【咿语影音视频剧】>>〖风啸尘殇〗>『第四回—此醉相思梦浮生!』

楼主
【咿语影音落幕作品】  

亲们,大家好《风啸尘殇》第四集终于如期上映了
首先感谢来参加发布会的童鞋
晚会很愉快,咿语有你更多精彩
好了,虽然编辑帖子的还是梦紫,不过梦紫不打算在一楼吐槽了
请大家看剧吧 这一集真的相当给力哦

风之过往

风之此间
第四集 此醉相思梦浮生

【Efine】咿语粉丝团5群: 56534059(200人群新开)
风之驰骋
第五集 无心惹尘尘染心
(配音制作中敬请期待……)

职 员 表
策划导演: 落    幕【咿语影音】
视频后期: 落    幕【咿语影音】
人物设定:风沉梦紫【咿语影音】
音频后期: 落     幕【咿语影音】
配音监制: 假     面【咿语影音】
小说原著: 风沉梦紫【咿语影音】
视频编剧: 风沉梦紫【咿语影音】
视频美工: 天     使【咿语影音】
                风沉梦紫【咿语影音】
海报设计:   丸     子【咿语影音】
声 出 演
(按剧中出场顺序)
紫炎雪舞:假    面【咿语影音】
夜 雨 诺:白衣筱雅【咿语影音】
月    狩:白    冥【咿语影音】
牛 啸 天:熊    熊【咿语影音】
陌 冬 凝:大漠浮沙【浮生华图】
怜    香:发    呆【咿语影音】
紫炎无痕:木    木【咿语影音】
棠 果 儿:陌 小 汐【咿语影音】
蓝    殇:眼 儿 媚                     
弑    神:蝶    尘【咿语影音】

片尾曲《 姻缘叹》
作词:袭 烟
演唱:颜初蕊【咿语影音】
         隽 雪【咿语影音】
作曲: あなたのいない 雨
编曲: あなたのいない 雨

评分

_沫沫 + 10
追忆『幻海』 + 5
雪花纷扬 + 5
毓灵 + 5
≮幽憬≯ + 5
″︷蒐魂曲.◇ + 10
夜魅清幽 + 5
剑月岚 + 5
「妖精」贝贝 + 10
"淡忘べ缘ミ + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
这集终于发布了,发布会上大家玩的都粉开心
面面酱总是那么给力啊 东厂的葡萄一张嘴就镇住全场了有木有
帮小落幕编辑完帖子才看到面酱的贴儿~唔,面粉内牛满面了有木有TAT。
真的很感谢落幕,一直这么努力的做着这部剧~
很感谢面酱把剧中每一个角色都诠释的内么给力~~
感谢画轩酱熬夜帮忙做音频,处理我苦逼的干音TAT。。
感谢天,感谢地,感谢命运,让我们相遇TAT。。
CCAV,MTV,各位CV,梦紫这厢有礼了~
(梦紫吐槽的脾气估计改不了了orz,嫌梦紫话多的童鞋们多担待吧咳咳~)

像画轩酱说的《风啸尘殇》除了正剧之外,还会推出搞笑番外《疯笑成伤》
内容可能是和正剧无关的吐槽,可能是正剧人物JQ恶搞~~
看过梦紫文文的童鞋都知道,梦紫的正文里的人都悲催完了,于是就在《疯笑成伤》中欢乐起来吧
假面策划,画轩制作,各种给力不用多说
当然,小落幕的正剧才是主菜~女猪终于登场了,主线剧情全面展开,之后的故事更精彩
童鞋们敬请期待吧

最后,还是内句话,看帖留名是美德,丢分顶贴最光荣哦

友情提示:3楼的是雪舞的cv假面 ~ 4楼是给力的后期画轩 ~
想要围观的童鞋走过路过表错过咧

评分

qiaoxiemin + 5
雪花纷扬 + 5
≮幽憬≯ + 5
清韵潇潇 + 3
あ镜め君ぁ诸葛 + 5
夜舞の + 5
剑月岚 + 5
「妖精」贝贝 + 10
龙少羽 + 5
孤单残影 + 5

这一话是《风啸尘殇》的一次进化。参与了相关工作的某面很是欢腾。虽然此剧制作人一直让我抓头发,可没他也就没有这视频剧。没这视频剧也认识不到可爱的御姐身少女心的梦紫啊。【BS落幕吧,撒花,

结识原作者梦紫小姐,我很是高兴,也很兴奋能通过与她的交谈交流她笔下的人物,与她谈论角色是一大乐事。身为原作者梦紫能当这视频剧的编剧也是一大幸事!如同琼瑶阿姨般,梦紫小姐为自己笔下人物很是了解,每个人物都有很有趣的延伸故事。这是个长篇小说,也是部用心精彩之作。

我一向喜欢认真的人,所以也深深迷恋着梦紫小姐笔下的世界与人物。所以我接手了配音监督、策划了风4预告,协助了风剧番外。只因我深深爱着这些。

我爱我所诠释的每一个角色:我爱雪舞、我爱白无常、我爱店小二、我爱杂货郎!

无论主角还是配角、龙套,我都愿意用心演绎这些角色。这是一项我的配音作业,也是与大家的交流之作,风啸尘殇在进化,我也在不断的修正自己的不足。

我深深热爱着配音事业,热爱每个值得去诠释有爱的角色。

望大家合作大好,友谊地久天长!

【文字签名档:小小酥掉入深井出不来了。神啊拯救他吧。】

评分

雪花纷扬 + 5
あ镜め君ぁ诸葛 + 5
所谓伊人。 + 5
剑月岚 + 5
「妖精」贝贝 + 10
孤单残影 + 5
若花飞雪〆凌 + 5
希~勿妄言 + 5
纸梦乘风 + 5
风沉梦紫 + 15

话说我们楼下三只已经决定把落幕的作品歪掉

《疯笑成伤》剧组正式成立了 撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

内定成员:假面 风沉梦紫 如水画轩 落幕

以上广告完毕

热烈庆贺 《风啸尘殇 ④》正剧发布哟

今晚大家都狠狠的热闹了一把  希望大家继续关注落幕  关注咿语

更多好作品会在以后为大家陆续放出哟

评分

剑月岚 + 5
孤单残影 + 5
纸梦乘风 + 5
风沉梦紫 + 15
虫虫° + 10
天下任逍遥 + 5

无良的你们 名字肿么木有编辑掉

评分

风沉梦紫 + 15

俄也想问和楼上一样的问题,

评分

风沉梦紫 + 10

只围观,不讲话。

评分

风沉梦紫 + 10

看到贝贝了。还有疯子同学、孤单大叔和那啥啥啥。

咿语加油啊。

评分

「妖精」贝贝 + 10
风沉梦紫 + 15

谢啦!!☆⌒(*^-゜)v 各位捧场的筒子们 以后还请大家多多关照!

那顶贴的帅锅和丢分的美女呢……

评分

风沉梦紫 + 10

哇哇。 占位看。

人生能有几多愁,恰似一江春水向东流

。。。。。。我原本是前排的。。。(对手指

评分

风沉梦紫 + 15

虫°:还有前排内容

火贴留名~~~~~~~~~~~~~

评分

风沉梦紫 + 10