【华北赛区】王者来袭—梦幻PK赛访晋级队伍 (花域)

关闭 [复制链接]
楼主

专访花域:希望我们越走越远

7.22的第一场预选赛小组赛,到8.5号,保定市预选赛结束,花域紧紧地跟随着我们梦幻西游的脚步。幸运的是,他们一脚不落的跟上了,而且,还会越走越远。美女加帅哥的花域组合在最后一场淘汰赛中成功晋级,代表保定参加石家庄的城市赛。在等待过程中,我不断听到有别的队伍讨论花域。看来她们的实力不可小视。比赛完后,我们安排了一场对花域的专访。

QA

Q:记者

A:花域队队长

Q:您好,谢谢您接受我们的采访。

A:不客气。

Q:您梦幻玩儿了几年了?

A:我是从大概04年玩儿起的,一直玩儿到现在。

Q:奥,那真是梦幻西游的忠实粉丝了。不愧是高手。您是哪个服务器的?多少级了?

A:我是河北2区菩提岛的,175级。

Q:级别还真是挺高的。介绍一下你们的队伍吧。

A:我们队员都是现实生活中的朋友。还有我媳妇儿,呵呵。我们平时就在一块玩儿,所以就一起组的队参加这次比赛。

Q:还有您媳妇?看来家里还挺支持您参加比赛的。您觉得这次比赛最吸引的您的地方是哪里呢?

A:主要是PK吧。有种高手对觉得感觉。

Q:那您为这次比赛也做了很多准备吧?

A:主要是研究战术吧。增强自己的战术,研究对方的战术。古人不是说嘛,“知己知彼,百战百胜”。

Q:呵呵,走到了这里,有什么晋级感想吗,还有对我们梦幻PK想说的话?

A:当然是希望自己越走越远,代表保定,冲出城市赛。还有就是希望咱们梦幻越办越好,越办越大。让我们都过足了瘾。

花域队比赛时的场景

八月五号,预选赛结束。代表保定区参加石家庄城市赛的所有队伍i

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沙发

哟,不错哦!

有实力

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶

他们城市赛名次如何啊?

回复 6# bd201166

第四!

花域被终结在石家庄了