楼主: 芒果°

〖知识分享〗服务器合并·流程及常见问题

黄浦江与崇明岛和吧
【论坛近期活动汇总】

大明湖所有玩家要求合区
敬请调查``原因我说N次了`贴子也发好几个了
没人理

大明湖09年第一个来论坛的

就是我``不过好像去年一年也没几个人来``
因为成鬼区了。惨不忍睹。。
为么不合我们区``合给谁都行``
合区合了N次没我们区。。我们区就活动和星期有人。。还是别的区的人双开上的号来赚钱的。
不信在大明湖设个合区投票看看。只要有投的``投票支持率不超过99%可以不合。。
都不知道我们区管理是看什么吃的`
我都1年多上线M那个ID为110的人M不到了`显示不在线。
我想是因为没脸吧。。。。。
都鬼区了也不让合区``我比武号上现在一天难得见几个蓝名字的。
当然也有好处。。
就是跑商没人争商品了。。
不过如果不是星期或活动期间。
你想在双组个队去练BB的话``你去练一个小时绝对要花半个小时用来组队。。
不信大家都来看看。。。
游戏内三界的主题就是支持合区。。
想当年的牛比F战号大部分都不上线了``虽然他们舍不得卖号。。但也不上来玩。。
像怪麒麟等很多我都二年没见他人了。。
。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。(本文来自大湖号所有玩家的呼声————

哦,上海2区-黄浦江合区吧,无聊看下黄浦江人比崇明岛的还少,,,,,,

评分

安可奶伴侣 + 2

肯请湖南区带个大面积合区

原帖由 xinlankaikai1 于 2009-1-15 14:55 发表
哦,上海2区-黄浦江合区吧,无聊看下黄浦江人比崇明岛的还少,,,,,,

开玩笑```黄浦江可是上海区里唯一的一个常年飘绿的区```
那GM一年前就说了合区了```
拖到现在```
比什么都别和黄浦江比人少```

每日一帖顶合区   安徽2区慈光阁  要求合区

...

安徽2 慈光阁 要求合区 人太少了

我今天刚刚吼了 黄浦江要哦合区下午14.50分左右 我看见全梦幻就黄浦江 是绿色
刚刚发个贴  就换个粉色其他全红的
  合区 不合区这区已经是垃圾了

是梦是幻还是真

是梦是幻还是真

不怕人笑话俺年龄大,俺们这代算是第一代接触游戏的。从高中时候的传qi到大学的大话西游都倾注了极大的热情。到03年的时候(我上大二),梦幻以及后来的魔shou开始出现,这占据了大部分的网游市场。至此,可以说传qi的时代已经终结了,但是不可否认的是传qi给我们留下难以磨灭的回忆,我想最重要的还是网游的启蒙。

现在想想最开始的梦幻就觉得很搞笑,那时候还不像现在已经日趋成熟。比如掉线了,你的双就没了,崩溃吧。因为跑环没有等级限制,玩个小号比较容易。那时候大家整日“打破头”地讨论什么门派最厉害,众说纷纭,各执一端。值得表扬的是,大家都纷纷去实践,比如去练力魔王和魔魔王,看看到底哪个更好——开始的时候官方也把魔王定位为力量型的,老玩家应该记得。

一直以来都把自己的心得写出来与网友交流,那时候官方论坛没改版。不谦虚地说,我虽然极其低调,但是还算有些人知道。论坛在线时间也有数千小时吧。到大四的时候,就有猎头直接过来挖我去写游戏评论了,2000块/月,是兼职。但是,那时候我还不知道柴米贵,对赚钱没有太大的兴趣。就没去,后来06年大学毕业后,在江苏镇江工作的时候第一个月才拿到1999元。这是后话,按住不表。

现实中我算是比较含蓄内敛的,但是在游戏中还是稍好些。梦与幻两字给我带来很大的魅力。曾经无比孤独彷徨迷惘的我们,都深深地陷入这个别样世界中。在游戏中可以大胆地跟漂亮mm示爱,一起坐在风巢聊天,不知不觉就过了一下午。

和兄弟们一起杀剧情一起杀环怪做些有挑战的事情同样都给我留下美好的回忆。记得有一次,我们109级队伍去杀110剧情。哈哈牛逼得不行。也有参与种种纷争、与有些人产生摩擦并参与一次次的打打杀杀。那时候有些人动不动就喜欢去野外。。。看到自己的朋友被欺负,就像生活中遇到的一样,自己也恨恨地要一起复仇。就这样陷入无休止的打打杀杀中。包括对别人喋喋不休的辱骂。

那时候能通宵一次跑完300环,(120左右的医生,好像在西天传说的)。
那时候为打一个JP宝宝倾家荡产。

开始的时候,大家游戏中的名字都是很朴素的,很搞笑的(我的一对朋友男的叫“靠脸混饭吃”,女的叫“我要吃饭饭”)。后来开始流行大量的符号,莫名其妙的名字开始大行其道。也有不少玩家开始用彩果把自己染得人不像人鬼不像鬼,还自以为美。我想我的确是老去的一代了,不能理解了。

毕业后还玩一两个号,那时候满级了。大家都开始有些不知道为何玩下去,没有足够的动力。因为那时候没开新地图,没有服战,没有换果子。。。

后来也是断断续续地玩了一阵又一阵,我想大部分老玩家都是这样的。面临着生活、工作上的不断变迁,游戏最多也只是生活的调味品。打发一下无聊的时间。一直都是徘徊在似苦又甜之间,犹疑在似即若离之间。

07年【醉白池】开了,我玩了一下。到70级被盗号就结束了。虽然大多数都经历过盗号,但是大家都没有仔细想过,为什么出现这样的情况。游戏真的是比现实更真实。在这个没有道德与法律约束的世界里。人的贪欲到了难以抑制的境地,君不见各种花样翻新的骗术已成燎原之势,覆盖了整个网络游戏。游戏里的人情冷暖也比现实中有过之而无不及。

后来遇到一起“拼杀”梦幻的大学同学。他说,我们还没有尝试过成为一个知名的打造师。我想了想,我去做吧。于是去年把裁缝炼金都学到140+(dai练跑商的),现在熟练也高了。。。【醉白池】的朋友可以找我签名装备,如果是论坛里的朋友,如果是国标/白板,我退打造费。

裁缝链接技能学满后,我不再去刷一丁点儿经验了,从不做师门,也不烧双。朋友问我,那你到底要做什么?

我的回答是:在这个更为真实的世界中,静静地观察身边人的可爱。可能这与我一直做媒体的工作有关系。希望大家能与我成为朋友。

醉白池:老葡旧友,QQ:5854755,上海。

上海2区黄浦江要合区 每天都顶这贴

评分

安可奶伴侣 + 2

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

浙江3区紫竹林要求合区,晚上组个队伍喊老半天都没有人的

顶181楼的同胞、前辈!
黄浦江要求合区 下面接起!

再来喊喊,浙江3区紫竹林要求合区