95联小组赛第3场 东岳泰山VS大明湖

楼主

东岳泰山VS大明湖.mhw (94.51 KB, 下载次数: 93)

先要说明一下不是什么多牛逼的号。本身就是11段12段打打帮战的。。而且打算转回NE了。。
因为团队里有人退出人手不够所以为了找个相对安全的背药号就拿我这号去了。用的还是自己的装备。
万万没想到居然指挥要我这号上。。。。早说要上去借个好点的链子跟衣服啊摔!!!- -
不过运气很好的获得了胜利,也成为这次服战唯一的一次胜利。

阵法上观战方鹰阵大克对面龙阵,我方是FC PT DF TG SML;对方是PT FC DF TG LG
我们FC是场上一速。对面PT是场上二速。我们TG法系一速对面TG法系二速。后来经过特技跟爪子的作用SML变成法系二速(我号开始被那TG封成了粽子)
经脉传档前指挥改了。我后来看了下,灵压没有点,冰川怒宝宝神佑加伤害的那个也没有点。。大招点出来了。。
昨天下午我要上班是相公开号打的。结果他个坑货都不知道神木的大招是哪个 从头到尾一直萧萧。。跟他说起了罗汉如果秒不动就单法或者大招好了。。看了录像一次没有。。
指挥把加法连几率的丹都点满了。但是从几率上来看很低。。。
感觉唯一的一次亮点就是荆棘舞了对面LG3400+法连1200+。。一回合去掉一个法系4700的血。。当时他没灵动。。

说下我个人看法吧。感觉神木这个门派路漫漫。指挥还是不错的。昨天遇到的队伍都不是很菜的。2个7分,3个16强。我们一场没输。但是对于新的门派指挥似乎了解的并不多
仅仅当成一个大秒来用(秒的还不给力的感觉)。丹都点的乱七八糟的。。。似乎随便上哪个法系都比我好的样子。。

PS:对面的8个人是LG TG STL DT FC HS PT DF。如果对面出了双物理。我板板上的属于拖后腿的角色……但是对面出了双法也没攻宝宝来摸我。。
脸真的很好,代领他们取得了甲组第一场胜利

最后,附上渣渣属性,变了炎魔神之后的
强壮28,没经验点实在是 带的特技是四海+罗汉,愤怒腰带。法宝带的双仙衣+月影+附灵玉。。笛子当时接到了但是考虑到要转回NE所以就没修。。

东岳泰山VS大明湖.mhw

94.51 KB, 下载次数: 66

评分

浮萍恋舟 + 50

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我就说我的属性也可以上甲组的

话说米点鞭挞啊

评分

诗蔻缔 + 10

回复 2# 浮萍恋舟

没点。。所以我感觉还不如不让他改经脉呢。。法连几率也低的一毛。。

不点鞭挞等于放弃大招……真乱来

评分

诗蔻缔 + 10

回复 4# abc200710104

回复 2# 浮萍恋舟

抱歉。上号看了下,鞭挞是点了的。没有点的是灵压跟冰锥。我的错。

评分

浮萍恋舟 + 10

回复 2# 浮萍恋舟

回复 5# 诗蔻缔
灵压和冰锥都可以考虑不点,除非指挥对神木林很了解而且战术大部分围绕神木林转