楼主: 瓜瓜

08年8月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]
希望增加点搞笑的东西 比如龙宫可以开玩笑 用龙卷雨击把其他的什么淋成落汤鸡(嘎嘎) 无伤害 主要就是开玩笑就是在人物头顶上出现这个动作 大唐 拿板砖3拍 把XX拍的晕头倒向 女儿拿针扎得…… 这么滴感觉好好玩哦
【论坛近期活动汇总】

给109的人洗剧情技能的机会吧

仓库还是很贵 你们是希望 玩家去建立小号 才发现你们在支持跳车 用到;你们 我们 说明 彼此对立

2D游戏+变身卡系统+卡通+坐骑=

意见:快出新资料片啊

摆滩的建议。

建议1:摆滩设置成 可以翻页数的 比如右键点击看完第一页可以看第二页的,最好加到3页-5页,因为我卖烹饪或药时经常要摆个十几个小时,东西都不够卖啊,老是挂着浪费点卡。多搞几页出来摆不行嘛?会影响游戏什么啊?我相信经常摆滩的人都有这烦恼。 建议2:摆滩的摊位名会被挡住,建议:改成滩位名字不能互相挡住。 就这两点不会对游戏造成什么影响吧? [ 本帖最后由 拽拽龍爺 于 2008-8-30 14:28 编辑 ]

洗剧情点等级限制下降!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 每个月都要说次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

洗剧情点等级限制下降!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我也强烈要求

关于武器问题

你个角色只能用2种武器``觉的很无聊````我喜欢剑侠客`我更喜欢枪``我很矛盾``不知道怎么办``如果1个角色能用多种武器就号``最后祝愿梦幻越搞越好

建议网易把还阳术改一下,未飞升也可以用,还有增加尸腐毒在剧情中的回血量,我想这样DF的赚钱能力可以大幅度提升 不要找个卖灵宝的借口,现在DF小号多得很,我耍到125J了都没去卖过灵宝,要么是人家自己有号能做,要么就是市场上一大堆,价都卖不起来

关于角色问题

强烈要求换角色只要同1性别就OK``不同种族也要可以`` ``300点点卡以下可以接受 `一定要该

服战可否12人报名参加?每个服务器每个门派必须去一个人?就算不上场,多装点药也行嘛,多变的组合也更养眼嘛,老是那几个打没意思,没新意,没创意 法宝问题,摄魂怎么会改得如此垃圾?难道是考虑大家辛苦的搞来的装备特技?每界服战有几个DF出现?难道就扼杀了大家的积极性了? 再次强烈要求GM增加九幽在任务和剧情中的回血量,PK另当别论,但是DF玩家也是要刷经验的,有个能加血的东东在任务中也好组队嘛,

真心希望策划能关注一下TG,关注一下弱势群体,一个门庭冷落,被人遗忘的门派。不要再让TG的玩家总是感觉自己花着点卡、收着梦幻币,却感觉是在玩单机游戏了!

反对功勋值.

反对功勋值.小白是白痴

双倍时间和3倍时间相互转换建议!

梦幻玩的人多了..许多上班族也加入进来!但他们时间有限..双17个小时 绝对用不完,还有冷门的封系PS。FC等 我想他们平时连队都组不上...双17个小时...每个星期都浪费了! 为什么不推出个 双倍时间 转3倍时间转化系统呢 比如 17个小时双 拿4个小时双换1小时3倍加成。。这样每个星期就会有4小时3倍了。。 又如...热门门派LG,WZ,STL等这些门派一个星期17个小时双都不够他们用.. 同样他们可以那一个小时3倍加成换4个小时双时间... 这样无论冷门还是热门门派,大家都高兴了... 一举两得 以上只是我个人建议并附上时间的转换比例!如果策划能够考虑实行,就根据梦幻实际来调整双倍和3倍时间转换比例! 真希望这个建议能推行 并且还是练的冷门门派TG...  真希望策划们能看到我的建议