老区无特技地府孩子(省钱版)计划~老区专用,省钱无极限!

楼主
饺子:我领来个魔族儿子啊我要闺女啊
九命:又是儿子扔掉
饺子:写个计划我养丑也养啦
九命:要个啥样的啊
饺子:省钱就行啦

于是,诞生了……   

==============================俏皮分割线==================================                     

经济版地府高速高攻孩子                                                
天数    武       法       心        体        总        物品
1           8        0        7          2        17        竹马[+3],2急救[+2/个],金柳露[+2],沙包[+5],千字[+3]
2         16        2        15        5        30        竹马[+2],沙包[+4],2千字[+3/本],1金柳露[+1]
3        23        4        19         8        38        竹马[+2],2急救[+1/本],1金柳露[+1],沙包[+3]
4        27        6        25        13        47        超级66[+3],2千字[+2/本],沙包[+2]
5        29        8        27        15        47        
6        32        10        29        18        47        拜师,师门1,师门2
7        35        12        31        22        48        师门1,师门2,糖葫芦[+1]
8        38        14        33        25        48        师门1,师门2
9        41        16        35        28        48        师门1,师门2
10        44        18        37        33        50        师门1,师门2,玉灵果[+2]
11        47        20        39        38        52        师门1,师门2,玉灵果[+2]
12        52        22        42        43        57        玉灵果[+2],论语[+1],弹弓[+2],师门1,师门2
13        57        24        44        46        59        师门1,师门2,红木短剑[+2]
14        60        26        46        49        61        师门1,师门2,红木短剑[+2]
15        64        28        48        52        62        师门1,师门2,红木短剑[+1]
16        68        30        50        55        63        师门1,师门2,红木短剑[+1]
17        71        32        52        58        63        师门1,师门2
18        74        34        54        61        63        师门1,师门2
19        76        36        56        64        63        师门2   停止做加武的师门
20        78        38        58        67        63        师门2
21        80        40        60        70        63        师门2
22        82        42        62        73        63        师门2
23        84        44        64        76        63        师门2
24        86        46        66        79        63        师门2
25        88        48        68        82        63        师门2
26        90        50        70        85        63        师门2
27        92        52        72        88        63        师门2
28        94        54        74        91        63        师门2
29        96        56        76        94        63        师门2
30        98        58        78        97        63        师门2
31        100        60        80        100        63        师门2

总属性:        29                20        14                总师门数:39

急救4本,千字5本,论语1本                                                
竹马3个,沙包4个,弹弓1个,红木短剑4个                                                
超级金柳露1个,金柳露3个,糖葫芦1个,玉灵果3个

====================================魅力分割线====================================

我们区是老区了,孩子用品价格便宜的吓人:
急救、千字基本是1万到2万每本             论语、诗经都2万每本            道德经5万到8万(所以尽量不用道德)
超级金柳露25万左右     金柳露6万      糖葫芦均价5万     玉灵果7万     瑶池蟠桃均价16万(尽量不用超级66)
竹马、猴皮筋、弹弓基本是1万到2万每个     沙包、红木短剑都5万以内(所以多用玩具少做师门,还能省活力)
法术书都是1万1本且没人要……

我想,老区物价应该都差不多啦孩子用品超级便宜可是环价贵得吓人我最恨给孩子做师门了

这个小娃娃是朋友的小号用孤儿领回来打算养了跑镖用的所以就是要个攻击和速度~如果想在省点钱呢就少做几个加体的师门……影响不大供给孩子最重要看攻击资质和速度资质啊~这样养活他就满啦

养了好多好多孩子了,第一次从零开始写地府经济版孩子计划曾经还养过一个经济版女儿孩子,感觉没有这个省钱最后打了夜战和高级反击跑镖无敌呀

这年头,什么任务宠最省钱答曰:孩子
以后每家都可以养俩娃娃~一个比武用~一个任务用经济又实惠呀

评分

匆匆快乐 + 1
xzm940712 + 1
‖相濡以沫 + 2

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!

顶贴是美德.,

孩子不是还要浪费一回合召唤吗????

评分

紫禁九命猫 + 1

友情链接

孩子浪费一回合召唤不假,费寿命只费战斗终了时的宝宝,而孩子寿命是无限的,所以用孩子更适用~

穷人养不起,只买果子染

第一页???

如果我是地府呢还是拿孩子比较快吧……女儿也是只有大唐可以上去扫

其实觉得魔族儿子挺可爱,但是因为魔族女儿太漂亮,所以越来越痛恨他领来了就养吧,反正DF也没性别限制,那就养个最最省钱的当镖宠对于养孩子我是一窍不通的,所以只好求助我的小猫~~没想到你老有才了啊今文章上官网了心情也一定很好吧 别忘了你可是托我的福哦~~还有我那个丑儿子的福,哈哈

评分

紫禁九命猫 + 1

..

顶下

有点问题哦 用模拟器试了一下 第四天只能喂C66 不能喂66

我用了七个人参可算怀上,4月1号给我来个惊喜 小毛头出生了