楼主: 龙妃儿

[图文] 『风行雅韵』2007年6月刊 总第3期 <≮西游鹏≯凄美图文《千丝结》>

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

飞鱼:咳!咳!上课!都肃静!肃静!
  老师有没有说! 老师有没有说!老师有说你们有没有在听!
  阿寸:飞鱼冷静!冷静!

…………………………

飞鱼: ,我这是在哪里?刚才发生什么了.....
  灵子: ,上课了.赶紧的.
  飞鱼:咳!咳!大家好,我是善良的小鱼鱼!
  众人: 又来....
  飞鱼:今天为大家请到的代课老师是影♂叶子べ. .
  作为论坛新人,影♂叶子べ刚来到论坛就发布了两部以全屏游戏截图+游戏内对话框的特殊形式
  配合他精心改良的人物表情制作的图文获得了大家的一直好评!
  所以这里就赶紧把他叫来,让他与大家分享一下,如何制作人物大头表情....
  大家掌声欢迎!!

影♂叶子べ:大家好,我是论坛新人影♂叶子べ,
  今后的日子里请大家多多关照。继续支持我的新作品.
  梦幻的人物表情一直是单调而单一的
  尤其是做图文类
  想要使故事更加形象生动
  就要在表情这部分多花点心思来表现当前人物的心理
  有时候只靠简单的修改已经不足以实现这一目的
  这时候我们就需要一些特殊表情
  我们这里选择的工具是PS8.0(图片01)

举这张原始图为例(图片02)

我现在将示范如何将其变成目瞪口呆
  首先我们要选择滤镜→液化(图片03)

来改出基本表情
  使用放大镜(图片04)

将面部放大
  然后点击"向前变形工具"(图片05),

也可以直接按"W".
  在右边的"工具选项里调整画笔大小,建议大小为30
  修改其眉毛为八字眉(图片06)

接下来使用膨胀工具(图片07),

画笔大小仍然是30,适当放大两只眼睛(图片08)

现在可能还看不出什么"目瞪口呆"的迹象,呵呵~不要急
  然后我们来修改嘴巴
  这个就比较麻烦一点,因为仅仅让他闭着嘴已经不能满足我们的要求了
  我们要做的就是使他的嘴巴张大
  好了,仍然是使用"向前变形工具"(图片05),

大小值修改为15
  然后将画笔中心的十字上的横线对准逍遥生的禁闭的唇线
  上下反复细心的拖动,必要时还要左右拖动
  这样很快就能让他张开嘴巴了,如图(图片09)

现在我们已经完成一大半了
  好了,退出液化模式到总编辑面板
  仍然建议使用放大镜工具将其放大
  然后使用"吸管工具"(图片10),

提取眼睛里颜色最淡的颜色(图片11)

这里我提取的是淡黄色
  然后用画笔工具,使用朦胧笔刷(图片12),

调整大小为10,模式正常,不透明度和流量均是100%
  小心的涂抹逍遥生的眼睛,尽可能将眼珠涂完,切记不要涂到上眼线.(图片13)

另一只眼睛也一样
  涂完以后,就成了这个样子,如图(图片14)

好了,已经完成得差不多了
  是不是有点怪,呵呵
  现在让我们来点出他的眼睛吧
  同样使用画笔工具,颜色为黑色,大小建议在2,在眼珠的中心点上去,两只都是一样
  如图(图片15)

如果还感觉程度不够
  就可以加点冷汗上去,用画笔工具,大小为1象素,不透明度建议40以上
  用浅蓝色,顺着逍遥生的脸颊,随自己心愿让他流汗吧!
  完成!
  (图片16)

飞鱼:恩.课程讲完了.细心的朋友会发现,其实只要多注意观察生活中的部分细节
  同时配合简单的工具就可以完成各种效果.
  教程是死的,创意是活的,我们一起去制造出更多精彩的表情吧~
  空灵之音: 看起来不难的说,我先把阿寸的脑袋涂成螃蟹再说....
  飞鱼:
  秋小落: 期待,期待,期待偶像的螃蟹样子.
  阿寸:
  飞鱼:咳!咳!同学们要记得交作业哦! 我们两位教官空灵之音和方寸法神为大家的作业进行点评.
  空灵之音: 一直都是人家在点评.阿寸都不来帮忙...
  飞鱼:是啊,是啊!这里要批评一下阿寸,要多来关注一下同学们的作业啊!同学们都很期待你们两位的点评呢!
  工作忙.....
  方寸法神:
  飞鱼: 工作忙,您老就先休息,我叫小秋秋给您做个足底啊...
  空灵之音:PIA飞!!!
  方寸法神:咳!咳!既然飞鱼老师都发话了,那这次就一定会来为大家批作业的。
  记得交作业哦!下课!

飞鱼老师留作业时间!

熟悉以上教程,并配合附件中为大家提供的高质量12角色原画。对12角色的的面部表情进行修改。

看谁修改的最PP哦~~好的作业我可是会调到这个版面和大家分享的哦。

评分

妖娆晨舞 + 5

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

下期节目的内容比较丰富 同时语音访谈的名字将更改为梦幻下的E世界`
  下期除了流行的音乐,温馨的祝福之外,
  湮誮俽还会节目中介绍了梦幻西游最新资讯,
  以及丰富多彩的线上线下活动。

与以往几期节目不同的是,为了帮助大家保护好自己的账号物品安全,
  防范不法分子的侵袭,小欣下期节目中曝光了种种骗术,
  同时附有关于防盗防骗的贴心提醒,所以下期节目很有收藏价值哦~~
  为了提高警惕,保证自己的账号安全,
  建议大家对自己所在服务所发生的骗人以及防盗常识和解决在帖子的连接中写下你身边所发生的事情`
  收集更多常见骗术和防范方法告诉你游戏的好友,大家一起努力,
  相信这些不法分子一定会不攻自破的!

下期节目中应广大朋友的要求`小欣我赠加了梦幻西游点歌送祝福版块`
  让你对游戏里的好友送上一份温馨的祝福如果你有祝福要送那就快快跟帖吧
  如果你对梦幻有独特的见解与心得也可以跟帖留言`
  可许下期的梦幻下的E世界就会播出你的心得``
  同时还会有点卡奖励

如果你所在的服务器有名人名事同样也可以跟帖告诉我``

梦幻里还有令人动容的爱情故事`也要告诉我和大家哦`
  爱要大声说出来的吗``

评分

¤迷香猫猫¤ + 2

此楼收集玩家对杂志的意见和建议

大家对杂志的意见和建议可以直接回复在后面
小编会做收集整理,然后编辑在前面

有什么说什么

在时间以后
        在昏昏欲睡的下午长廊里,不小心我又遇见了你。

我俯下头,趴在桌面上,听见你在歌唱。
        听见你的琴弦拨动的音律在离我很近的地方。只有一步之遥的地方。

对不起,我都忘了曾经我是多么地怀念你。
        我再也找不到曾经写给你的那封长信。
        在时间的长廊里阳光金黄,它穿过我头顶的树木,它经过我的身旁,它离我而去。

在时间以后我在害怕什么,担心什么,如果你知道你能不能告诉我。
        在经历这样一个下午之后我看见回忆的涌动,对不起,如果我知道以后将发生的事情那么当初我应该是怎样的。

我又看到雨水的大街,我又看见那扇玻璃橱窗,我看见灯光摇晃,看见木头桌子散发芬芳,看见时间纷纷退后,我多么难过,我又看见你。
        我坐在原地,在这个昏昏欲睡的时光里。我希望旁边那个不太熟悉的人不要打扰你,希望他体谅我的难过,希望他给你一点点空间,让你转过头来看看我。

在最冷的冬天到来之前,你是否也会想起我的眼睛,想起我再也不会开口说出的那些,多余的话语。

——摘自花溪

没办法,他们非要我坐沙发,烦死了

灵子手好快

那么不情愿,那就把你捅下来

我这是什么地板么

灿烂星空是燕赵风云服务器的一个144的飞升的龙宫玩家
游戏中他的名字叫冬麦
属于一个曾经爱闹现在低调的人士。。
应该算是从梦幻公测后玩到现在的资深玩家。。
在游戏中,也算是个鉴定者
朋友的东西基本上都是找他帮忙估价的
游戏中现在心态比较轻松,每天做做师门,当当陪练
现实生活中我们可爱的灿烂星空还是个学生哦~

这个  这个

标题党吖我和月影MM沾AC的光也出点名

评分

欣蒂蕊拉 + 10

看这情形,这次的表情是不是空灵做的

來頂貼,
加油

原帖由 月月 于 2007-6-5 19:27 发表