经验祝福丹的问题!

关闭 [复制链接]
楼主
本人请人带扫T过程中,服用了经验祝福丹,可是服用后,经验比没服用少了很多.
服用后,只得到该道具所额外奖励的经验,而原本杀怪所得经验不意外而飞?
  这应该算是系统BUG吧
我已经在客服提交问题了,请尽快给予答复
  不知道怎么加贴图
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
如果您已经在客服专区进行提交,请您留意专区的回复

您好,感谢您对网易游戏的支持与厚爱!
   根据您所提供的截图来看,您人物是获得了相应的经验的,如果您还有其它疑问的话,那么就请您再与我们联系!
  希望您能一如既往的支持和配合我们,祝您游戏内外开心愉快!

这就是客服给的答案.  我提供的截图非常明确的显示了.. 人物烧双所得经验没有  

大家都知道烧双的时候系统给的经验有这些:   人物所得经验+宠物所得经验+额外所得经验(一般玩家称为额外奖励)
而我在服用了经验祝福丹以后.. 却只得到 宠物经验+经验祝福丹所得的额外经验..  
客服说我获得了相应经验..那么请问.我的人物原本应该得到的经验哪去了?   
不要在拿冠冕堂皇的话来搪塞玩家了,每次出新东西都问题超多,这样的回复叫解决问题?
  要是我得的经验是正确的话,我吃饱了没事干来提交问题?  
  既然有人提出来,那就肯定不会是没有问题的,希望你们不要再一副官腔. 很讨厌,懂?

在人家家里玩你还敢提出这么多反对建议

能否说出把你专区里面的回复单号.或者您可以直接把截图发上这里.谢谢