[剧情] 梦幻西游三打白骨精攻略_100级剧情任务

关闭 [复制链接]
三打白骨精(共3点剧情点)
100级剧情,等级≥100,并完成此前剧情
领取地点→大唐境外(350,30)
任务领取人→云游僧
对应任务栏提示
对应要找的NPC
隐藏环节及奖励
1、对话领取任务
云游僧

2、到高老庄里了解下情况吧

→高老先生

3、出庄问问大师有什么见解

→云游僧

4、找附近的水云仙了解情况

→水云仙

5、魔王寨外巡逻的牛将军也许知道点什么

→牛将军

6、到狮驼岭去调查一下

→狮驼岭三大王
对话触发战斗,战斗胜利获得65万经验
7、看来真的不是狮驼岭的妖怪所为,回去再问问牛将军

→牛将军
对话得到银腰带
8、替牛将军把东西带给野猪王

→野猪王
直接给予银腰带触发任务
9、野猪王似乎在害怕什么,还是去问问女妖吧

→女妖

10、怎么这些妖怪都不愿意提供线索,先回去回复牛将军吧

→牛将军

11、去向山贼头子询问一下

→山贼头子

12、替山贼头子找来九转回魂丹救他的兄弟

→山贼头子
直接给予九转回魂丹,获得10万两银子
13、山贼头子说到的白衣人似乎在这附近也遇到过两次,下次在见到他一定要观察一下

→白衣人

14、这个人很可疑,回去问问大师吧

→云游僧

15、看来刚才遇到的白衣人很可能就是最近血案的元凶,追上他

→白衣人
对话触发战斗,人气需大于550,战斗胜利获得天师驱魔符、687500经验,但要扣除50点人气
16、误伤了好人,赶紧找到觉明求药来救人吧

→觉明
需要给予天师驱魔符才能触发剧情任务
17、替觉明寻得红雪散

→觉明
直接给予红雪散,得到任务物品无常丹
18、得到了仙方,快回去救张道长

→白衣人

直接给予无常丹
19、原来一切都是圈套,回高老庄找妖怪算账

→云游僧
对话触发战斗胜利后获得687500经验。
20、到盘丝岭附近查询妖怪的踪迹

→少女
对话触发战斗,胜利后获得725000经验、1点剧情点
21、这妖怪变化多端,我可要小心行事,在附近调查一下吧

→老太婆

22、刚才的老太婆感觉很不对劲,但是又看不出什么异常,继续调查吧

→老太爷

23、刚才遇到的几个应该都不是人类,但是我法力不够,看不出他们的原形,去方寸山寻求帮助吧

→觉明(方寸山)

24、上天找李天王援手

→李靖
对话获得照妖镜
25、再回去看看刚才那些奇怪的人,这下应该能看得一清二楚了

→老太婆
对话触发战斗,需要等级≥105,战胜后获得762500经验、1点剧情点
26、这妖怪修行了千年,实在不好捉拿,再上天要点东西来降妖吧

→李靖

27、找太上老君借借看吧
→太上老君

28、替太上老君找白露为霜和定神香

→太上老君
直接对话,不需要给予
29、又被这老头儿骗了,试试看哪吒三太子愿不愿意暂借宝物一用吧

→哪吒
对话得到混天绫
30、三太子真是个爽快人,现在回去收拾那个妖孽

→老太爷
对话触发战斗,战斗胜利获得762500经验、1点剧情点
31、降服了妖怪,可以回去交还宝物了

→李靖
→哪吒
要先给照妖镜,在给混天绫
32、快去高老庄告诉高老太爷这个好消息吧

→高老先生
对话结束整个剧情,奖励100万钱、50万经验、100人气、2、3级宝石随机一颗
备注:
①、所有的环节战斗都结束了.任务框里显示:降伏了妖怪,可以回去交还宝物了...但是我怎么只有混天绫.没有照妖镜了?怎么回事..?

===这个环节是需要分别归还混天绫和照妖镜的,如果确定照妖镜已经丢失,只能建议去长安皇宫找剧情道具NPC花20万两购买一,另外一定要先还李靖照妖镜,在还哪吒混天绫,顺序不对的话无法归还的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ㄐ巾ㄐ巾 + 10

【论坛近期活动汇总】

其实我觉得你先把帖子锁起来然后直接把所有剧情发在一个帖子还好点

有需要也不用到处找

评分

luxiaohong + 10
爱吃爆米花 + 5

有了这个对新人挺方便的

才 3点 剧情点 ...............................
回复 支持 1 反对 0

这样就可以给大家方便了

第一页