【我播我播我播播播】每周精彩直播,票选羊年5月最爱直播【赶快来投票吧!】

楼主

羊年5月的最爱直播投票开始啦。目前每周二放出的活动帖内也会推荐最新一期的热门直播内容,对于这类热点直播比较感兴趣的同学可以多多关注哦。而如果大家有喜爱的直播就为他/她投上一票吧,投票所得的票数直接选出前三名,分别获得额外500点、400点、300点贡献度,与额外3个月、2个月、1个月的绘声绘色用户组权限时间。

投票内容中,每一期后面的是直播帖子的标题,后面【】内的则是作者,而想要查看具体的直播过程,在可以点击下方汇总表格的链接哦。
    神马,你错过了之前的直播 别担心,下面汇总本月所有参与玩家的直播帖子供您选择,还在等什么,赶快投票吧!当然有任何想发表的评论都是可以留言在这里的呢。

从2014年6月开始,每月最爱直播投票开设入围限制,需原帖成功被推荐到官方主页/论坛版头/手机将军令的玩家直播才能入选每月投票。

注:投票截止时间按主题贴结束时间计算。

第119期帖子参与者
1【我播我播我播播播】  直播跑人环168_fairy
2【我播我播我播播播】吉尼斯BB环高分r13915573602
3【我播我播我播播播】这回攒了两车珍本,玩大点儿?婉儿°
4【我播我播我播播播】自打灵饰鉴定来一波~兮无梦

第120期帖子参与者
5【我播我播我播播播】合40个4级家具i丫吖
6【我播我播我播播播】24张玲珑宝图。薰衣草♂
7【我播我播我播播播】60件未鉴定点化装备他喜欢我。
8【我播我播我播播播】  播点化附魔套装  一车多这样baby不是byebye
9【我播我播我播播播】直播进阶刷特性,不会刷到最高,随便刷刷午后奶茶一杯
重复【我播我播我播播播】一车自打装备,听说100压缩容易出好东西婉儿°
10【我播我播我播播播】四级果实一车笑說唯一

第121期帖子参与者
11【我播我播我播播播】从出吸附石到今的一台电脑上所有成果wuzhangfen520
12【我播我播我播播播】100个黑市直播~闹了谁的心
13【我播我播我播播播】28张玲珑宝图,直接清空副本积分~~熊熊の小饼干
重复【我播我播我播播播】玲珑宝图笑說唯一
14【我播我播我播播播】15张WZ高宝图,新旧一起上,存得太辛苦臭豆腐榴莲馅
15【我播我播我播播播】该死的高幸运总不掉被时光错爱
16【我播我播我播播播】7J须弥画魂上书!不定时直播BB上书CC520担当
17【我播我播我播播播】一波140灵饰,看屌丝如何变得更屌丝梦中花开
18【我播我播我播播播】150腰带点化日夜不分

第122期帖子参与者
19【我播我播我播播播】5套85剧情+口袋葫芦+刮刮乐吃货有点呆
重复【我播我播我播播播】小珍本有大财富,一车知北游求逆袭婉儿°
20【我播我播我播播播】直播一车牌子流年已白头
重复【我播我播我播播播】点化装备笑說唯一
21【我播我播我播播播】25张玲珑宝图走起小呱
22【我播我播我播播播】一车果实爆出2彩果当凹打败凸
重复【我播我播我播播播】  播点化附魔  那有毒的帽子啊啊啊~~~baby不是byebye
单选投票

投票已经结束

4.33%
1.97%
1.57%
0.39%
0.00%
0.00%
0.39%
0.00%
0.00%
23.62%
0.00%
0.00%
0.00%
0.00%
26.38%
0.00%
5.12%
0.39%
14.57%
0.39%
0.39%
20.47%
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

评分

168_fairy + 15

来投票啦

评分

168_fairy + 15

这么前!!!居然在第一页。

前排  
广告位招租

你猜你猜你猜猜猜,芒小果会不会拉票

投19号一票呀