返回列表 发新帖
楼主: wgz3958

庭院物品消失的部分解决办法

关闭 [复制链接]
楼主 我拆了家具再放到庭院,是被地皮挡住了吗
我的墙是被房子挡住了?我的门也给房子挡住了?
我的荷花池又给房子挡住了?
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽

回复 #16 如梦书行 的帖子

1。我的题目是“庭院物品消失的部分解决办法”,经过本人和朋友的实践和努力解决了部分问题。当然高级庭院的喷水池消失了本人无法找回,而且庭院里地皮上的草也颜色不绿,貌似是原来的漂亮。
2。实话说有些朋友反映的问题我没碰到过,所以也不好猜测。毕竟消失和遮挡还是有概念的区别的。
3。给我帖子加精是斑竹的行为,他有理由和权利这样做。非常感谢理解和鼓励,鄙视妒忌和攻击。

回复 #17 wgz3958 的帖子

我可以这样理解:
  1 经过本人和GM之间的实践和努力解决了部分问题,解决不了的还是白搭。
  2 实话说有些朋友反映的问题我没碰到过,有没有这回事承不承认也就是1 2个字,所以就介于补偿不补偿之间了。
  3 因为这个问题不好说,害怕把自己的名声搞臭,开个马甲,于是就是+精的理由了LZ别感到高兴了,您就是传说中的替罪羊

对于荷花池很简单,高级庭院可以以家具的形式在社区NPC领取荷花池,只能自己用不能卖。对于庭院草皮如家里的地板的道理一样,通过社区NPC积分换取,种植后看起来绿些了,还有点点花花草草。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我门口的棋盘没了
被啥挡住了?