[养育] 〓→麦大宝宝←孩子养育计划总汇〓之【龟速皇帝天宫】0,0,100,100[有成年图]

楼主
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
有没有WZ皇帝孩子的计划表吖

有没养高速TG皇帝孩子的
我LG的.不知道养什么什么样的

这计划还可以完善宝宝的法术的 不然刷出来法资不高灵低蓝少 PK中根本就不顶用

回复 4# 的帖子

这个孩子主要是要求它的龟速效果,
对于孩子,速资和法资是成正比的,也就是说法资越高,速资也就越高
所以你想让法资达到你所希望的值,那么速资也得随之增加~(就养不成龟速的孩子了)

听说总属性要够73点的才算好计划,但是我试过好像差别很小,楼主可否讲解下

回复 6# 的帖子

总属性的上限是73点,而不是总属性达到73就的就都是好计划~
看计划好不好,要看四维的,而不是看总属性,因为决定孩子资质的惟一标准就是四维的大小,和总属性没有关系

这个计划有没有验证啊。。

发个孩子成年图出来.

回复 7# 的帖子

谢谢你的讲解

请教楼主,最近想养个无特技女儿孩子,我看了不少计划,都是武学100法术60+的,既然孩子防御和速度速度资质受武学或者法力较高者影响,那么武学60法力100不是也可以刷出好的防御速度资质吗?高法力还能多加点灵力和蓝,而且法术玩具相对比武学玩具好找...虽然差距很小为什么大家的计划都是武学的?

回复 10# 的帖子

我来回答你这个问题吧,无特技的女儿孩子,也就意味着不用有减四维的情况,那么在用玩具的时候,可以发挥玩具的最佳效果.
也可以在有限的四维(每个孩子只能通过玩具得到73点属性),其余都得通过做师门来补足,而各个门派的师门加属性都是固定的,女儿第一个师门加得是武力,第二个师门加得是心态,所以大多数无特技的女儿孩子都是满足了满武力,而很难达到满法力,如果想要满法力的话,就意味着要在法力上加40点属性,那么其余的33点来补足心态和体质,明显是不足的,

体力资质——受幼年时期“体质”影响
  法力资质——受幼年时期“法术悟性”影响
  攻击资质——受幼年时期“武学悟性”影响
  防御资质——受幼年时期“心态”和“体质”影响
  速度资质——受幼年时期“武学和法术悟性中较高者”的影响
  躲闪资质——受幼年时期“武学和法术悟性中较高者”的影响
  成 长 率——受幼年时期“心态”和“体质”的影响

不像你说的那样,你看防资是由心态和体质决定的,和武学和法力无关,而速资和武学与法力中较高的有关~

还有不明白的了方就再问我~只要有关梦幻孩子的问题,有问必答~

评分

メiao雨哥〃 + 1
卡哇依√’龙女 + 5

已上传孩子成年图~

头像被屏蔽

回复 13# 的帖子

这个计划不行吗?

评分

メiao雨哥〃 + 1

回复 13# 的帖子

请您先好好学习一下我签名里的第四个贴子~
不管是养育新手还是老手,