【蓦然回首】连载ing。。(3.10更新至71页1057楼第42章)

关闭 [复制链接]
楼主
第一次写文,写的如果不好的话,大家不要骂偶。。
1楼空出来,2楼开写
想催文的请进QQ群:51861149
新开了个整理版的http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1563999&pid=24927544&page=1&extra=page%3D1#pid24927544。。。等这边到1000楼。换那边更新去

先来点文里人物介绍:
清梦:155NE,金黄色头发绿衣服绿兜兜的飞燕女,最爱九天金线。梦寻天下帮主
清云:155LG,黑衣服白头发白飘带龙太子,最爱五虎断魂。梦寻天下右护法
楼诗月:155DT,红头发白衣服粉兜兜的飞燕女,最爱祖龙对剑。梦寻天下左护法
LS:155HS,蓝头发蓝飘带蓝衣服的逍遥生,最爱秋水人家。梦寻天下朱雀堂主
若澜:155PS,银白色狐狸,最爱仙人指路。梦寻天下青龙堂主
honey宝er:155STL,全白虎头怪,最爱五丁开山。梦寻天下玄武堂主
安妤:129PS,全绿骨头,最爱九阴沟爪。梦寻天下白虎堂主
胭脂红颜醉:155LG,全红龙太子,最爱刑天之逆。梦寻天下副帮主。
落月飞仙:155NE,全蓝飞燕女,最爱金玉双环。女儿阁右护法
雪月吟情诗:155ST,全绿老牛,最爱护法灭魔,女儿阁左护法
醉爱:155DT,全黄剑侠客,最爱灵犀神剑,女儿阁副帮主
梦回天蓝:155PS,全蓝骨头,最爱青藤玉树,女儿阁帮主
莫歆:155PT,紫色头发全白衣服,最爱此最相思,女儿阁朱雀堂主
兮不可言:155MW,粉头篮翅粉裙骨头,最爱墨玉骷髅,女儿阁青龙香主
黎黎黎离:155PT,金衣粉翅膀。白色头玄彩娥,最爱此最相思,天下无双副帮主
宇宙:155FC,红头发白飘带绿衣服剑侠客,最爱魏武青虹,女儿阁帮众
清影:155TG,黑衣白头白飘带龙太子,最爱逍遥江湖,梦寻天下青龙香主
寂寞:155DT,黑衣深蓝色头发白飘带剑侠客,最爱四法青云,天下无双帮主
静至如画:155DF,全绿骨头,就爱九阴沟爪,梦寻天下帮众
石忧尘:155MW,银白色狐狸,最爱九阴沟爪,梦寻天下帮5

评分

锦な瑗 + 2
天宫の靈儿 + 20
D阡陌桑桑 + 5
视而罘見。 + 2
兮。卟可言 + 5
amwwvfxwy + 1
*"莫歆¨ + 10
小雨¢曦婉伶 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
【1】离别
机场
叶凌云:梦梦,我走了,要好好照顾好自己,不要老挑食,等我回来。
我:恩,我会等你回来。
凌云:梦幻不要玩的太疯,要注意自己的身体。
我:好啦好啦,我自己会注意的啦,你自己也不一样,不要老是玩通宵。
凌云:放心啦,梦梦,我玩到几点,你可以监督我的不是。再说,还有翔和我一起出国的呀。别担心了,乖,不哭,3年很快就过去了。
林翔:梦雪,放心啦,我会看好云的。
我:恩,谢谢翔,帮我好好照顾云哦。
林翔:云,时间到了,我们登机吧。梦雪,88。
凌云:梦梦,乖,我走了,照顾好自己。
话说完,凌云搂住我,亲吻了我的额头,对我说:梦梦,我爱你。
我:我也是,再见,一路平安,到了给我打电话。
凌云放开了我,说:翔,我们走吧。转身进入了通关口。。。
我愣愣的看着叶凌云和林翔消失了在我的视线中,渐渐的转身,离开机场。。。

评分

*"莫歆¨ + 15
天宫の靈儿 + 20

【2】帮战(上)
回到家,打开电脑,点开桌面上的“梦”标志,点击进入游戏,上线。
【帮派】我:HELLO,梦梦驾到大家快出来迎接
【帮派】若澜:白痴梦,今天星期几你忘记了啊
【帮派】LS:梦梦,马上帮战了,还不赶紧准备,开上你老公号
【帮派】我:啊今天周5,有帮战啊,我忘记了。。。对什么帮呢
帮派里突然发出一群鄙视,
【帮派】楼诗月:清梦,你个帮主怎么当的,帮战都忘记.。对帮战一点都不关心。今晚对女儿阁,快点去准备
【帮派】我:我不是刚把云送走我就回来了啊。。。哪还记得今天有帮战啊。我立刻准备,不要批斗我了啦。。我好可怜的。
说完,暗想:对女儿,不对也,强帮对强帮,今天可以和他们帮分下高低了。。边点开梦幻,上凌云号,
我:澜。来ZZFF给2张PSFF,今天我,云号,LS,月月一组,澜和你清影他们一组,其他155的自己大家找好队伍,大家上YY语聊。晚上一定要赢了女儿。。
honey宝er:梦梦,你咋把我遗忘了.我的队伍在哪啊
若兰:收到
我:呀。。大猫你就跟我一组吧。今天胭脂没在,你跟我一组吧。
honey宝er:恩,我准备好了。YY语聊吧。。
说完,我也上了YY,
我:晚上大家都准备充分点哦,一定要赢了女儿的。大家有冤的报冤,有仇的报仇,我队伍负责清他们155队伍。小队伍准备杀树。
honey宝er:老大,我好了啦。。
若澜:我也OK了,里面23.47组
诗月:我马上来。
我:命苦的我,又要双开。。。今天帮战月月指挥吧。。月月。今天你带,点他们主队。
诗月:恩,好的,谢老大信任。
我:好了,时间快到了。大家都进场准备好吧。
8:30系统提示帮派比赛正式开始,马上进入了PK画面,
诗月:我点的我点的。。哈哈

哈哈。沙发自己的

【3】帮战(下)
我仔细一看,对面1NE(落月飞仙)1MW(兮不可言)1DT(醉爱)1PT(莫歆)1ST(雪月吟情诗)对面龙阵,我们也龙阵。
诗月:梦梦你先流云自己,云号放下DT,LS野兽宝儿,我破碎ST,宝儿变身。
我:收到,BB破ST保护
honey宝er:收到。BB护自己
【队伍】LS:我耳麦坏了。听你们指挥,我照做。。
话音刚落,画面显示清梦使用了流云诀,对面的落月飞仙使用了一笑倾城
我:还好就月月和宝儿BB中了,我是一速,下回合我用3封
莫歆使用了灵动九天,LS使用了野兽之力,诗月使用了破碎无双,醉爱使用了破血狂攻,,honey宝er使用了变身,雪月吟情诗使用了变身,清云使用了放下屠刀,兮不可言使用了牛劲
诗月:我直接解自己扫了醉爱,LS水清宝儿,宝儿点MW鹰,云号用龙卷,我BB帮宝儿加个血。死亡BB全咬DT。
我:OK
honey宝er:看我的飞机
【队伍】LS:可怜的我不能说话。
我:GM,保佑我3个全中吧
清梦使用了一笑倾城,。
honey宝er:哇,梦梦,偶像。NE。ST中2个也。。。
莫歆使用了水清,LS使用了水清,诗月使用了横扫千军,醉爱使用了野兽之力
我:醉爱居然没倒也。
honey宝er:看我的飞机
我:完啦,对面的ST要飞过来了。
honey宝er使用了鹰击,(变鬼将卡的全力ST就是不一样。一个飞机爆飞了2只BB,飞挂了醉爱。)雪月吟情诗使用了鹰击
honey宝er:对面ST伤害没我高,
清云使用了龙卷雨击,兮不可言使用了飞沙走石
我:MW一秒我们BB飞了2只,我罗汉
诗月:云点醉爱控尸,BB打假血,LS群加,宝儿出BB
战斗因为我抢到一速的情况下,我方明显出现了优势,加上宝儿的强大攻击力合清云的控尸,很快我们就打赢了落月队伍。
【帮派】我:落月队伍马上被我们打散了,帮里的队伍有空的马上上去点杀他们单个的。别让他们继续组起来
【帮派】若澜:我队伍再过10多分钟应该能打赢梦回天蓝队伍,梦梦你们先去小队伍,多清点人出去。
诗月:我们去清小队伍,大家带功和法的BB,速战速决
【帮派】honey宝er:帮里有需要支援的说下。
帮战一直持续到10点,期间我们队伍和落月队伍杀了2次。
10点整,【系统】:梦寻天下靠出色的配合战胜了女儿阁。
【帮派】诗月:哇,赢了赢了,大家抢箱子喽
【帮派】honey宝er:老婆,我有没奖励啊
【帮派】若澜:哈哈,让女儿的拽,老说他们自己是第一。
【帮派】我:大家帮战配合非常好,周末完发奖励
帮派里立刻发出一堆的口水。。。
【帮派】我:不说啦,大家快准备抢箱子喽。
小手在闪,点开一看,是清影:雪,我妈让你有空回来趟。
我:阿姨找我,有啥事你知道吗
清影:不晓得,你什么时候有空回来趟。
我:我明天上白班,明天下班回去吧。帮我和阿姨说下。
清影:好的。回来一起吃晚饭吧,
我:恩。好。
【帮派】诗月:梦梦,清云出国了,你咋不一起去啊?
【帮派】honey宝er:梦梦,你不怕清云被人拐走啊
【帮派】我:他去读博我跟去干吗,臭宝儿,云才不会类。
【帮派】安妤:宝儿,你说清云哥哥坏话,我要告状去
【帮派】我:好啦,先不聊了,明天我要上班,先下了,大家晚安
说完,下线,关了电脑。
洗完脸刷完牙,躺在床上,默默的想:云,你才走了才半天,我却已经开始想你了,你呢?是否如我想你般的想我。。。。睡不着,默默的开始数小绵羊。。。
哎。。一夜无梦。。
---------------------------------------------------------------------我是可爱的分割线-------------------------------------
我很道德的不抢沙发了

评分

天宫の靈儿 + 10

噶晚了居然还有月月在看么个

原帖由 amwwvfxwy 于 2009-12-3 11:24 发表

就是想一回合挂了我

全力DT,我本来就想一回合挂了你,让你起不来了

原帖由 兮。卟可言 于 2009-12-3 08:06 发表
我秒出去应该至少飞3个BB才对

BB有高神的闹.

原帖由 小雨¢曦婉伶 于 2009-12-3 02:20 发表
有个问题啦法术的目标对象不明

这个就发挥你强大的想象力了,TJ这些是对谁用的,明显醉爱的破血肯定破在宝儿上了

原帖由 小雨¢曦婉伶 于 2009-12-3 11:43 发表

那个楼诗月就是我

小雨你要啥武器呀。。衣服不是白色的啊够了呀

报告小雨:我改好了

原帖由 *彩虹°欣︿ 于 2009-12-3 12:25 发表
我什么时候出场呢

该出场时就会出场的。少不了你的

【4】邻居
“我和你一样,一样的坚强,一样的全力以赴追逐我的梦想”一阵铃声把我从睡梦中吵醒。迷蒙的伸出手,摸到手机,按下通话键,
“梦梦,7点拉,你还没起来啊,你8点要上班啊”一股淡淡的轻笑声从耳边传来,
我一愣,“云,是你,你到了吗?”
云:恩,我刚下飞机,梦梦,快起床啦,上班要迟到了,你还要交班呢。
我:我醒啦我醒啦,马上起来喽。。你那边好像是晚上8点多了吧,刚下飞机累了,快去住的地方好好休息下吧。
云:住的来之前的安排好了,翔家在这边有房子的。我在他那。不要担心我了,好好照顾自己,记得要吃早饭哦。
我:恩。好的,帮我和翔问声好,顺便说声谢谢。
云:你谢他干嘛,
我:谢他给你住的地方啊。对了,昨天帮战打女儿,我们赢了哦。
云:好啦,知道喽。你个游戏迷,快点上班去。
我:恩,那就这样吧,拜拜。不要太想我。
说完,挂了电话,起床准备上班。呀,7点半了。离上班就半个小时,急急忙忙的从家里冲出门。
“我和你一样,一样的坚强,”手机又响起,我一看,是韩影,
“影,怎么了,我急着上班呢”
影:小雪,晚上记得回家吃晚饭啊。
我:哦,我记得,我下了班就回家。挂了,88.我赶着上班。
匆匆赶到医院,换上我的白袍,正好赶上交接班。
罗主任:小雪,今天你值班,12.18床2个刚手术完的病人多注意下。今天我们不收病人,外一收。
我:好的。
罗主任:睡在走廊上的病人尽快安排在病房里去,你们谁组上有可以出院的就尽量让他们出院吧。好了。就这样。查房去吧。
说完,各自散了,我拿起我负责的5位病人资料,巡房去。。
接下来的一天也就在写病程记录,整理病例资料,2位手术病人并未出现任何症状。
下午3点半,和来上夜班的交接完吧,下班喽。开着我的小POLO回家吃饭。
停好车,刚从车上下来,对面BMW车上刚好下来一黑衣男子,背景好熟悉,
“小雪,回来的挺早的啊”男子边说话边转身
哇,帅哥,定睛一看,“影,是你啊,你怎么换车了,而且还是红色的BMW”。
影:你不是最喜欢这款车型了呀,而且最喜欢红色的了,我买了下次还可以让你过过瘾呢。
我:真还假的,我很喜欢哦
影:好啦,不骗你的,我们上去吧。我妈估计等急了。
打开门,就看到韩幽站在我面前,“小雪,回来啦,可以吃饭了”
我:韩姨,我爸呢~
韩幽:在书房,我去叫他出来一起吃饭
不一会,我爸尹天从书房走了出来,“小雪,回来啦。”
我:恩,爸。
韩幽:先吃饭吧。我特地叫陈嫂做了几道小雪你爱吃的菜。
走到饭厅,一看,菜色不错,基本都是我爱吃的菜,慢慢的坐下,说“韩姨,谢谢你,都我爱吃的”
韩幽:爱吃就多吃点,看你,又瘦了。
影:小雪自己一人住,天天吃食堂的,医院的饭菜又不好吃,胖的起来才怪。
尹天:小雪,回家里来住吧。
我:不了,爸,天远了,上班太麻烦了,开车都快要2个小时了。
尹天:小雪,你什么时候回爸爸的医院来帮爸爸,爸想退休了啊,带你韩姨周游世界去。
我:爸,我没打算去你的医院,现在的医院呆的好好的,再说我又不会管理医院。
尹天:那我的医院怎么办啊。。
我:找个会管理的人管啊,要不就叫影管,怎么说影也有医学和企管双料硕士
影:小雪,这种事情别推我头上来,我刚和我朋友开的公司做的好好的,没兴趣管尹叔的医院。尹叔,你还是找个专业管理人吧。
尹天:你们2个不孝子。。好好的一家医院,被你们2个嫌弃死。
韩幽:天,好啦。不要逼小雪了。你再多做几年不就好了。
尹天:好了好了。吃饭吃饭。不说了。小雪,多吃点。
说完,老爸还帮我夹菜。我的碗都快堆成小山了。。。我努力的埋头吃饭。
突然之间,影说:小雪,我成你邻居了。
我吓了一跳,口中在吃的菜差点喷出来,“影,什么意思”
影:前2天我买下你隔壁房子,昨天刚搬过去。
我:怎么突然想换地方住了?
影:公司搬医院附近去了,刚好前2天去找你的时候,你隔壁正打算卖房子,我就买了。还可以顺便照顾你呢。
尹天:你们2个都住外面,不管我们2个老的啦
我:正好给你们2老过2人世界不是,多好呀。
影:晚上我们一起回去吧,坐我的车,你的小POLO先放这吧
尹天:周末又不上班,你们2个回去干吗。
我:哎呀。影,今天周6,帮战呢。
影:来不及回去了,快吃吧。我刚好带了手提回来
我:爸,我房间的电脑还在吗?
尹天:在呀。我又没动过
我:爸,韩姨,我吃饱了,你们慢慢吃。晚上我不回去了。先回房间了。
说完,从饭厅起来走进自己的好久没住的房间,打开电脑,登入游戏。

下水道清影和清梦的关系大家应该可以看懂了吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽