当小雨遇到骗子

楼主
这事过去有2个月了 。

当时就说要写出来给朋友看,让他们知道我遇到了怎样的骗子,一直没有时间。

今天才真正开始写了。

自从,我那部《永远的人妖》写完以后,咱好歹有些论坛友人知道我了。

于是,每天每天游戏里都有0级的小号加我,想来看看是不是真的有这个个人妖顽强的活着

于是——就来了这个人:在在!(觉得还是给他留点点面子吧!不写全名字。)

评分

ら浅′笑安。 + 5
_刁蛮〃雨é + 1
爱深埋珊瑚海 + 1
听长 + 1
心之所向 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

第一天

深夜

我正百般无聊在发呆,突然系统提示:在在加你为好友!你加在在为临时好友!

于是,信息来了:抓到你!

我回了个:?。这也是我由于长期接待论坛来人一贯作风,我也担心是些0级的小号胡闹。

于是,他和我聊了起来,的确是看过我的《妖妖》来的。

在在说:“我要到你们区来玩。”

于是,本少爷去带了他,这也是我接待论坛朋友的一贯作风,人家千山万水的跑来,我好歹一条大龙无所谓哪

在在很听话,到了10级没有投他深爱的DT,去投了我要的FC

于是,我更要带他,因为他是可怜滴没有气力滴新人滴#83FC来滴

很快15级了,当然!我要收他也不在乎那点出师经验,只觉得他真心要留下来。

我很懒,拜完师傅便不想动了,拉他到家闲聊。

于是,他说:他有遗产,有几万元钱,都用来玩梦幻来滴。

鸭鸭滴,拣到宝了少爷我心里小小欢喜着

有人不喜欢钱吗?

我老实 我是喜欢的

于是,开开心心的对他问长问短了。

在在很老实,有问必答。就是不知道是不是真的。

一夜就在我MHB的幻想中,口水泛滥中飞快过去了。

临走他说:有你带我,升级一定很快!我今天一直挂号,否则耽误出师。

呵!一个10级的新人,有24小时挂的本钱,看来此人一定有钱

于是,我抱着雨少爷终于交上有钱朋友的美丽梦幻。甜蜜的爬上了我睡了12年的旧床。

舒服的进入发财梦中。。。。。。

评分

lifengbo1986 + 2
听长 + 1

- -.继续。

第二天

我还是那个时间上线,他真的在挂着,发个信息过去,自动回复就来了。

副本是那天刷新的,我的团固定朋友都来了,我们匆忙去刷副本。

正挂得百般无聊的时候,在在来了:“XXX!”(比较亲热的称呼,我有点点不好意思打出来

看见他来,我很开心,因为和他聊天其实瞒好玩的。

他去了抓鬼,我依旧副本。

这个时候,我突然有点觉得,虽然我在虚拟的另外一个场镜,但是我却看得见他幼嫩的身体,被妖怪折磨。

于是,我有些坐不住了,急急忙忙刷完副本,去接上他。

我觉得还是我带他比较安全。

于是,我堂堂一个秒7LG居然亲自带他刷经验

如今的梦幻除了带新人,LG几乎不带队了不是吗(说错了,大家不要骂我

这一夜,他不听的讲述他RMB砸MH的光辉事迹

XX老区155DT,怎么着怎么砸!

XX新区多少级,花了多少RBM

听得小雨我,肝肠寸断,直后悔为什么不早认识他。。。。。。

最后,他说:我讨厌女人!

我说:我就是女人!

他说:你不一样!你玩男号,坚强!

我说:我是不一样,我比那些真女角色更直接的贪钱

他笑:我要送你样东西!我相信你虽然见过,但是一定忽略了。。。。。。

于是,可爱滴贪婪滴梦幻滴小雨又在期盼礼物的美梦中。

在旧床上鼾声如雷(这是假的,小雨睡觉决不打鼾妈妈说我就打雷了

(下接第三页)

评分

lifengbo1986 + 1

呵呵  上当受骗 也写的 这么有声有色  估计  确实  也的确   吧哪小朋友 欺负到了

话说  要整也整点 高水平的不是  好歹咱雨  也7、8岁  杂能玩2、3岁的游戏

再话说 多写点啊  借鉴风格

骗子和小三不得好死

。哇,真有勇气。
玩男号。
可惜遇上骗子

然后呢然后呢?

怎么没了?

又是一个大坑啊

其实我想继续看下去

然后勒,快说

我也想看下去

非常非常滴喜欢这样滴风格