楼主: 筑风御雨

我家红杏要爬墙

别伤心了,来和尚这,念经给你听
【论坛近期活动汇总】

多么可惜的一段情

楼主我爱你。

其实那么多朋友的留言~~何尝不是另一笔财富呢~

我说什么呢   我去欢乐  是因为有个快乐的雨姐在   如果雨姐不快乐了  我去那还有意思吗   

躲着写文了哎。不习惯看太多长篇,手机看会累。

是的  我不了解你  所以我今天骂人了   但是我不想看见一个不快乐的你   我很伤心   伤心自己不该在不对的时间看见了伤心的你   是的我离开了   你们会说 我不适合做朋友  你们说对了   我不适合做朋友   呵呵 我就是这么敏感        谢谢你雨姐   让我认识了你  曾经做过你的朋友   谢谢

LZ别伤心了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

沙发关注

雨雨不伤心了,乖,姐姐抱抱

咱晚上都不上线的。。55555只有白天在论坛,然后老公上游戏我们在店里,他坐在柜台里玩台式机,我只能在柜台外玩笔记本

如果雨雨白天有时间,就来找姐姐玩

评分

筑风御雨 + 2

我给我们的故事画个句号

打开QQ,平日快乐野蛮的“玉龙峡谷”(我群的名字,是为了纪念我失去的帮派),如今犹如死水一滩。

整整一个早上,一个下午直到四点,只有“大来”一个人问了一句:“有人在吗怎么了,这是。。。。。。。”

我游戏界面里,我又将自己丢到了PS,打开了界面音乐,在音乐的凄凄陪伴下,我在帮派里胡闹,八卦,就象一个疯子。

下午一点,我的眼皮疯狂打架,我只能倒在床上,却依旧没法入睡。

还记得,那个时候,我因为快乐,我因为开心,我给自己定了目标——我每天要对100个人说100次“我爱你!”

那个时候,我每看见一个朋友,都会第一时间大喊一声“XX!我爱你!我爱死你了。”

笑意也同时绽放在我的心窝。

尽管一开始,大家都不理解,都说我神经,但是我坚持一个多月下来,大家或许都已经看见,我文的回帖当中,大家都开始对我说:

“雨!我爱你!我们都爱你!”

习惯一旦开始,便一定会成自然,我坚信!

于是,我站到JY城,站到我和女人分手的原点,我一直一直在当前刷着:“我很淡定

慢慢的我的心情好似平定下来,打开论坛,我看见了朋友们的回复。

好多好多的回复,好多好多的关心,好多好多短消息:雨!我爱你!我们爱你!

我笑了,温暖一下子涌入心窝,我终于说出了自己的心情,在也没有藏在心地:“风波!我伤心!我不想玩游戏了,我卖号!”

悲伤一旦说出口,其实也就减轻了一半,下午三点这样,突然有一0级小号加我,是只老虎。

“你好!我是从天上人间过来的。”

“我听说了你们的故事,我来看看你。”

这只可爱的小老虎说:“我等级不够,不能跳舞,不然我一定逗你笑,因为老虎跳舞好搞笑。”

我笑了:“我很淡定!”

其实,这个时候的我已经淡定了。

“风波!我要去找他回来!”我含着微笑对风波说完。

我含着微笑对自己说:我们的故事,既然因我而起,那么我就应该给他一个结局。

爱情的多么渺小,它强大的悲哀在友情面前还是会被击退。

爱情多么伟大,居然就这个时候,在我想去找女人的时候,他自己回来了。

我笑着说:女人!今后我们谁也不许再说分手!

女人:好!

我们都笑了,我们知道这就是我和女人最终的结局。

纵然,我们相隔千山万水,纵然我们永不再见。

但是,今生,我们永不言离!

喊了你九天女人,真不意思。

就让我在最后,在世界所有人面前大喊一声:

世界观计划!我爱你!

我们牵着手,我们笑颜如花。

D上去……

我是沙发

今日起,我们一起笑意江湖

我和女人的故事,今日起在不是我们的困扰。

因为,昨天一天我的烦躁,已经使得很多朋友离群而去。

我和女人,我们心理其实已经明白,纵然此生无法一起玩乐,但是!我们没有分手,因为我们说过:我们永远不会分手。

我和女人的手虽然不能牵到一起,但是我们的心里记挂着彼此。

女人!我很幸福!

女人!你也一定要幸福!

逍遥!谢谢你为我念经!我听了以后心情很舒坦。

风波!谢谢你一次一次一次的真情流露,你的出现让我身边又多了一位不离不弃的朋友。

繁华!谢谢你爆料的回复,我爱你!

修罗!谢谢你臭骂我,因为你的臭骂,我才觉醒,我才明白我身边还有你们,一直一直有你们。

小舞!谢谢你巨大的烟花,烟花里我泪眼朦胧,却笑颜如花。

鸭子!我爱你!我最最可怜的鸭子啊,以100冲刺的速度跑回来和我语音,结果我故意装着忘记。其实,我根本没有忘记,我只是不想沙哑的声音感染你一味的洒脱。

猫猫!你这个小色女!我说:把小四看紧些,如此优秀的男人你不看住,我就叫我的军团泡他去哦。你说要抢我家红杏,很悲哀的告诉你,你抢不走!他在我心里。

妃儿!谢谢你的拥抱!对了,爆个料,妃儿的怀抱好温暖,那里可是真正美女的胸膛哦

朋友们!今天起,我们不谈风月。

朋友们!让我们抓起“刑天、逍遥、晓风、五丁、九阴。。。。。。。。。。一起笑意江湖!

梦幻!我来了!

我这个打不死的人妖,带着我的每天100次我爱你,来爱你了

哈哈!

让梦幻的人妖风,来得更猛烈些吧

(下接26页)

评分

☆→木累累 + 5
lifengbo1986 + 5