楼主: 瓜瓜

08年7月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]
放个屁的功夫 4页了
【论坛近期活动汇总】

既然表情使用都要钱了那么开放点卡洗剧情技能吧 1000点洗一级我也洗 只能110级以下玩家洗,这下你们不担心影响平衡了吧

遇到LG法术也是躲不掉,其他门派都能法术miss,TG的还算特色嘛?这是BUG嘛? 最后一次说TG 下次再也不说了...真累.... [ 本帖最后由 皓月龙 于 2008-7-1 23:48 编辑 ]

MW要求不在MISS,新表情别收费

暂时就一个要求,能不能考虑一下修改法宝的五行属性啊,特别是3级法宝,好不容易接到一个五行还不对,希望你们考虑一下,谢谢

我觉得帮派自动收取帮费系统的投票是不是应该改一下呢? 我觉得帮主开设了自动收取帮费后的一个星期内,帮派成员可以去投票.只能投反对票.反对率>=50%就取消这次的开设. 这样的方法应该比原来的更合适吧.

还我飞沙

拒绝MISS 还我飞沙 魔王一共就俩技能 可以拿出手 现在打个屁了 本来就没人带我去服战 现在更不用提了 还我飞沙 拒绝MISS 还我飞沙 魔王一共就俩技能 可以拿出手 现在打个屁了 本来就没人带我去服战 现在更不用提了 还我飞沙拒绝MISS 还我飞沙 魔王一共就俩技能 可以拿出手 现在打个屁了 本来就没人带我去服战 现在更不用提了 还我飞沙

DF在游戏里真是太受歧视了。。抓鬼也没人要。。。强烈要求幽冥鬼眼可以看见坐标不详的怪,这不仅不影响门派平衡,又可以使DF在平常任务中有人要,不至于拿DF来凑人数,一有人就把DF给T了!!这样连玩游戏的信心也没了

还我飞沙 杜绝MISS

现在的普通召唤兽BB比炼妖的召唤兽的技能格数相差太多了!不是炼妖的普通BB最多只有5-6技能格子,而且产量极少!多是3技能的宠基多,比如那宠有3个技能,可那种宠本身最多可以有4个技能格子!为什么不能继续领悟到本身最高的技能数!又不能打兽决打到宠本身能够有的最高技能数!现在的炼妖宠很多都是10个技能以上,这是普通的BB远远比不上的…希望策划考虑一下更改这么年来的旧设定。社会在进步,梦幻也要跟上时代的步伐!以前的旧设定跟不上现在的梦幻的发展速度,给普通的BB一个发展的空间吧!不要定格在3个技能那里…可以给BB领悟或打兽书到本身的技能最高数,给个几率也好,给一个希望!不然跟现在的炼妖宠比起来…普通的非炼妖BB越来越显的更鸡肋

无语

头像被屏蔽

魔王寨的法术飞砂能不能只对天宫玩家能MISS,现在做任务时天宫怪也不少,现在做任务都不要我们了!

现在的普通召唤兽BB比炼妖的召唤兽的技能格数相差太多了!不是炼妖的普通BB最多只有5-6技能格子,而且产量极少!多是3技能的宠基多,比如那宠有3个技能,可那种宠本身最多可以有4个技能格子!为什么不能继续领悟到本身最高的技能数!又不能打兽决打到宠本身能够有的最高技能数!现在的炼妖宠很多都是10个技能以上,这是普通的BB远远比不上的…希望策划考虑一下更改这么年来的旧设定。社会在进步,梦幻也要跟上时代的步伐!以前的旧设定跟不上现在的梦幻的发展速度,给普通的BB一个发展的空间吧!不要定格在3个技能那里…可以给BB领悟或打兽书到本身的技能最高数,给个几率也好,给一个希望!不然跟现在的炼妖宠比起来…普通的非炼妖BB越来越显的更鸡肋

不要MW MISS 请策划 睁开眼睛看看 所谓的 12门派平衡 现在已经是 支离破碎