【东北赛区】------哈尔滨强颜欢笑。战队小采访------

关闭 [复制链接]
楼主

转眼又是一年的PK赛,转眼又到了数十万玩家期待的时刻...
          趁着试玩火热的时候,我们的迪小编跑到了哈尔滨市某网吧,追踪到了我们一个哈尔滨市报名的队伍...

小编语:

第一次面对梦幻的真实PK队伍~内心,无比的激动和兴奋呀。看着他们在网吧内,浴血奋战,哎呀~我也热血沸腾呀~

他们是三个东北爷们,有着属于东北爷们固有的豪爽,初见,竟也聊的很嗨~

据说他们的战队名字是:强颜欢笑。

他,洋洋,一个稍微胖胖的帅哥~

他、真雨  现实世界里的男高护~先只给个让人遐想滴背影吧

(观众:小编,你能不能把你口水擦一擦!

他,一个视梦幻为生命的人

他们三人因为梦幻而结缘,也共同为2012梦幻全国PK赛而结识.而这样的一对组合,又是怎么走到一起的呢?

迪小编的小专访,正式开始咯..

小编:三位帅锅、你们是怎么相识的呢?

洋洋:我和真雨呢,是在PK群里一起结识组的队伍。

真雨:恩对,当时,我们都是散兵,都为了参加PK赛,才聚集到了一起。贰烟呢,是我们在网吧捡到的?

烟:鄙视你们,谁是捡到的

(...这队友还带拣的呢?? #&*)¥@##!!!@%&*&···)

小编:如果你们在梦幻PK时,操作出现歧义都是怎么办的呢?

洋洋:当然以我为主了,哈哈,我是队长吗~

真雨:切~鄙视你..(#‵′)凸

烟:切~鄙视你..(#‵′)凸

(...看来,这队长当得也不容易呀~还要被人鄙视。)

小编:你们三个人平时最喜欢在游戏里做什么啊?

洋洋:主要还是跟好友们一起做做任务,活动什么的。

真雨:没错,还能借此机会一起聊聊天,增进一下友谊。

烟:恩~他俩没事还泡泡小姑娘什么的~哈哈。

(....⊙﹏⊙什么队伍呀~还和我们抢美女~再次(#‵′)凸~~~)

小编:无论游戏内外都会有遇到不愉快的时候,玩游戏里曾经有过什么不愉快吗?

洋洋:当然会有,几乎都是为了一些服务器内pk时候的战术问题吧,可能因为我是队长,都希望队友能听我的,所以有的时候确实挺着急。其他的时候就应该很少了。

真雨:游戏内,即使有了冲突,我和烟也会在私下里,弄死洋洋的。  

烟:对的,我们会把洋洋弄到小黑屋去,

(....哎这太恐怖了,这三人。。。)

小编:有过不想玩了的时候吗?或者像放弃的时候吗?

洋洋:那不可能有。

真雨:那不可能有。

烟:那不可能有。

(三人异口同声( ⊙ o ⊙ )

小编:能不能讲下你们这次对梦幻pk赛,是否有所期待?

洋洋:希望通过这次pk赛,让我们对这个游戏最高级别的战斗更进一步了解。

真雨:也希望能通过这次活动,结识当地更多的梦幻好友。

烟:你俩说的真不实际。其实他俩都希望,通过这个PK赛,找个美女当媳妇!

(叮当。咣当。~~~~~~~~~~~~~~~)

烟:小编救命呀~~小编灰溜溜的跑了。

烟:小编,你等着,见死不救~~我会回来的~~~~

小编:看出来三位的感情还是蛮深的~哈哈,梦幻西游的魅力果然很大呀~咳咳~

来几张战队合影吧、虽然他们只有三个人。

后记:看着三个人开开心心的玩着梦幻西游,突然觉得,游戏本身也许就是这样的真谛,让形形色色的人在游戏里并肩战斗,突然觉得小编的工作好神圣~

哇咔咔,在这祝他们在比赛中去的好成绩哦!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
华丽丽滴沙发...

我要把小兔放翻。。。。

飘过。无忧无虑的玩,能有这样的机会不要错过,结婚了,就很少有那么多时间了。

看着有一位朋友在那见过似的!

前排给分  速度....