梦幻美女玩家的"自白"

关闭 [复制链接]
楼主
我是内蒙赛区飞如雪,我是个大大咧咧的女孩子,我的爱好很多,喜爱跳舞、唱歌、写作和画画。我刚玩梦幻没多久,但是这个游戏已经深深的吸引了我,我总是把自己想象成游戏里骨精灵的角色。

小编:你玩梦幻有多长时间了。

飞如雪:半年不到吧。第一次玩就被画面吸引住了,然后就玩的一发不可收拾了。

小编:那么你觉得《梦幻西游》那些地方吸引你呢?

飞如雪:这个问题比较难回答哦,借用梦幻的广告语:“好玩不需要理由”!其实说到好玩的话我最最喜欢玩“乾坤盘”那个游戏了,很多女孩子都喜欢玩。

小编:你对自己的现状满意吗?、

飞如雪:这个现状是指什么?现实中还是游戏呢?现实中我已经上班了,有一个很帅气又对我好的老公,工作比较闲,有足够的时间玩梦幻。游戏里有一个团结的家族和帮派。很满意!

小编:对你影响最大的梦幻西游玩家是谁?
飞如雪:我的老公啊,是他带着我玩梦幻的。

小编:那游戏里面,你最难忘的是什么事情呢?

飞如雪:友情吧,就是那几个经常玩的朋友,不过现在他们已经不玩了,记得当时我们一起刷经验,一起活动,还有我被欺负了,他们帮我出气,现在想起来都有一种莫名的感动。

小编:这是你画的吗?很好看啊!

飞如雪:是啊,我从初一就开始学画画,一直学到高一,这几年的画画功底画这幅画应该没问题吧~这张画是专门为了这次梦幻西游PK赛画的,这是准备送给内蒙赛区团队的。

小编:你对梦幻西游有什么话不吐不快?
飞如雪:梦幻西游,人人都玩,不玩才怪!

小编:你是否觉得自己美?是否觉得自己有不完美的地方?
飞如雪:我没有觉得自己美,只要是人就有不完美的地方,美是多种多样的,有些是外表美,有的是内在美。我觉得,内在美才是真的美。要说我的不完美在哪的话,那就是懒得做家务了。

小编:那你参加此次的梦幻西游PK赛了吗?

飞如雪:没有,我很想参加这次的PK赛,但是毕竟是新手,玩法技术上还有明显的不足,我想下次一定会参加的!

小编:谢谢你接受我们的采访,最后请你对梦幻的玩家和你身边的朋友说几句祝福的话。

飞如雪:爱生活,爱梦幻,有你们我才是最精彩的。在梦幻结交了好多朋友,祝你们男的越胖胖,女的越苗条!祝大家天天开心,祝梦幻西游越办越好!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
................

我就看看。~

美女玩家,画的好漂亮哦

删除用户 该用户已被删除