[图文] ◥◣岳凝峰“悬崖时期”图文◢◤怎能在那无尽的轮回№㈤桂木偷香

楼主
背景音乐[赤壁].原声大碟.-.09A Hero And A Boy
严禁转载,谢谢配合

我依然在做这组图文——执着并不执拗。我会做完有一个结局有一个过程。
很多人不明白我在讲述什么,我并不是想要孤芳自赏,我也想要有回应,因此我小苦恼。
因此这次我用了一些时间去编辑代码图片,希望能够让多一些的人明白这个故事的用意在哪里。
我要把我的世界观呈现,在一个存在着的空虚网络,讲一个属于轮回的故事。
怎能在那无尽的轮回,轮回如此美好,任由生命放弃自然

本图文大家可以尽情褒贬,即便是诋毁或者抬举也没关系,可以跟帖、可以发到harphion@163.com;不要尝试加我的QQ,因为你会失望。不久以后我会发表在大话3论坛。

登录论坛您将看见图文

请大家继续关注《风行雅韵》09年2月刊第㈥集·仙风道骨(暂定名)

《怎能在那无尽的轮回》第㈤集 桂木偷香
从这集开始,我将把跟《家门·村野·世界》的一些不同以及一些图片的链接附加上。
【封面·第五集·桂木偷香】

【091冰河的火种】神龙13神龙14

【092攫猎的龙魂】神龙15如果06

【093萧荷的觉悟】玉狐14舞女14

【094空灵的琴音】玉狐15怎能79(本图背景为大话Ⅲ皇城某地变角度)

【095轮回的权义】枪戟01枪戟07怎能77

【096佛祖的笑颜】佛的称谓是梵文“佛”

【097褰裳的姐妹】舞女15、TM,是TradeMark(商标)的意思。
一般会出现在商标的右上角。相关baidu

【098神农的子民】怎能05

【099素蛾的争执】怎能12怎能25怎能26

【100散佚的仙灰】素蛾01素蛾02素蛾03素蛾04素蛾05

【101残香的枯梃】特别说明:
胭脉与红绱并不是死于踯躅的手下,而是作为仙家的素蛾无法适应人间的气候。

【102人间的蝴蝶】素蛾12素蛾13素蛾14

【103痛苦的抉择】素蛾15素蛾16

【104畏惧的心声】特别说明:
英闽被女娲囚居星宫,因为英闽是“天地猝缘(等同于女娲的生命)锻士”。

【105曾有的飞升】怎能03、到月宫后,素蛾补充疲惫身亡,被嫦娥救赎,轮回完成。怎能40

【106对话的记号】虎王02

【107神器的诘问】特别说明:
为了画面效果省略名字。左女:玲瑀(枯梃香残锻士);右男:煊焕(烟凛寒戚锻士)

【108皓翀的降生】虎王03虎王04

【109枯梃的轮回】虎王05白骨04

【110皓翀的双眸】虎王09虎王13

轮回如此美好,任由生命放弃自然。                                   ——岳凝峰

To be continued... .

多选投票: ( 最多可选 5 项 )
您所在的用户组没有投票权限

评分

毅麟刚 + 5
月麟裳 + 5
小小如 + 10
夏绿暖。 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沙发`````

难道是地板

沙发

第一页!

第5个沙发~~

谁能发一个PS的程序哦!
为什么网上都找不到好用的版本
要么就是收费的
要么就是功能不全的
拜托拜托
开图的姐姐妹妹哥哥弟弟们发个好用的PS软件上来
谢谢拉

第一页

看看   凑字凑字

第几页。。。。?
图做的好PP!!但是内容不太清楚。。。

第一页啦!!

额,莫非先发大话3才发的这

看懂了...就哭了捏

轮回

好看

加油