【草根梦】——3月刊第一期【PK台之辅助之争】

楼主

评分

匆匆快乐 + 1
疯淫院℃纯爱 + 10
今夜创造人类 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
导语和引言

终于推出了第一期栏目,心里非常的激动。在这里感谢大家对栏目的支持,在刚发公告的时候很多朋友就已经在讨论本期话题了,辅助之争就是在挑起门派争斗吗?DF还算辅助吗?

小编也觉的地府不算辅助,原本也没打算将地府列为讨论的内容。但毕竟地府曾经定义为辅助,虽然已经毫无辅助的样子,更准确的说就是“诅咒”。这就算为地府离开辅助系做个告别的仪式吧。

第一期就出这么敏感的话题,小编也非常的忐忑,PT也好,HS也罢,最近辅助系点法修,加技能的现实是我们不能回避的问题。辅助未来在队伍中起着什么样的作用?队伍辅助系的选择问题?可以说在一定程度上关系到梦幻PK格局.

PT如何巩固现在的地位,HS如何回归,DF如何在队伍中实现价值?都成为本期讨论的话题。由于时间的关系,能够选取的稿件并不多,选取了几篇玩家的稿子,做为抛砖引玉。

欢迎大家发表自己的看法和意见,每期PK台都将评出2名最佳阐述奖。每人获得50点点卡。

最后:希望各位朋友,能够正确和客观的阐述自己的观点,就事论事,就贴论贴。而不是在侮辱和谩骂中来解决问题。

评分

出奇蛋。 + 5
灰♂灰 + 5

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

文/这么些年

我只希望
    我们的寻觅  得到收获
    我们的付出  会有回报
    我们的执着  改变逆境

我更希望
    每个坚持着地府的玩家  都是笑脸

DF  一个很特殊的门派  从力到血再到血耐再到如今三修 只有亲身经历过的人才知道其中的苦楚

看起来很美好的技能 秒七 打伤 掉蓝 隐身 放毒 解PS封 鬼眼抗封 飞升可以救人 法宝可以加血 可以驱散对手良性状态的魂飞魄散 “小死亡”的锢魂 只是 我们的特色是什么?共享的夜战还是靠几率的抗封?我们赖以生存的技能又是什么呢?

从魂飞魄散到锢魂术这两次修改来看 DF似乎已被定为略带骚扰的辅助(也有人说是诅咒 我只是觉得骚扰这个词比较像一点)可是 这辅助系的门槛对于DF来说是否太高了些呢?

先说加血 要先拥有9U 9U在毒的基础上加血 完成了DF作为辅助门牌加血的能力 10J的9U加97的血凑合了比没有好 但是这个法宝加血的状态太容易被打破 HS、LG、NE、WZ都可以解毒 特技的4清可以一举将几回合的操作白费 这还好一点的 还可以再毒 要是遇到7宝玲珑灯 就郁闷了 7宝玲珑灯都不用练 0J解法宝异常状态就很高了还不用操作 七宝的作用毁了1/5法宝

再说救人 需要飞升 还加功减防 除此之外 没有任何门派、孩子技能、药、特技的救人是有这种限制的

关于新技能魂飞魄散跟锢魂术 我想说魂飞并不是说的那么强悍 毕竟是靠几率的东西 DF从鬼眼开始 或者说从门派特色开始 就在和神气的几率这种低效的东西做抗争 看了一些录像 有连续中的也有连续不中的 似乎让人很放不下心来

锢魂也不会是想的那么没用 如果点杀成功的话还是能为自己的队伍争取到很大的空间 只是回合数规定死了 如果能改成由技能等级的高低或者法修的等级影响回合数的话我想效果会更好 也能调动大家点法修的积极性 说到法修 我觉得法修也有法修存在的意义 在全民三修甚至四修的时代 DF也不可能是搞特殊的门派 有一线希望 就该要去争取

一个队伍就5个人 然而有12个门派 总有剩下来的7个 我只是希望 地府 不再是长期被遗忘的那一个

本期策划:文水
很多朋友都说自己没能力写技术贴,在小编看来,技术贴就是对游戏的理解,每个人会有不同的理解,把它讲出来与大家分享这就可以了。

投稿信箱:caogenmeng@163.com
投稿格式:
        【栏目名称】稿件名称XXXXX
需注明投稿人,昵称和联系方式。
玩家阐述奖截止日期为3月8日

获得玩家阐述将的是: kookcool、飘连雪月

PK台4月主题【天宫,左走?右走?】

不错的帖子    一定要顶!

文字好密

头像被屏蔽

那观音姐姐的台词好熟悉=v=
我看就木有这个必要了吧...

评分

南华寺づ知秋 + 5

不错嘛.