返回列表 发新帖

[交流] 普陀蓮台什麼時候能在武神壇看見身影啊!

红酒啤酒白酒 发表于 2024-5-12 17:08 意大利
为什么非要莲台能上,发挥好你咒师的优势不好么,,, 就跟一个理科天才生,你非要他文科也要拔尖, ...

也是哦 下次我回归我就玩175咒师普陀我要调班 我不学文科了
【论坛近期活动汇总】

大漂亮爱梦幻 发表于 2024-5-13 15:10 广东
也是哦 下次我回归我就玩175咒师普陀我要调班 我不学文科了

其实也是有感而发,因为我就认识一个跑步很厉害的,体育老师重点教的那种,一有赛事就拉他参加学校出费用, 并且成绩都非常好,最起码现在看到跑步前途一片光明,,, 但是他们爹妈经常说他学习成绩不理想,多学习,会跑步用处不大

大漂亮爱梦幻 发表于 2024-5-13 08:37 广东
目前HS的仁心被削弱了一些,莲台PT的第四个经脉也改的可以对抗小死亡了,应该还是被动的慈心太强大了 感 ...

仁心+慈心让和尚可以不带治疗灵饰去堆速度、属性点分配抗性
普陀即使加强也很难抢到地府的速度,治疗、抗性、速度很难兼顾,而且普陀不抗封!

大漂亮爱梦幻 发表于 2024-5-13 14:58 广东
原来是这样啊  谢谢你的答疑解惑

还是很有道理的啊,HS能保证高容错率,使夺冠的可能性更大,其实莲台 ...

其实想看的话可以去看剑会,剑会里面很多冷门的门派都有上场的。什么力天宫,力女儿,力普陀这种都能找到,可以满足一下好奇心,也可以看看他们实战的具体情况和你想象中差距大不大。

就清静那个修改,是没改差不多。完全没加强的样子。

舍弃速度的队伍才能适合用莲台。
首先莲台要六条治疗,灯1250-1280和灯1000出头的区别。莲台就不能和化生乃至力敏物理抢速度了。
上端封系舍弃速度,堆防御 血量,然后是堆法防,尽可能做到比物理快。这样面对输出,才能体现灯1250+的作用。前排可以1-2条速度,其他是封印。你说2900+防御的猫卡封系吃物理输出,和2100-2200防御高敏卡后会有多大区别?
现在只比物理快,所以配速也没那么脆皮。被封了,配速卡五龙就可以出手。比拼速度的封系用输出宝宝卡五龙,下回合又要冒险被封是不是要好?
拼速度的打法,堆法防和血量。防御怎么来?不舍弃速度怎么来?

说完上端封要堆防御,下端输出也要堆防御。耐物理和耐法系。要不然莲台很大程度比力敏物理慢,下端输出怎么去扛?
耐物理 耐法系不是一味的堆防御,血量也要堆起来。法系不变高魔,变魔心不扣血量。物理不是弄个11000血 3100-3200防御这样的。

服战耐攻是2300-2400攻击 1200-1300防御。用莲台,用这样的宝宝去对轰是没优势的,哪怕用镜台善恶打无镜台。
人家的耐攻是1200-1300防御,用莲台打化生,怎么说也要洗力加耐到1600防御起步。其实化生打化生,用1600防御的耐攻打1200-1300防御的耐攻也不一定会差。

这也是我全民用莲台的打法。