楼主: 飘连雪月

【黄泉之息】实践是检验真理的唯一标准

原帖由 呆娃儿 于 2008-9-2 13:57 发表
小白给个黄泉是给你们杀怪的没让你们关注那么多

不是吧要打怪的话也太少了点吧至少过1000吧
【论坛近期活动汇总】

頂下

原帖由 虚空 于 2008-9-5 10:41 发表

战术是灵活多变的,如果你硬将自己绑在一个定势上面,那谁也救不了你

就好像大唐

难道他们就是三连,休息,三连,休息,没体了特技,没怒了平砍这么简单吗?

如果你有战术,那就请写个给我们看看!

纸上谈兵谁都可以,地府如果有那么多的可用性战术,地府的辅助位置早就确实了!

对速度相当的有影响
差太多就别指望这JN了

我早绝望了

才降这么点那还不如用个凝滞以后下下毒打打蓝顶顶眼哪

支持11楼的说法

原帖由 moon-magician 于 2008-9-5 22:17 发表

如果你有战术,那就请写个给我们看看!

纸上谈兵谁都可以,地府如果有那么多的可用性战术,地府的辅助位置早就确实了!

我很怀疑,我写的内容你是否了解,

为什么还要什么战术?

黄泉的应用范围不用我说,很多人就能知道

更何况我已经说明了,好像你看不到

什么技能该什么时候用我想这最基本的不用人告诉你吧。

什么叫纸上谈兵?

我如果像写说明文一样给你写你篇,这就是战术?

我知道战场上对方将要做什么?想什么?

我说我要做什么,对方要做什么,就真是这样发展的?

要是真写出来了你该相信?你能认可?

这才叫真正的纸上谈兵。

从你的言论上,侧面已经证实,你心里并没有什么思路,

以至于到了战场上你该做什么自己都没有主见。

这样就是你认为地府什么都不行的借口吗?

如果我和你一个区,我肯定会通过实战,让你逐渐明白过来的地府该怎么做

但是事实上我和你不在一个区,这无法实现。

但不管怎么说,一个连自己的技能都没有信心的人,

怎么能玩好自己的门派?

心态要摆正。

原帖由 虚空 于 2008-9-6 14:40 发表

我很怀疑,我写的内容你是否了解,

为什么还要什么战术?

黄泉的应用范围不用我说,很多人就能知道

更何况我已经说明了,好像你看不到

什么技能该什么时候用我想这最基本的不用人告诉你吧。

什 ...

呵呵……真是好笑,一个连地府都已经放弃的技能,在你眼里却是那么的“如花似玉”

哦!好~~好~战术,如果你练过地府,练过非力地府,你就该知道,每次PK前战术都是要商讨的!尤其是有地府的队伍,你知不知道,地府在队伍中是没有发言权的,你组队?没人加你,你加别人?没问题,先上眼,再毒,暴医生蓝,解封,再眼睛……我们不想改战术?笑话!是别人不让我们改!

你知道改战术的结果么?
被所有人以“垃圾”二字狂喷,随后立刻被踢掉!

你没有看过五地府的队伍吧?
本毒后告诉你,当队伍中的地府数量高于2个,那样才能有正真的地府战术!

单一的地府没有权利也没有办法来修改战术!

我希望你下次在发表言论前先从客观的角度想想他人的地位!

是哈、

掉的速度真多、

网易对地府真好、太好了、

我想、不用多久就剩下11门派了、真是搞笑、

回复 #38 虚空 的帖子

伤害输出那么低的DF.

<虽然我是力的.>

应用当前有的JN.判官阎罗等,能对对方造成多少伤害呢.?竟然牵扯到战术的问题.

DF防御低.又没攻击力.所谓战术是指在DT砍死防御爆低的你之前弄死DT?

你练个DF玩玩.看看这可不可能.

至于黄泉降速度.

一个飞升JN.试问和其他门派<除了MW和ST的垃圾飞升JN..不过这2门派本身其他JN本够强悍>.

和LG的双龙.PT的灵动.WZ的乾坤.DT的破斧.HS的舍生等比起来.

您还觉得这JN很不错吗.

哟.

多好.降低速度.一个肥升JN仅仅用于速度相差无几的封系间造成乱敏.

请问这个单体固定满JN打700+的.

飞升JN

有何用.

黄泉其实是为了调整双方属性差不多的出现的乱敏现象,可能还存在打速度到1个点就不再下降了,具体的就不清楚了。控制下乱敏现象还是很好用的。

直接一个流云决给自己加上不就好了吗,用黄泉打速度是不是太慢了

那个减速度从来没看到效果过~~~~~~~~~~~~~含泪飘过~

.................