PK赛还未开启、老张的决心很大...望望~

关闭 [复制链接]
楼主

<<梦幻西游>>2012全民PK争霸赛、赛事未启、玩家先与争锋、冠军花落谁家、决心很大!!!

夏日炎炎、压不住郑州梦幻西游玩家的热情、就在这火爆报名期间有一支神秘的队伍—名字叫:子曰SS,今天对全河南玩家放了一句狠话
这句话到底是什么呢小记我不好说、无图无真相、上图喽----------生活啊!!!

子曰SS全家福

小记:5名队员是否都是经历了3年的老队伍了吧?
队长:队伍的人都参加了三年了,有冠军有亚军有省八强,就不详细的说了!

小记:队长、你参与梦幻PK赛3年了、是什么力量让你追随了8年呢
队长:我是一个梦幻西游的骨灰级玩家、很早就在玩了、从第一年的PK赛就一直坚持到现在、在PK赛认识了不少朋友

小记:今年为什么取这个名字呢
队长:近几年郑州的队伍都不给力,我们创建了一个群,然后PK赛开始之前我们在群里统一了一下,几个比较熟悉的队伍都改成了子曰的家族队伍.我们也很希望更多的河南的梦幻玩家能够加入我们的群体,能够在PK赛上代表河南打出更好的成绩!
PS:竟然还有子曰家族……难道话中有寓意 、小记我下次一定要看看这个家族……

小记:今年队伍的口号这么狠、为什么啊、难道不怕又输了么  
队长:怕什么怕?大不了当
攀攀:都见过牵着  去打比赛的,我们牵着老张的谁见过!亮点啊  

小记:老张是谁.....
队长:老张是猥琐队伍创始人!各种猥琐!

小记:老张面对这个口号、是否感到压力很大?
老张:压力有一点,但是不很大,因为我相信我们团队的实力。
小记:老张参与PK几年了?玩梦幻几年了?
老张:从梦幻有线下PK赛就开始参与,但是没有拿过冠军...玩梦幻的时候是梦幻公测的时候、在很久很久以前……此处省略1W字

小记:大家今年一般都在哪里练习比赛
队长: 各个网吧是我们的据点,各类补给随时补充(泡面纯净水足够)  

小记:看来大家今年很努力很辛苦、有什么话要对所有梦幻朋友说的呢
队伍集体宣言:我们是复仇者联盟,我们来复仇了,总冠军等着我们吧
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

理想很丰满 现实很骨感

与梦幻无关和第一有染
只是当初梦幻蒙蔽了双眼
眼睁开一切都如烟
飘散
浓浓的烟变淡
浓浓的情却化不开
寂寞如潮水袭来
却没有再去爱
怕再次因为梦幻而爱
怕再次梦幻让寂寞打败
心中还有期待
第一为你等待
与第一无关和梦幻有染
我知道第一才是你心中最重要
或许如风,如云,如过客
风吹过,云散了,过客匆匆!

路过。                                                                斌

吹得越高,跌得越惨,不信等着瞧!

笑爆。。摆明就是在家用非法软件上。。还说在网吧。。爆出来。摆明就让网易难堪

诶哟不错哦!有亮点!