楼主: 瓜瓜

08年8月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]

建议和意见

一、关于转帐服务,具体是这样的:有的人有1个大号外还不够,还要小号。可有的练到1半不练了,大号又没点,那不是不爽?(又是玉宅族,不愿出门) 所以,开转帐,对所有人都是好的。(支持的顶起来 )不要以为我是盗号的,我本身BS盗号 (下面我会讲到)为此我有1绝杀:要转帐?先填被转者的账号,密码,以及——身份证!这样也推广了未成年人保护系统。没填就不能转!!! 现在有一个小小的要求(也是投诉):WY应该可以调查1个号的交易和给予记录吧?麻烦看一下这1个号的上1次给予或交易的人(NPC除外):追忆 地久天长 ID:7985593 昵称:r2691316 门派:HS 如果有一把圣火扇和一只泡泡被给予或交易,那给的那个号肯定是洗我号的人的号。请把我给他的东西(包括召唤兽和钱)全部反还给我,这叫以其人之道还治其人之身。如果他把我的东西卖了,请退掉。比如:我的圣火扇被他的号卖了10W,那么买的人的扇(就是神火扇)给我,给买的人10W这些都做后,把洗我号的号封了!!! 二、推出单人出师制。有的师傅不负责任,这个区玩了去别区玩,那徒弟不就出不了了?所以可以让徒弟单人出师。 第2要求(不是投诉,可做可不做):我一个32DT小号,也是追忆地久天长,叫无名☆李剑客。号码忘了里面有青龙石、卡片等等。如果被删了复活起来,没点给他冲1点就行了。把号码告诉我就行了,我记得密码。 再送两意见:把在当前和队伍说的话再改成从头上冒出来,组队太麻烦了阿。还有就是电话充值30点的手续费是100% 只要不是傻子没人冲! 等到我追忆 地久天长 ID:7985593 昵称:r2691316的号东西复原了,就升60 。那时我有2个能够让WY出新宣传片的建议! 请尽快恢复和处理!!!!!!!! 靠的,再补充1点,就刚才,我的49小号又被洗了,还让不让人玩了!请一定还我公道!(追忆 地久天长 ID: 昵称l13959506812 门派:PT 主要损失:1只泡泡,2张图,等各种石头)还有我的追忆 地久天长 ID:7985593 昵称:r2691316 门派:HS再次被洗啊。主要有宝图,钱。 实在不行把记录给我我自己查!!!!!
【论坛近期活动汇总】

^^^^^^^

一、关于转帐服务,具体是这样的:有的人有1个大号外还不够,还要小号。可有的练到1半不练了,大号又没点,那不是不爽?(又是玉宅族,不愿出门) 所以,开转帐,对所有人都是好的。(支持的顶起来 )不要以为我是盗号的,我本身BS盗号 (下面我会讲到)为此我有1绝杀:要转帐?先填被转者的账号,密码,以及——身份证!这样也推广了未成年人保护系统。没填就不能转!!! 现在有一个小小的要求(也是投诉):WY应该可以调查1个号的交易和给予记录吧?麻烦看一下这1个号的上1次给予或交易的人(NPC除外):追忆 地久天长 ID:7985593 昵称:r2691316 门派:HS 如果有一把圣火扇和一只泡泡被给予或交易,那给的那个号肯定是洗我号的人的号。请把我给他的东西(包括召唤兽和钱)全部反还给我,这叫以其人之道还治其人之身。如果他把我的东西卖了,请退掉。比如:我的圣火扇被他的号卖了10W,那么买的人的扇(就是神火扇)给我,给买的人10W这些都做后,把洗我号的号封了!!! 二、推出单人出师制。有的师傅不负责任,这个区玩了去别区玩,那徒弟不就出不了了?所以可以让徒弟单人出师。 第2要求(不是投诉,可做可不做):我一个32DT小号,也是追忆地久天长,叫无名☆李剑客。号码忘了里面有青龙石、卡片等等。如果被删了复活起来,没点给他冲1点就行了。把号码告诉我就行了,我记得密码。 再送两意见:把在当前和队伍说的话再改成从头上冒出来,组队太麻烦了阿。还有就是电话充值30点的手续费是100% 只要不是傻子没人冲! 等到我追忆 地久天长 ID:7985593 昵称:r2691316的号东西复原了,就升60 。那时我有2个能够让WY出新宣传片的建议! 请尽快恢复和处理!!!!!!!! 靠的,再补充1点,就刚才,我的49小号又被洗了,还让不让人玩了!请一定还我公道!(追忆 地久天长 ID: 昵称l13959506812 门派:PT 主要损失:1只泡泡,2张图,等各种石头)还有我的追忆 地久天长 ID:7985593 昵称:r2691316 门派:HS再次被洗啊。主要有宝图,钱。

…………

一、关于转帐服务,具体是这样的:有的人有1个大号外还不够,还要小号。可有的练到1半不练了,大号又没点,那不是不爽?(又是玉宅族,不愿出门) 所以,开转帐,对所有人都是好的。(支持的顶起来 )不要以为我是盗号的,我本身BS盗号 (下面我会讲到)为此我有1绝杀:要转帐?先填被转者的账号,密码,以及——身份证!这样也推广了未成年人保护系统。没填就不能转!!! 现在有一个小小的要求(也是投诉):WY应该可以调查1个号的交易和给予记录吧?麻烦看一下这1个号的上1次给予或交易的人(NPC除外):追忆 地久天长 ID:7985593 昵称:r2691316 门派:HS 如果有一把圣火扇和一只泡泡被给予或交易,那给的那个号肯定是洗我号的人的号。请把我给他的东西(包括召唤兽和钱)全部反还给我,这叫以其人之道还治其人之身。如果他把我的东西卖了,请退掉。比如:我的圣火扇被他的号卖了10W,那么买的人的扇(就是神火扇)给我,给买的人10W这些都做后,把洗我号的号封了!!! 二、推出单人出师制。有的师傅不负责任,这个区玩了去别区玩,那徒弟不就出不了了?所以可以让徒弟单人出师。 第2要求(不是投诉,可做可不做):我一个32DT小号,也是追忆地久天长,叫无名☆李剑客。号码忘了里面有青龙石、卡片等等。如果被删了复活起来,没点给他冲1点就行了。把号码告诉我就行了,我记得密码。 再送两意见:把在当前和队伍说的话再改成从头上冒出来,组队太麻烦了阿。还有就是电话充值30点的手续费是100% 只要不是傻子没人冲! 等到我追忆 地久天长 ID:7985593 昵称:r2691316的号东西复原了,就升60 。那时我有2个能够让WY出新宣传片的建议! 请尽快恢复和处理!!!!!!!! 靠的,再补充1点,就刚才,我的49小号又被洗了,还让不让人玩了!请一定还我公道!(追忆 地久天长 ID: 昵称l13959506812 门派:PT 主要损失:1只泡泡,2张图,等各种石头)还有我的追忆 地久天长 ID:7985593 昵称:r2691316 门派:HS再次被洗啊。主要有宝图,钱。 实在不行把记录给我我自己查!!!!

强烈要求出修理中介............................................... 一不小心又被骗了一把垃圾武器 干嘛不开修理中介阿

强烈抗议学丹元济会的吃秘方的大红大蓝不多点, 5点一级的剧情点便宜嘛 为了这个我都舍去了妙手空空

好不公平啊

小白,我玩梦幻选择虎头这个角色是因为他好可爱,但后来我才发现,他染彩果绝对是亏的,因为他的衣服少啊!!!人家人族和仙族都是10个彩果就能够全身变颜色了!!!我们染10才变那1点点,所以我觉得应该尽快解决个问题。例如把我们染彩果的数量改为5个,或者其他的措施!!!谢谢

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

关注点卡为什么这么贵吧 没有普通玩家 RMB玩家也不会继续

头像被屏蔽

赶快出139以上传说地点

GM赶快出139以上传说地点。138级吃100个属性果的人有很多。我们139级以上人吃100个有几个除了满级的。不公平。强烈要求139以上除传说!!我现在跑环都花钱跑,给140东西还没138级能打除传说的人给的多。GM解释下?????GM我不 希望你逃避这个问题,资料片已经出来多久了。还不着急。花钱玩这个游戏真窝囊!

建议 梦幻增加个以MHB卖点卡的NPC 这样可以控制点卡价格继续上涨

建议:提高接法宝的概率,我2个129的号,已经2个多月没接任务了,我每天压50镖 20个师门,为了做师门,还去死了68次, 为的就是接到慈悲和玄火塔,再这样小的触发几率,我看我要等到梦幻倒闭才行了。 还有就是限制一下尸战吧,谢谢。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

和谐游戏,杜绝挂

外。。挂问题严重 请严重关注啊 别让他们继续刷下去了

适当增强封系练级速度