【华北赛区】皓月当空,如日中天—专访华北冠军队伍皓天队

关闭 [复制链接]
楼主

皓月当空,如日中天—专访华北冠军队伍皓天队

华北赛区赛区赛已经结束,两天的激烈对抗,不仅让我们见识到了高手的风采,
也让我们看到了每个队伍的坚持!感谢他们为我们带来精彩的比赛!
今天我们有幸采访到了冠军队伍——皓天队的队长天使猫猫,听听她眼里的赛区赛。

队员:申宇、老张、凌风、猫猫

小编:你好,先跟大家打个招呼吧。

猫猫:大家好,我是皓天队的队长天使猫猫

小编:你玩梦幻多久了?这是你游戏里的名字?

猫猫:8年。是的,他们一般都叫我猫猫

小编:当初是怎么开始玩的梦幻呢?

猫猫:因为当时群里很多人玩,人物也很可爱,很多女孩子玩。我跟着就玩起来了。

小编:你们队伍是怎么组到一起的?互相认识吗?

猫猫:嗯,我们四个是一个帮派的,组到一起比较默契。

小编:你们半决赛的时候对阵的是吉祥天下队,也就是去年的季军队,有压力吗?

猫猫:当然有,我们队前一天的晚上也在整晚讨论战术,为今天的比赛犯愁,我们1名队员在开场前5分钟还紧张到上厕所呢~

小编:吉祥队和你们是老对手,你觉得他们打的怎样?

猫猫:他们配合不错,点人清宠也比较默契。

小编:那你觉得今天的比赛你们为什么能获胜呢?

猫猫:开场的几分钟非常关键,也很紧张。但是,开场七八分钟的时候,吉祥出现了失误,

他们应该放罗汉,但是放成了慈航。看到这个,我们队都松了一口气,知道很有机会了,估计吉祥也很沮丧吧。

小编:你们全国赛的目标是什么?去年是第二,今年呢?

猫猫:没有想名次的事,去广州玩一圈就好

小编:现在已经晋级全国了,你们队有没有想庆祝下?

猫猫:呵呵,看时间庆祝吧,可能会吃个饭什么的。

小编:好的,你们队伍的口号是什么?

猫猫:皓月当空,如日中天。

小编:好的,预祝你们在全国赛取得好成绩!!!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
顶起来“皓月当空,如日中天”

皓天加油吧带着我们的梦拼吧 我都区里投你们夺冠了

猫猫来报道了 已阅~~~

"皓月当空,如日中天"好口号

回复 5# ミ淡メ定ミ

申总,皓月当空,如日中天。是皓天帮派宗旨好不好