楼主: 瓜瓜

08年8月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]
真不知道FC的救命毫毛有毛用。。。抵个九转 归元咒160的技能能+180的血。。。还不如直接去了
【论坛近期活动汇总】

TG的兄弟们都喊得失望了

什么时候给PS个练级的技能呀

什么时候给PS个练级的技能呀

1,在开发历程里6月24日的公告就说在接下来2周里要开放法宝五行转换的,为什么现在都8月下旬了还没放出? 2,碎石锤为什么不能敲掉武器的石头,我们可以接受不能敲武器石头的事实,但是必须给我们玩家一个理由,同样是玩家用的装备,为什么武器上的石头就不能被碎石锤敲掉?

提高法宝触发几率,我昨天一天50镖+20个SM+130个厢房,没任务,证明触发几率不到0.5%,搞什么啊。强烈要求提高。 限制尸战,就这样。

策划们!!你们太垃圾了,你们的行为简直令人发指!!

7月的还不回复 你们到底在干吗

给盘丝一个练级技能为什么能给PT不能给盘丝。嘴皮子都说破了

我想给的建议就是:LG的解是单次的那么也要求其他门派都设置成单次的!这样才公平!如果你认为我无理取闹那也没办法!LG解封1次的解毒也是1次性的!其他门派解封还保持次数这对于服战完全是不公的!所以要么都设置一样1次性的!要么把我们的解封次数还给我们LG!

3月的回复贴还是持续更新中 4月的也是 好慢呢,翘首期待7月的还没出么

没别的要求. 只希望把家门口那个NPC改一下. 在骄夫那里不可以摆摊. 现在我根本回不了家全都是在摆摊的 希望处理不处理咒你全家

关于房屋空间的再建造

WY开了房屋建造技能后,由于先前剧情点已用导致不能学满5级,急用房子只好做不满空间的,结果做出30空间的紫气豪宅,相信刚开这个技能的时候,先吃螃蟹的人很多住着不满空间的豪宅 为此强烈建议不满空间的房子可以由更高技能的人改造到满空间,同时建议房子的空间布置可以由满技能的人改造、重新布置,系统可以收取些许费用,但是房子风水不变,防止对差风水的房子多次改造. 房屋的建设应该跟现实贴近,现实的房屋布置都不是不能改变的 大家一起支持下

法宝五行修改快推出啊,只改3J法宝也没事,这样不会影响什么吧 都说了2个月了还不推出

回复 #714 灌水小宝宝 的帖子

顶啊 呵呵