6月份神木林PK计划(帮派联赛+华山+剑会)

楼主
6月又是一个帮派联赛决赛月,
上次用NR PS PT SM MW的配置带领(好吧我承认这个词太高调了假装是这样假装)全帮(好吧我也承认我是做外援过去玩的)拿下帮派联赛甲组冠军。

经过深思熟虑(好吧我承认中了某超版括弧不止一只括弧完的大忽悠术)
决定6月份同时带3个新门派(好吧我承认出来出来很长时间了不算新门派我就是装个嫩)上场

带凌波城的主要原因是加战意受佛法无边影响了,所以还要带只花生
最后个位置带个万金油五庄以免发生缺封或缺辅助或缺输出的现象。

也就是下个月用WD HS WZ LB SM(速度排序和国际接轨)的配置(忍不住想提醒下和上次帮派联赛决赛用的配置门派只有1个相同括弧好吧加省去五个字括弧完)
胜率不要紧,反正上联是冠军了这联表现再好也超越不了(好吧我承认我对这个队伍胜率没啥底气)

好钢用在刀刃上先介绍下大神木林,
两条经脉既然法王加强幅度最大那就先试玩一个月法王好了,
如果现在法王和祭祀平衡或者说祭祀仍然强于法王那我在之前祭祀强的时候玩过祭祀了没有遗憾,
如果现在法王强于祭祀那为啥要玩相对较弱的祭祀呢,
还有就是“祭祀”“jisi”"急死"多不吉利啊本来这个队伍就不强再不讨个吉利?
呃,基本情况就是这样的了。
三个备选方案,每个方案玩一周最后一周玩相对合适的。装备从耐魔换回原来的体魔装备,要啥耐啊反正伸头一刀缩头一刀
全魔属性仅群秒:秒啊秒,秒到天昏地暗暗无天日日月无光光前绝后后悔不及……嘎?打住!
血魔属性特技加群秒:给五庄野兽,给凌波野兽,上个塔,放下对面DT,放下对面ST,好了可以让对面知道我是啥门派的了哈哈你们没存愤怒吧直接晶清了看你们不起罗汉能挨我几下嘎秒不动??!
全魔属性风灵满后不群秒:神木林加强的最大方面就是单秒了,看我各大招式轮流用:刚出过法连护法没叠加起来用尘土刃垫垫脚好了,那只BB刚神过现在有灵压和冰锥的加成肯定要用冰川怒啊,SP差10点JQ没办法用血雨好了目标目测对方血最少的那个,压制血量的好时机看我风卷残云,啊刚风卷残云过赶快补个落叶萧萧把风灵搞上来准备下回合超强荆棘舞,10风灵+10层风灵下的鞭挞+风卷残云或灵压+佛法无边 看我逆天!嘎?自动?啊没办法啊队长,考虑用哪个法术很伤脑细胞啊,啊又自动,是打字打多了吗?。。

——未完待续——
——To be continued——

(其实已经结束了喵)

评分

小奇 + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
…目测思路这么复杂肯定失误连连

能否测试一下 凌波城法术 受幻镜术影响不 以前是不影响的 导致我计算错误!

回复 1# 浮萍恋舟

那只BB刚神过现在有灵压和冰锥的加成肯定要用冰川怒啊      这里的冰锥 是你上次使用 冰川怒 对面宝宝死了 然后神了  你的法伤才提高百分30
   全魔属性风灵满后不群秒  这是什么意思
   像你这个层次的 联赛 不次于武神坛 ,小心 电魂闪 , 帮战比较少见 ,因为穷的还是多一些 帮战

等你的好战绩
   给你加油了

回复 4# ban8888

冰锥的意思是,只要对面BB神过,不管是什么原因造成的只要神过至少一次,不管高神低神,那么这次冰川怒的伤害结果都能提升
满风灵后不群秒的说法有点歧义,我想表达的意思是风灵满后不使用落叶萧萧,而是使用几个单法或者使用风卷残云下回合落叶萧萧再下回合荆棘舞。

回复 6# 浮萍恋舟

你试过了么,反正我的感觉是 得用过冰川怒,神灵 ,在冰川 伤害加大。愚见
   如你所述正确, 法王 会出现 单法的节奏,冰川 荆棘 ,这样的话 你得有人配合你做面伤。
    还有 像你这样的高手小心 电魂
  还请教 雾杀 为什么我没发现威力在哪啊, 不喜欢血雨的祭祀,得有人给你加血 ,帮战都是各顾各的

评分

浮萍恋舟 + 30

加油斑竹!等你的好消息

坐等录像