楼主: 小魔王

代表有话说--上海站

很想知道策划关于限时区帮派人气问题的解决方案

仅靠梦幻花果山和江南野外的人气恢复能够帮派人气的不断下降

未免太夸张了吧
【论坛近期活动汇总】

发现一个问题

这次上海站的这么多的帮主去,而关于帮派的问题这么少

还有个帮主提的什么..帮派召唤兽的那个问题 我直接忽视...

还有个人我记得提意见前..先把梦幻什么表扬了一番 妈妈呀

回复 #17 ∮D调的华丽N 的帖子

报告一下华丽mm

其实有很多人提了很多很多的帮派问题

例如有个人提了帮派界面问题

帮派敌对问题

帮派特产问题

帮派帮站问题

帮派活动问题等等

但是,兔子是个失败的帮主,曾经搞垮了2个帮,所以,听不太懂,所以我才没有说

所以,其实真的有很多很多人提了很多有意义的问题,无奈我资质太低了,听不太懂阿

请不要误会各位代表阿

整点新的夫妻任务吧
原来那个简直就是烧钱要不花费调低点也可以接受

加点单人任务才是正道

为什么梦幻烧双,龙凤窟练级不掉点零钱呢?其他游戏都掉的

为什么梦幻在练级的时候不掉点水钱呢,好像现在所有的网游,在练级打怪时都掉点水钱的,为什么梦幻只有抓鬼什么的才掉点钱, 梦幻一般在龙窟,凤窟组阁队伍去练级,都要带上几组的蓝,好多的包子去,就是花钱花钱,偶尔才出个什么的环装那个概率也太低了, ,希望梦幻可以考虑玩家刷双练级的成本太大,也可以增加在练级时,遇怪每一轮可以给玩家一些水钱,不需要多,(比如在龙6,龙7,F6,F7什么的,遇怪一轮打完可以给队伍里每人增加个100-1000的水钱, 毕竟烧双也要好几组蓝的消耗,一般1小时在龙7,F7至少要带上个3组蓝吧,那就是3W+包子钱2W=估计去一次龙7凤7成本就要3-5W的成本), 建议网易除抓鬼等特定任务外,烧双练级时遇怪也可以每轮给些水钱!不需要多,鼓励下玩家就可以了,丰富可玩性, 现在去L7,F7,D5, 得队伍真的很少。

建议梦幻可以把最高等级开到160级

155级的人实在很多了,建议梦幻可以开到最高等级160级了,那是为了鼓励少数发烧友的冲级,当然一定要增加难度,不然一下子又160级了,多无聊,建议在155级-160级之间增加超级强度,狂难练才有发烧友去奋斗,

代表有话说

我想最经典的就是某服第一帮帮主提出提升帮派召唤兽等级的提议吧,全区第一帮被一个都69级人物的小帮刷敌对刷的郁闷
当时笑翻我了 引用小白原话“玩家的智慧是无尽的”

福建2区
白鹭洲 【云孤城】
风身怒斩

...

呵呵  多只关心门派问题.因为我的门派DF好弱

帮派要自己设置公告

帮派除了系统每小时发布一次维护公告外,就没有其他系统公告了 建议帮主可以设定帮派频道的信息

回复 #1 小魔王 的帖子

没机会去啊  就等北京站了  不知道能不能去啊

【小籽不一样哒视角】上海梦幻玩家代表大会实录

昨天(2007年1月13日)小籽去参加了上海梦幻玩家代表大会,大会定于1点30分进行,在苦苦等待了半小时后,小白,铁人等等终于现身
这次参加玩家代表大会哒,为各个区哒帮主代表,以上海区为主,环顾四周约100人左右。

首先,铁人进行了所谓“简短”哒30分钟新资料片哒介绍和相关玩法,小籽实在听不清楚,周围哒几个MM在讨论铁人长哒真帅。。。几个帮主在讨论帮派问题还有一会准备向小白提哒问题。。。铁人在上面开大会,大家在下面开小会,秩序之混乱,小魔王MM几次要求大家安静,呵呵

结束了新资料片哒介绍,小魔王MM告之大家可以对新资料片进行提问,3分钟过去了,无一人发言,为缓解尴尬,小魔王MM说点名提问,所有玩家。。。
搞笑哒是,没有一人是对新资料片进行提问哒,小魔王MM急了:“难道大家对新资料片都没有什么疑问么?”只听有一玩家代表说道:“没
玩过叫我们怎么说啊。”

各个玩家提问哒内容,小籽就不一一例举(说到“关键问题”小白总是“哼哼哈哈”打马虎眼,说白了没啥实质意义)
说几个搞笑哒问题吧

①有一女性玩家,说要增加彩果颜色

②一限时区玩家,说要增加系统提示:说他们区很多帮主不知道如何投特产,在哪里投

③一看似很牛X哒帮主说:要求增加帮派召唤兽哒等级,他是他们区第一大帮,每小时维护资金达到80+W,而他们区有一群小孩子,不干别哒专门刷他们帮安定,打不过还找人组起来刷,他们帮派召唤兽已经达到上限等级,要求提升。他这一发言给台下所有代表炸开了锅,笑哒人仰马翻哒。小白来了句经典哒:“玩家哒智慧是无穷哒。”

④一玩家提出:"以后如因为系统问题掉线,自动退出战斗画面,否则我又要请小白喝茶了."小籽差点没笑到地上,小白似乎反映迟钝,三秒钟后开始笑起来

。。。。。。

15点30分左右,开始做游戏,一次宝藏守护者哒游戏(类似与我们平时玩哒‘杀人’游戏)玩了将近半小时。很多代表出门抽烟。。。。

。。。。。。

4点15左右,大家又坐下开始提问和发言
一玩家提出不要再进行等级飞升,提升修炼等等,说代表了广大玩家哒利益,台下一片掌声,小白笑着与铁人交流了一句,不知又有和猫腻
。。。。。。

5点左右,会议结束,发放礼物,这叫一个疯狂啊:“不抢白不抢!”“哈哈,这就是帮主啊,全强盗来哒,哈哈[s:009] ”一个玩家边抢边说。。。。。(结束)

上海代表大会总结:
没有听到什么爆炸性新闻,网易组织活动能力有待提高
整个活动耗时3个半小时,没有什么实质意义,到是给了大家一个聚会聊天哒场所,很是不错[s:012]

以上内容绝对真实可靠,可能比较"实录"

②一限时区玩家,说要增加系统提示:说他们区很多帮主不知道如何投特产,在哪里投

这个不是我提出的
我才是限时区的代表

评分

%尚道ル + 5
☆宝宝兔☆ + 2