仙,打完之后交给我方主帅,每个人都要交,不是只有队长交而已,交完后得10点功勋,变回原来样子。
注意:如我队伍成员有人变身状态下,则不能杀碧霞元君仙子。
-------------------------------------------------

如何取胜至关重要:

1.你要有个好的队伍,区里的诸多大手分到一组的话更好。

2.不杀人,不让费时间,3点一开始,立马去杀怪。

3.多杀怪,不让费时间,别看一个精英只加5点容易杀,虽然猛将加30点难杀,极少成多一个自古以来的道理。别一味着去杀猛将,遇上杀没问题,别刻意去找,很让费时间! 刷碧霞仙子的时候系统会提示。

4.要学会教别人,自己懂的要分享,如同我方人,好友也在同一组的话,告诉他们改打哪边了,我是等系统刷兵力跟武器多少的时候,看哪边多或者快追上了我们的话,就去杀哪边。

5.要有耐心,2个小时都坚持不住嘛?那么多的经验等着你。要平常心得不得东西无所谓,如队友失误了别去骂人,要沟通,才能配合好!

功勋表:

精英+5功勋,百骑+10功勋,飞骑+15功勋,猛将+30功勋,令牌+5功勋,兵刃+5功勋,计谋书用成功战胜指定的NPC后+10功勋,碧霞仙子+10功勋;买*不让费功勋,只消耗军饷没有影响经验关系。

以上是本次活动结束后,发表的心得体会。
兵败如山倒是上个月自己一个人去撞怪拖了装备自杀得来的。
后面的凤舞天翔、护卫大统领是这次活动得来的,竞然2个一起。

谢谢大家捧场,有什么能帮到大家的,我非常荣幸,也请有什么不足的地方指出。

备注:传闻根本没有凤舞必赢或者其他组必赢一说,全靠人的因数!
给各位新手的参考,每周活动将做出全面解析!

评分

风飞雪落 + 2
干解应宗 + 1
昵称fe1ed6 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
不错, 下次知道活动怎么拿称谓了!

3Q

还有楼主的签名名字跟我名字相仿

评分

风飞雪落 + 3
の、⒎喜 + 15

我想了想,新手估计不很难找到杂谈我发的这帖子,

所以在新手板块发了次,希望能多多帮助你们,

有什么需要问的,我知道的我会告诉您!

评分

昵称fe1ed6 + 5

原帖由 の、⒎喜 于 2009-4-19 22:47 发表
我想了想,新手估计不很难找到杂谈我发的这帖子,

所以在新手板块发了次,希望能多多帮助你们,

有什么需要问的,我知道的我会告诉您!

你好,其实按新手的标准来评价这个帖子的话,我觉得是可以给予精华的
但是,你先在杂谈版发了  http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1183055
而且你的文章内容是一样的,只是标题不同而已
如果这次我给了精华,那么以后就会有人觉得,在杂谈得不到精华的帖子,在新手可以得到,那么就会在杂谈先试水,不行的话就发到新手区
所以,最后我给予了永久高亮(三代版主给的是限时高亮

评分

の、⒎喜 + 1

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

写的不错哦,好多我都不知道虽然我玩了5年了

兵败如山倒,

这个称谓很有爱。

原帖由 疯丫头の老婆 于 2009-4-20 09:12 发表

你好,其实按新手的标准来评价这个帖子的话,我觉得是可以给予精华的
但是,你先在杂谈版发了  http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1183055
而且你的文章内容是一样的,只是标题不同而已
如果 ...

我根本没有打算这样混精华, 你却...误解了我的意思

高亮不高亮无所谓,能帮助其他人就行了 只是多个精华多好啊 (奢求)

原帖由 の、⒎喜 于 2009-4-20 21:21 发表

我根本没有打算这样混精华, 你却...误解了我的意思

高亮不高亮无所谓,能帮助其他人就行了 只是多个精华多好啊 (奢求)

呵呵,我不想多说什么,看图吧
我没说你混精华,而是基于论坛的有序管理,所以我不能给你精华

恩,我明白了.下次该发哪的我发哪.

不会这样了

评分

三代目∝猿飞 + 1
疯丫头の老婆 + 5

恩,好久没参加那个活动;了

不错!!@!

再一次回味起这帖子。

看了这帖子拿了个称谓

.........

好帖子啊