楼主: 瓜瓜

08年9月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]
1.开比武分组聊天频道. 2.增加好友上限. 3.武器可以使用碎石锤。
【论坛近期活动汇总】

继续魔王MISS 问题

继续魔王MISS 问题

...快点出9月开区通告啊 .. 我等着9月的湖北区啊 强烈支持坐骑系统 ..但是坐骑最好不要有属性加成 ..只是单纯的好看 ..请策划关注一下天宫 .!

回复贴#1

以后回复贴快点出 还有.. 帮派防贪污 我们帮主开3个小号.每星期拿1200W

大唐 我拿什么来爱你!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还有几个: 1。武器开碎石锤 2。反对坐骑 3。增加取消法宝任务的选项 4。取消3界功绩 放开对玩家赚钱的限制 5。

把接法宝的机率调高点。。。我都好久没接法宝了。。。 接不到法宝我都不想做SM了。。。还有现在上梦幻都不知道干什么了。。。希望你们在九月能搞出什么活动吧。。。要不每天上梦幻只能傻傻的站在那。。。都不知道干什么。。。 现在想玩个新区都上不去.。。。那些能上去的新区都不想玩。。。想玩的却上不去。。。一个字~闷! 希望你能看到。。。把新区的那些没用的小号刷掉吧

策划们希望梦幻的几个封系门派各有特色:PS能治疗 FC有催眠 NE双封 TG高命中 WZ3封 但是我真的看不出TG的封有啥特色 现在法修的泛滥让TG失去了高命中的特色 我建议就是把各门派的封的成功率改成相等 TG的封可以叠加 WZ的套子的几率提上来

我要法宝

能不能给山东四区的羲之故居找个区合并了啊?这个超级鬼区,木法再玩了,管管们给想想法吧! [ 本帖最后由 aladdin 于 2008-9-1 14:42 编辑 ]

换房子的时候可以不重新建设牧场~~~~~~~~~~~~

1.小号做FF的太多了,建议每个号每天只能做200张FF,那样就不会有那么多挂小号的了
2.太多SB专门把摇钱树种在传送人身上,严重影响他人,建议给摇钱树加一个投诉选项,如果投诉到达一定次数,该摇钱树立即消失(一个ID只能投诉一次)
3.烹饪销售渠道太少了,优化烹饪根本就没几个人做,不信自己去每个区转转,建议师门烹饪也要求品质(为什么3药可以烹饪就不可以)或者提高高级烹饪出产几率,100多的技能连续出女儿红和虎骨酒简直让人发狂。
4.建议开启法宝取消功能
5.弄个孩子好难啊,人参和孤儿的投放渠道太少了
6.经常有人恶意刷屏,有没有根治的办法
7.凭什么1J帮就不能管理社区,新区要好久才出3J帮的
以上建议都不涉及门派平衡,都是有利于大家的建议,尽快采纳修改吧

请策划关注一下天宫 .!

1.降低洗剧情的级别.喊了大半年了你理都没理.

2.坚决反对坐骑的出现.我们玩的是梦幻西游而不是大话西游.小白你不识字啊,两款游戏不要什么都往一起惨合成不.

3.提高接到门派法宝机率.需要5000门派贡派.是不是应该减少点.不能一上线就袄袄的刷SM吧.

4.三界功绩的出现.你有没有为玩家的感受想过.就自作主张的推出.不顾及于玩家的感受.鄙视

5.想用开新区拉拢新玩家.可你有没有想过老区的玩家怎么办.是不是得又一次大规模的合区了.80%以上的老区都为找队伍而烦恼.别让网络游戏变成自己几开的单机游戏.

6.不要在推出用点卡抽神兽的垃圾活动了.不抽神兽我们也照样充点卡.网易这么想赚钱.倒不如直接开一个专门卖神兽的系统.省得挂羊头卖狗肉.

7.强烈要示可以出打掉武器上的锤石器.

最后说一句.意见收集提了也白提.网就是搞下形式.忽忽