攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[资料] 【梦幻西游情报站】《梦幻西游》第八部资料片特别专题——Chapter 4:图鉴

楼主

-----------------------------------------------索引-----------------------------------------------

梦幻西游情报站第八部资料片专辑已经做了四集。

第一集:公布资料片的名字。
  【梦幻西游情报站】《梦幻西游》第八部资料片特别专题——Chapter 1:悬念

第二集:公布仙族的坐骑。
  【梦幻西游情报站】《梦幻西游》第八部资料片特别专题——Chapter 2:仙骑

第三集:将三个种族的坐骑原画整理,制作成原画图鉴。
  【梦幻西游情报站】《梦幻西游》第八部资料片特别专题——Chapter 3:原画

我的一个好朋友跟我说,图片的意义不大,重要的是文字内容,
  大家都关心如何获得坐骑,坐骑的任务细节,坐骑提升的相应属性以及做起是否需要培养等等。

可惜飞鱼本次并没有索要这些资料。

关于如何骑乘坐骑、坐骑的属性以及坐骑的技能,
  欢迎大家前往《多玩梦幻西游专区》以及《叶子猪梦幻西游专区》获得相关资讯。

我想大家都在享受中秋节小长假吧~
  飞鱼在这里祝福大家中秋快乐。
  本期还是老样子,为大家公布全人物、全坐骑游戏中的样子。共48张图鉴。
  图鉴可以随意转载使用,只要别说是你做的就好。欢迎大家讨论你们最喜欢的坐骑。

很多同学问到,女孩子不应该是侧坐吗?
  这个倒是见过的还蛮多,生活中很多男孩子骑着机车,而后面的女孩子侧坐在机车后面。
  但是飞鱼不得不说,这样是很危险的,
  在梦幻西游的世界中,我们打打杀杀闯荡江湖的时间比我们悠闲地享受风景的时间多。
  所以万一要用坐骑跑起来,你是侧坐的话,很容易扭断脖子和摔落马下。
  所以,很不好意思,从目前更新的4张图鉴来看,
  飞燕女的所有坐骑状态,都是,劈着的。
  现在将飞燕女坐骑的动态发出来,给大家使用。

很多同学说,魔族的坐骑分角色,其实没有啦。
  你看,巨魔王体积虽然大,可怜的狼狼他还不是照样骑。

更新巨魔王的坐骑动态给大家使用。

女侠侧坐的……
  你说不安全?那你把她那裹的那么紧的中式“旗袍”劈开看看

骨精灵,侧坐。
  个人认为是设计的非常完美的一个角色。
  就连娇小的狼狼,她骑在上面都是那么完美。

虽然官方设定骨精灵为活泼的角色,但是从图鉴看来,婷婷玉立的大家闺秀就是骨精灵了。

龙太子,我怎么看,怎么觉得他是童鞋,小盆友。

哎~地球是很危险的,你可要把住这些坐骑,别摔下去。

貌似他骑仙鹤还真的是用手把着仙鹤的脖子,这个跟我们当时YY狂想画仅仅掐住仙鹤的脖子还真有几分神似。

至此,梦幻西游全角色全坐骑游戏中的状态和GIF动态就给大家更新完毕了。
  不知道大家在游戏中是什么角色呢,那看了自己角色的坐骑后是否满意呢?

是否觉得哪个坐骑很好看自己十分神往呢?

这给帖子我置顶到下周三,欢迎大家继续讨论和发表意见。

评分

袈裟残 + 1
★、逸云〃· + 5
星湖片影 + 3
無所謂. + 1
凄美的仲夏 + 5
huanghao19777 + 1
ヅ恋づ + 1
ら、蝶舞︷ + 5
t○′然宝。 + 5
梦红楼 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沙发么

好吧,我承认我又坐到了沙发,楼下的别生气哈

————————————————————————————

PS:小J是UU的宝宝,小J宝宝是UU的,小J是宝宝
     麻花是29,麻花是猪,麻花是没有鼻子的大笨猪

评分

来杯雀巢 + 1
龙族九公主 + 1
泽宁 + 5
⊙﹏⊙|| + 5
メ林可风℃メ + 10
逍遥★贝勒 + 1
¨紫菜¨ + 10
特雷西☆麦迪 + 10

被封号后 第2帖
好像还是个板凳
偶没生气  号无缘无故被封了 我也只是气愤了几分钟

评分

来杯雀巢 + 1
泽宁 + 5
⊙﹏⊙|| + 5
擦擦汗、 + 1

地板么  
第一次第一次

评分

来杯雀巢 + 1

我的沙发啊
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=890964
做广告 大泡泡耍我

评分

来杯雀巢 + 1

偶要多占第一页

评分

来杯雀巢 + 1

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好期待啊,快点出啊
觉得果然飞燕女骑羊是最好看些

本以为娥子骑在鹿上很漂亮
很失望

评分

来杯雀巢 + 1

我要看剑侠客的

狼好看     鹿头大身小很别扭
还有那个鹤长的象个蚊子 难看死

评分

来杯雀巢 + 1

就知道没有什么新内容,上期也是很无奈的内容。

评分

来杯雀巢 + 1

第一页吗

评分

『风铃传说』 + 1

我也占到第一页的真的假的

评分

『风铃传说』 + 1

我来结束第一页

评分

『风铃传说』 + 1

等吧。。