【静语魅音】≯有声故事≮无所属系列【已完结】

楼主

一场网络的婚姻 纵使举案齐眉 到底难平
一声暧昧的轻唤 即便真爱无敌 终究梦一场
一抹明媚的笑颜 看似有生相逢 终不能幸免

静语 新春献礼
梦幻西游
有声故事
-·-·无所属系列·-·-

Staff

出 品:     
原 著:天宫の靈儿  
图 文:分 飞 雨   
后 期:止水
舞灵猫
美 工:空 灵 之 音

评分

阿不烤地瓜 + 10
Jins + 5
flank168 + 20
悠云清竹 + 10
天宫の靈儿 + 20
妖娆晨舞 + 5
"○茉洱苯o + 5
慕雪若湮 + 5
5280578 + 5
听长 + 10

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

——≯の流年の≮——

CAST

四月飞樱:止水舞灵猫                           点击→欣赏原文

流火飞金:猫家公子
小    M:  四  月                              点击→欣赏图文

龙  套
  ——男:ALLWILL
[逆流小榭]

起哄龙套团——
  ——女:
咿呀"冷冷 、四月、水猫
  ——男:
哆啦达[翼之声]  、柯小北[点点点工作室]

评分

放ぃ棄つ + 5

——≯の完结の≮——

水猫唠叨:

感谢各位前来收听静语魅音这份新春贺礼……几乎每期都是熬了个夜 呵呵 大概白天静不下心吧……

也许调了很多人的胃口 看到有人催  其实心里有点复杂 有些高兴 有人催 说明喜欢 愿意听 说明我做的东西还是可以的  但是  呃 我是很想做快点点 可 我身体真扛不住
这两天要准备回学校的东西了 白天尽量早起 晚上就在赶工  
其实 每次都想说 上天啊 赐我一个后期吧

呃 水猫吐吐苦水而已 其实 大家可以无视了  真的 请无视吧    光选BGM我就足足累了N天 最后是勉强成这样子的 唉 是在是很有自己去学音乐做的冲动 可惜 估计我也学不成什么样子

再个就是对音  音被我切的啊 唉 估计就和凉菜里的黄瓜丝差不多碎了 放眼望去 全是细细的小条条  有点眼花

第三期里有几句是后面补录的 我实在没力气全录了 大家就听个乐和吧 我杯具的平翘舌……

呃 先唠叨这些  我先睡了 撑不住了  等明天如果有时间录个音频感谢大家前来收听   各位还在奋斗和前来收听的朋友们  挥爪 晚安 我圆润的迅速溜走

评分

李永生 + 5
疯狂萍果 + 5
天宫の靈儿 + 20
听长 + 10

—— 穿梭在网络的故事,跨越了游戏的心情,静语魅音,带着你的耳朵,梦幻
你曾因为自己能力不足而对喜爱的工作望而却步么——我们可以给你一个自学的空间
你曾因为自己机遇不够而与喜欢的职位擦肩而过么——我们可以给你一个展示的平台
只要你愿意付出努力,让我们一起迎接成功

为成为第一个梦幻西游玩家自办电台,静语现进行如下招聘[请联系前请仔细阅读]

各个职位均要求应聘者 18岁以上
有责任心,能够按时交任务
广播剧团与在线电台个职务可兼职

招募职位如下

广播剧部分    在线电台部分    原创音乐部分
 策  划        节目主持         歌  手
 前期协调        导  播         作  词
 配音演员(CV)    策  划         作  曲   
 后期制作        创  意         MIDI制作
 后期助理        记  者         音频后期
 编  剧         外  交
 美  工        电台秘书
 宣  传 
 后勤接待 

详细内容请见:
应聘时间:           应聘方法:
每周五\周日20:00-23:00                 将相关材料以邮件形式或在线发送给静语魅音
联系方式:
Q号:775295799
Q群:58221536    (粉丝请加70616378)
邮箱:
jingyumeiyin@163.com
主页:http://jingyumeiyin.blog.163.com/

【水猫£原创】
长篇——                     短篇——                     心情——
三生忘川——血银莲       童心童语——我是妈妈的小情人     瞬间心情——陪妈妈玩游戏
你写我图——碧落劫       名人炒作——叶·飞扬         别样图文——半份爱の甜蜜
碧落续曲——黄泉吟       网络情缘——天使之希              主播心情——让我如何说感谢
你写我图2——三生石·三生路  封面故事——落尘香

【静语·歌篇】
梦幻主题曲——幻梦灵                        《花落水流》同名主题曲

【魅音·剧场】
剧情系列广播剧
             ——之西梁女国                   ——之神器·噬魂齿

拍爪子大家可以发挥了

曹雪芹的诗句果然不一般

评分

听长 + 10
止水ぜ舞灵猫 + 1

啊啊啊.。
我恨你们

评分

听长 + 10

排队

于是再顶下我去睡了
猫晚安啊