【好一个翩翩浊世佳公子】[2]

楼主
豆公皇朝随意截图~

以此纪念我与陌小糖以及笑尽阑珊的友谊。

场景:长安大街
时间:小娃儿们刚好放学堂
人物:校园恶霸小豆子,纯真善良的小糖(客串:卖冰糖葫芦的大叔)

“小豆子,今天你背诗输我了,别赖皮要请我吃糖葫芦哦”小糖笑眯眯的看着小豆子,虽然某豆在学校里是小恶霸,但是不曾欺负过小糖。

“切,瞧你那傻样,看到糖葫芦就找不到北了。”说罢小豆子掏掏口袋,最后五个铜板了,小豆子琢磨着明天是应该去找隔壁班那个老流鼻涕的三丫要点零花钱还是找班上那新来的乐乐,谁让那乐乐老是看着小糖的后脑勺。

“老板,给我1串糖葫芦”小豆子走到卖冰糖葫芦的大叔面前,踮起脚尖自己选了一串又肥又大的~~~

小糖高兴地接过糖葫芦,拨开糖纸就咬了一颗,还没吃出味道来,手上的糖葫芦就已经不见踪影了,小糖含着那颗糖葫芦大喊“臭小豆子~~~~~耍赖皮,还我糖葫芦~~~~”刚喊完嘴里的那颗也顺势掉了出来

“我请你吃了1颗糖葫芦了,我可没耍赖”小豆子边跑还冲小糖做鬼脸,瞬间就消失在人群里了。

一糖一脸委屈的看着地上那颗脏了的糖葫芦,身边的小贩十分感动,想他与糖葫芦打了10年的交代,这么爱糖葫芦惜糖葫芦的小姑娘实在少见,眼看泪就要掉出来了~~~~

“小姑娘别哭了,叔叔再给你一串,那去吃吧”大叔实在不忍心,便又取了一串糖葫芦递给小姑娘

小糖立马笑开了花,冲卖糖葫芦的大树连连道谢,开心的朝小豆子消失的街角奔去。

………………

小豆子:“又骗到啦?”

小糖:“嘻嘻,我可是演技派小糖呢”

小豆子:“南街那还有一个卖糖葫芦的,要不咱明天去那”

小糖:“明天我想吃芝麻糕,闻起来好香好香,糖葫芦我都吃腻了”

小豆子:“听屁哼说李大嫂家的豆花好好吃的,不如后天我们区尝尝那个?”

小糖:“好呀好呀”

(无数小商贩奔泪中。。。)

-----------

场景:长安托儿所
时间:午饭过后
人物:校园恶霸小豆子,纯真善良的小糖,勇敢的小乐乐

小糖拿出早上出门前准备好的2个橘子,分了一个给小豆子吃。

“小豆子,尝尝我娘买的橘子,可甜拉。”小豆子用眼角的余光飘向乐乐,这家伙老偷看小糖,不怀好意~~~

小豆子边剥皮一边走到了乐乐的课桌旁,把橘皮都扔在了乐乐的课桌上“乐乐,橘子不够分,你就尝尝橘皮吧,哈哈哈”同学们如同屁股上长了弹簧一样立刻跳开,这小恶霸又欺负新来的同学了。

乐乐一点都不卖小豆子的帐,把橘皮仍回到小豆子的头上“要吃你自己吃,我才不吃呢”同学们的嘴型立马成了0字型,天哪天哪,恶霸小豆子竟然碰到了对手。同学们又弹得更远了。

“你这小鬼头!不识好夕,不吃橘皮想吃拳头啊”小豆子很帅气的抓起乐乐的衣领。四目相对~~~

同学们在一旁恶寒,小豆子你也该补补课了不识好歹的“歹”因为跟“夕”长的很像,所以=0=

(奔泪中的老师)

然后电光火石,女孩子们尖叫起来,之后迅速传开了校园新闻“一片橘皮引发的斗殴惨案”

………………

(放学后某大街,小豆子无耻的勾着乐乐的肩膀)

小豆子:哈哈,正所谓不打不认识~~~以后乐乐就跟我混了,小糖,以后骗吃骗喝的活动算小乐子一份啊

乐乐:什么是骗吃骗喝的活动?

小糖:…………(尴尬的不知道如何解释中)

小豆子:诶哟你别管啦,反正以后有我在谁都不会欺负你,跟我小豆走,吃喝不用愁,哈哈哈哈。

小糖/乐乐:………………(满头黑线无语中)

小豆子:对了,小乐子你干嘛老是偷看小糖啊?

小糖:讨厌,人家又不是什么大美女啦(掩面做害羞状)

乐乐:其实~~我想问……………她头上的…………PUCCA蝴蝶结………………是在哪买的

小糖/小豆子晕倒中。。。

---------------------------------------------分割线---------------------------------------------

无奈某人又发春了,我编啊编,半个小时了终于搞出了这个玩意,其实笑尽阑珊你怎么就下线了。

但我还是发了,这是个惊喜啊,虽然不算重量级的,麻烦你就放过我已经为数不多的脑细胞吧~~~~~~

小糖=我
小豆子=笑尽阑珊
乐乐=陌小糖

3y请原谅我对你的形容~~

要知道你们是我来到ps分区后最大的收获啊。

xy0999.bmp (937.55 KB, 下载次数: 0)

xy0999.bmp

评分

(ⅱ)·陌離ζ + 10
⺌Cruel﹖浅 + 5
{﹪°陌尛糖 + 10
’迟/昕浅 + 5
★宓宓★伊 + 5
●’焰花女孑 + 15

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
自沙成功,嘻唰唰睡觉7了

评分

(ⅱ)·陌離ζ + 10
●’焰花女孑 + 1
★宓宓★伊 + 5

糖~~~ 我分了.号给男方了.我以后没MH号了

评分

°片片の左≈ + 5
●、潴頭糖ζ + 10

地下室,

豆公,我爱你

好可爱。

坐下再看

听屁哼说李大嫂家的豆花好好吃的???

嘻嘻,很乐...

....。。。。 。。。大半夜来 煽情

第一页- -。

很可乐

早啊。占个前排。

评分

●、潴頭糖ζ + 10

第一页???

我号删了`~
  更直接

来瞅瞅