游戏建议收集与问题反馈

关闭 [复制链接]
楼主
大家对梦幻的建议或者发现游戏中存在的问题,可以在这里回帖告诉我

为了保障大家的建议与意见能方便的阅览和讨论,所以本贴中其他内容的帖子将被忽略或删除例如门派强弱讨论、游戏内容咨询、广告、纯灌水等内容的帖子,对于纯灌水帖将直接请大家不要灌水
对于大家建议与提交的问题,我会尽量回复,因为工作繁忙,不一定能在第一时间回复,一些关于具体设定的也不方便回答,对于少量情况下才出现的问题,需要反复测试验证能确定的问题,暂不回复。还请大家理解

评分

汪小鬼 + 1
'加肥猫ノ。 + 3
「若水」 + 3
の逍遥星の + 1
瑞瑞 + 1
love熊熊 + 1
站着真好 + 1
随便来瞧瞧 + 1
跳出三界论地府 + 1
风中承诺 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

..

嘿嘿

占楼再编辑.

又是个沙发啊

那啥.新论坛的字能不能改大点啊?头都大了

评分

枫い魔 + 2
月舞姬 + 1
公孙轩辕 + 1
风云下刀 + 5 我很赞同

建议合区

小白 别看到不回 我鄙视你 啊哦啊啊啊啊啊

评分

づ果果べ + 5

re

能增加一个生日使者么 就是给玩家玩家养的孩子过过生日啥的 发个生日蛋糕啥的 莫太小气沙,一年才一次

评分

算ィ+.麼.。 + 1
°雅典娜 + 3

...

强烈建议领双的时候能打字,还有摊位上有个显示后面有宠卖

牧场问题

现在有镇宅召唤兽,要与房子属性相合。梦幻里的大多数玩家,都不知道自己房子的属性.能不能修改下,一点佣人就知道房子属性。先谢谢下小白。

评分

依依0 + 1 我很赞同
wdy160 + 5 我很赞同
xiaoning97 + 1
qwer1991331 + 2 我很赞同
12178463 + 1 我很赞同
syw8670272 + 3
闲鱼 + 2 我很赞同

YEAH

我就来说说`进号时`可不可以`回到主界业变变`别回到主程序`回到人物选择呢??

评分

0伶o0 + 2 我很赞同

先占个位,晚上慢慢写,呵呵

我记得有次PK 好象上一年的事情了 剩下一点血的时候 愤怒满的时候 绿法善报了一下 愤怒一下没了 如果是恶报应该死了 可是我人没死 愤怒一下打没了

魔王飞升技能那么垃圾,怎么不改?魔王的来顶
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=932&extra=page%3D4

能不能考虑一下 魔王的飞升技能
防御法反?  这个和龙宫的情况有点相似  没被封中的情况 谁会去用? 都在那用群法 或单法呢 被封了还怎么用? 何况 魔王什么时候会去防御?
固定伤害就更加搞笑了 就3回合 打那么点血? 更加没人会去用

魔王的飞升技能绝对是最垃圾的 和STL的比起来 回蓝的技能 抓宠的时候还能用呢(不过这次说要改了,要掉血。但至少能用) 然后天魔解体也要改了,攻击要增加了 能用了

那魔王呢? 魔王的技能什么时候能用? 谁能告诉我? [ 本帖最后由 郁闷中 于 2006-10-24 15:09 编辑 ]

评分

随便来瞧瞧 + 1
啊魔王 + 5
'\穷浪漫| + 5
A3686149 + 5
遗失De血红色 + 5 我很赞同
0310nicholas + 5
8537086 + 5 我很赞同
快乐行走芭 + 1 我很赞同
魔王寨 + 5 我很赞同
a249463236 + 5

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

DF需要改进

小白....希望你们在这里能重视一下DF的问题...关于DF白天70%攻防问题真的好希望你们能改进..我们DF的特色夜战,但是为什么白天要减去我们30%的攻防..少了30%意味着什么?我想不说你们也明白吧..而其他门派晚上用卡片就能解决无夜战问题.. 那我们还算什么门派特色..而他们即使晚上也是80%的攻防..为什么我们比他们还要差10%....难道要我们都活在晚上??...希望你有空去DF论坛看看我们反映的这个问题..这个问题也是我们强烈要求改进的..希望你们能考虑下..不然DF玩家真的可以不玩了...

评分

蝶の夭精 + 3
跳出三界论地府 + 1
§Candy§ + 2
依依0 + 1 我很赞同
″刁メ小蛮″ + 1
mafia703 + 5
yukixyuki + 1
紫媸 + 1 我很赞同
05100411 + 1 我很赞同
非常道人 + 5

一个建议~

能不能站在女儿村的立场考虑一下,被两大门派解封,而五庄的封无人能解,能不能让其中一个门派去解五庄的封,给女儿村的朋友多条存在的理由? 梦幻正是因为丰富多彩才精彩的,看着原来的女儿村朋友一个一个慢慢离开、卖号,心里真不是滋味~ 只是一个建议,希望游戏策划能看到

评分

pbzzd001 + 2
紫媸 + 1
′龍泽华︱、 + 5
№杯中水№ + 5
xiaoning97 + 1
tyhkf + 2
乖乖づ + 4
自由天空 + 5
zhoublmh123 + 2 我很赞同
°迷情儿。° + 5

回复 #1 小白 的帖子