攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[养育] 六艺修行之“数”大解析

楼主

六艺修行已经有相当多的攻略了,其他都瞒全面的,只有礼和数的攻略差强人意。今天我跟小仙试着解析“数”的攻略。让大家在进行数的时候只需要按步骤答绝对能对完,步骤的数目就需要自己的一点点运气了。
根据羽化小仙给的理论答法,先猜出答案为哪三个数,然后再对三个数进行排列,得出正确答案。此方法最倒霉的人也八次猜中,幸运的一次就中。
PS。小技巧非常多,花样确实能让答题加速不少,例如任何一步答了之后系统给的答案是二乾零坤,明显对一下前边答的,看哪个没答过,换一下就中了,非常省步骤。当然,不是每个人都那么有心力去想去猜那么多的。我个人是懒鬼,就算会也绝对懒得猜,于是才有了这个懒鬼表。
正题:
一,看下边表前,你需要了解一个关键点,下边的中1个,中2个什么的。。是什么意思。。。我们答的时候,系统会给答案,X乾Y坤,那就是中X+Y个。对着表格上中的个数答下去就好。(例如一乾一坤就是中2个,零乾二坤也是中2个)
二,表中给的答题数字不一定按次顺序答的,例如表中说的,第一步答123,个人觉得完全没必要,梦幻出123这个数的概率是够少的,直接答312也能按表的提示答下去,而且312很可能一次就答对完。(PS,最后看排序表前的那一步如果你不按表的答,也就是表上125的,你答512,请看排序表时注意点,别答重复了。个人建议最后这步时还是老实按表的好,这样排序表也好找)
三,懒鬼们,咱们答还是全照表答安全点,中的概率都一样的,搞太多乱78糟的到后边一乱,10次你都答不出答案。照表的答,四、五次答对正确答案的概率是很大的,七次以上才答完的概率才3/60,也就是5%,号没那么多,满分是多少步我也不知道,我答的两次都三步,170分。嘛,懒人也有懒人的答法。好吧,果断发图试试,也不知道发得上不,不行就补发吧!

再贴个小仙的连接吧。高手们想自己总结的也欢迎一起研究一下
http://zhidao.baidu.com/question/419184566.html?quesup2&oldq=1
今天星期日了。第6天,果断刷完36环,自己PT孩子,跟兄弟的孩子PT孩子一起领新技能。都抽到了峰回路转,神奇的概率啊
小仙孩子1千锤百炼2峰回路转33赴汤蹈火4张弛有道5仙人指路6峰回路转

我孩子1千锤百炼2峰回路转3赴汤蹈火4四面埋伏5峰回路转6仙人指路

评分

会呼吸的屁股 + 10
一百遍呀一百遍 + 5
江河湖泊 + 5
●‖冰凝ζ° + 5
暮晓々春来迟 + 5
gamer + 5
虫虫° + 50
稀稀 + 20

收藏收藏16 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
佩服佩服                                  .

嗯,虽然我会玩,但是技术帖还是要支持

太复杂了.

内容留名啊,我的孩子做过答题拓印和下棋啦

很不错哦,支持下LZ。

头像被屏蔽

kankankanakna

我看了半天还是看不懂 我太笨了

看不懂,555555555555

很实用..顶一下

不知所云。。。什么表

挖坟了。。。一定看。。。

果断水一分!!!!!祝楼主新体健康!!!

不错,很详细了