【华北赛区】奥运来了!梦幻来了!

关闭 [复制链接]
楼主

很梦幻,很奥运 !

每一名梦幻玩家,心中都有一个梦想。高手过招,征战四方,踏着敌人的尸体问鼎王者之颠。在高处享受着众人的敬仰,听着失败者的叹息,沉浸在浴血换来的胜利喜悦中。每一名奥运运动员,心中也有一个梦想。为国家出力,为民族争光。经过激烈的拼搏,站在高高的领奖台上,享受着来自四面八方闪耀的目光。那一刻,他们用时间证明了自己的价值,证明了自己的存在。这个夏天,体育界和电子界都迎来了自己的盛事:伦敦奥运会,梦幻西游PK赛。

728日,注定是一个万人瞩目的日子。伦敦奥运会的开幕,梦幻西游PK赛预选赛的白热化阶段。这不禁让关注体育,关注电子的人们热血沸腾,心情激动,为我们民族最大的盛事而加油,而呐喊。728日,很梦幻,很奥运!

那些年,我们一起喜欢的吉祥物

无论各界,盛事必有吉祥物的存在。一款恰到好处的吉祥物,不仅能发扬大赛精神,还能传递出赛事所要传达的友好,与赛人员之间的感情。

伦敦奥运吉祥物

奥运会的吉祥物,两个动感的眼卡通人物。它们的名字分是文洛克(奥运)和曼德尔(残奥)。这连个卡通人物,有一非常暖的故事。2012奥运会完工,一根英制的钢铁运,滴下滴依旧发热铁块,由即退休的工程师乔回家,做成了副可子。

梦幻西游吉祥物

这是梦幻西游的吉祥物。一个可爱的小白虎。它的名字叫虎妞。这是网易在虎年来临之际为梦幻西游制的吉祥物。在虎年,它是广州一所动物园里刚刚出生的小白虎。如今,它已经和梦幻玩家们一起走过了将近三年的时间。愿小虎妞一直健康可爱的陪着网易的忠实粉丝们

为梦想出征

同是有梦的一群人,只是一些活在运动场上,受万人瞩目。而一些活在网络里,没有强力的装备,极品的宝宝,顶级的修为,甚至,得不到别人的理解。但是,有梦就有未来!这个夏天,让我们自己去证明自己吧!为梦想出征,你与我同行!

爱运动爱梦幻

爱体育场爱网络游戏

爱中央五也爱网易论坛

我不是运动达人也不是游戏高手

我是芸芸一分子。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
求顶求顶求顶!!!留言升官发财啊~

求河北赛区预选赛录像啊!

梦幻pk赛啥时候变奥运项目~物哈哈哈

顶顶顶  。。。给奖品不!~~~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

加油中国!!加油梦幻!!!

加油加油

顶起来 支持奥运 支持梦幻

每次看到这帖子都激动不已~~~在顶个~