《 藌糖◎劇場 》:時 光 機。

楼主
在写这个帖子之前,脑子一直混混沌沌。

碍于笑姗姗的威逼利诱以及小晨晨的热烈期盼,我终是决定英勇“就义”去了。

翻了小晨晨的几个帖子。

猛然发现原来有这么一段长的时间,我对BBS提不起任何的兴趣。

每次往往都是看一眼就匆匆潜水。

我想,如果不是那段时间小晨晨的千呼百唤,我的潜水之路不知还要继续多久。

翻了笑姗姗最近发表的也已经被字母关了的那个帖子。

我的确很同意她说的,PS似乎经过了大浩劫一样,没头没脑地沉寂了下去。

想想以前一群人,一拨人互相不DJ的时光,也真是可以安上美好两词了。

即使是一个论坛,有时候也复杂地像个现实。

复杂的人际交往,背地里不知良耻的勾当……层出不穷。

就拿那个特别爱在背后搞小动作以前还说来PS水分是要开关系又爱打自己巴掌打完还畅爽无比的人来说,她就是个典型中的典型。

在虚拟世界里都可以人摸狗样,我无法想象在现实会是怎得一个良辰美景。

敢做敢当这么简单的道理难道现在还需要别人为你去诠释吗?

……所以我爱极了率真的人。

最近我很想说的一句话,就是“谁把数学带走,然后永垂不朽?”

要学空间了,无奈我的空间想象力就像是个扶不起的阿斗。

深深的挫败感啊。

数学关系着我高二是否能如愿进入文重呢-0-。

有没有高人出来指点指点迷津,小女子定是万分感激,至于以身相许那么就算了吧。

上礼拜,在豆公皇朝,组织了一次无良到极点的语音聊天。

笑姗姗又开始不余遗力地祸害广大人民群众了。

她用她那娇羞的声音演绎了那时她签名里的话。

我不知道她是否已经录下来了,其实真的应该传上来给水民们听听。

笑姗姗的处境先暂时不用想,那个典范中的典范相信会马上一炮而红。

【好一个翩翩浊世佳公子】[2]:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1185621&highlight=

好了,下面带来的是【好一个翩翩浊世佳公子】[3]。

以此纪念我与笑尽阑珊以及猪头糖的友谊。

我=小乐乐。

笑尽阑珊=笑姗姗。

猪头糖=小晨晨。

场景1:一片橘皮引发的斗殴惨案。

虽说我是初来乍到,可对于笑姗姗的恶名我却是略有耳闻的。

但我实在没有想到,她的恶爪会如此之快向我伸来。

活了这么多年,见过没素质的见过无良的见过无耻的但还真没见到像这样的。

吃个橘子能把橘皮往别人桌上扔,还笑眯眯地一副无害样告诉我请我吃橘皮。

当然,姐姐我也是不好惹的,当下就和她大打出手。

把我学了18年的花拳秀腿,打狗棒法,龟派气功如数家珍般的上场。

笑姗姗似乎没想到到我会如此之魄力如此之神力如此之魅力,愣住了。

旁边的好事者也终于意识到场面的危急,纷纷出来拉人制止我们的打斗白热化。

硝烟就是为战斗而全心全意准备的……

场景2:上贼船了。

正所谓不打不相识,那天打完,我和笑姗姗身上的伤自然全交给了小晨晨打理。

让母猪去爬树也想不到的是,我的生命中自从有了笑姗姗和小晨晨的出现之后,发生了天翻地覆的变化。

小晨晨天天带糖葫芦给我吃,让我的体重无止境地UPUP。

笑姗姗天天无良地和我以及小晨晨玩猫抓老鼠,让我的体重无止境地DOWN DOWN。

所以,我是没胖也没瘦,但是脸上天天都是甜得出油的笑容。

场景3:笑姗姗的尴尬。

话说某一天,笑珊珊看见一神似赵奎贤和法布雷加斯以及藤真健司的人便丢下了我和小晨晨。

我和小晨晨四目以对,纷纷对笑姗姗重色轻友的行径表示唾弃。

很无奈的是,知道自己犯下大错的笑姗姗晚上才来向我们俩负荆请罪。

只见,笑姗姗的表情如一样,看着我俩。

笑姗姗娇羞地说,“你们,你们,想要怎么样!”

我和小晨晨默契的不回答。

笑姗姗不放弃,继续说,“我错了,我深刻地认识到错误了。”

我和小晨晨依旧不语。

笑姗姗暴走了,“苍天啊,大地啊,怎么不让我去屎啊,我是如此的爱你们。”

我和小晨晨觉得时机差不多了,便挤出一堆笑容。

小晨晨嘿嘿地傻笑了几声,说,“爱我就请我吃哈根达斯!”

我象征性地咳嗽了几声,说,“爱我就送我PUCCA!”

笑姗姗一想到这个月的零花钱,顿时觉得眼冒金X,优雅得倒了……

================

最后:原谅只有一个小时的时间写帖子。

写故事的时候,真的是越写越开心。

哈哈,让我们的【好一个翩翩浊世佳公子】无限期地叙写下去吧。

==================

祝大家明天五一快乐!

宁愿快乐死也不要在作业中挣扎而死。

评分

灬"吖吖● + 10
笑尽阑珊 + 10
龍悔 + 10
*彩虹°糖︿ + 10
.夜鶯。 + 10
sblqtd + 10
、瞳尒° + 10
●、潴頭糖ζ + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
话说某一天,笑珊珊看见一神似赵奎贤和法布雷加斯以及藤真健司的人便丢下了我和小晨晨。

这人一定长的极其怪异

评分

笑尽阑珊 + 10
.夜鶯。 + 10
{﹪°陌尛糖 + 10

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我换签名去了

评分

龍悔 + 10
●、潴頭糖ζ + 10
*彩虹°糖︿ + 10
sblqtd + 10
笑尽阑珊 + 10

我到坑里了。。

........都到哪了。

评分

.夜鶯。 + 10

我还年轻啊哈哈哈哈

老糖。你牛。

- -。

我去看有没有错别字。

========

牛啥

评分

龍悔 + 10 我很赞同
●、潴頭糖ζ + 10
sblqtd + 10
笑尽阑珊 + 10

我傻了。看完了才回。

那段话我没有录下来,我打算把我群里50个人轮番组织语音每5个人念一次

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

俺来了。。

还每个人说一句?这么强大。

======

我发现忘记上一个经典的表情了!

=======

鄙视猪头!!

评分

灬"吖吖● + 10
龍悔 + 10
●、潴頭糖ζ + 10
sblqtd + 10
笑尽阑珊 + 10

我来放吧  你们想放什么歌?