楼主: 老铁来了

[玩家投稿] 【梦幻夜话】游戏记录 珍宝阁的一个小帮主变强之路,5月

有人说我把4000帮贡的人都给踢掉了,说我太狠了。
关键是别人都说了未来很长一段时间不会上线,为什么不可以踢呢。
而且到时候有空玩了,再加回来,帮贡全部都还在的。
不当帮主是真不懂,每天顶着额外的一百多万维护费,就为了留不上线的五个号吗。
而且帮费不上线肯定收不到的, 也不给补。
换哪个帮派,都踢啊。
【论坛近期活动汇总】

第一场,秒秒秒对面就没了。

第二场,同归于尽。
没有计算好伤害,直接把对面秒出去了,哎。

第三场,一组眼镜妹,是血攻,须弥有点吃力,但是还是赢了。

第四场,常规打法,封了凌波城万事大吉!

第五场,还是那一组,109的队伍。
这次我想换一换打法,特地不封凌波城,想着109的凌波城能有多厉害?
直接破碎空蓝,对面直接就会傻眼,没想到啊,对面用宝宝贴了一下,6。
然后我就吃了一波大飞机,109的凌波城能有多厉害?飞我3000伤害,真厉害

就这样,被我浪输了。
一个夜光珠,小小的安慰吧。

周六的帮战赢了,对面也不强,有两个队伍,都是挂机的,要认真打的话,还不一定呢。
我方人很多,箱子就抢到三个,都是空气。
我一贯如此,都是没打符,本来想再刷个大闹的,没空了。

忘了,只截图了打得过的,没截图打不过的。
对面鸟阵,速度全丢。
须弥还是有差距,而且对面是129跟175的混搭。
要渡劫,真的要渡劫,不然帮战老是输。

帮派的人数又多起来了,维护压力倍增。
主要是帮战又9场,我们就只赢了一场,哎。
所以我不打算停129了,直接渡劫停159吧,到时候穿140的装备,哪怕是环装,也能锤现在吊打我的129队伍了。
正在补宠物修炼,准备是10+10+15+5。

帮派今天没什么大事,看看我这搭配。
我只能感谢策划,不然我是花不起这个钱的,一个号五六百,五个号呢,不敢想啊

又是平平无奇的一天。
你要问我有没有变强,有啊。
帮派技能一直都有在升级。
我的修炼果也一直在吃,现在比例好低啊,还好果子没有怎么涨价。

不应该啊,都送了那么多福利了。
为什么帮里的人数比前几天还要少啊。
我刚扩建完厢房,维护费暴涨,不要这样搞我吧

今晚的帮战很惨,须弥只能拆队,我都把对面的无底洞给干出去了。
未曾想,对面居然满体力。
打不过,哎。
封了凌波城又怎么样,对面还有3个女魃墓,还有全力跟须弥,速度都比我的快。
天下武功,唯快不破。
我都特地换了龙飞阵,小克他们一下。

看到这个人数比,我以为要完蛋了。

第一场就这么难,我知道对面有狮驼岭。
问题是,锦衣一穿,名字有很相似,我又封错了。

没办法,三换五。

这一队也是,凌波城我看得懂。
没想到还躲着一个狮驼岭!
本来可以封一个,扫一个的。
结果心慌慌的,还好须弥速度比对面快,直接秒崩了他们。

这一队也是,两回合就秒崩了他们。

讲真的,锦衣是真烦人,狮驼岭一穿锦衣吧,我都不知道哪个是狮驼岭。
又吃了一个连环击。
打完帮战才想起来,可以点上面的栏,哎,下一次不一定记得呢。

久违的胜利,本月帮战输了10场了吧。

捡了5个箱子,2个夜光珠,一个超六六。
还可以吧。

我复仇了!!!
就是这个队伍,当初嘲讽我!
如鲠在喉,如芒刺背!
经过我不断的提升自己,现在直接2回合秒崩他们!
从0开始的乐趣是什么?
这就是啊!

今晚做了几个大调整。
第一个,就是买了鸟翔阵。
我发现我憾负的帮战里面,丢掉速度的场次占比非常高。
所以,我也要开鸟阵,我也要打速度符。
哪怕我打不过对面,我也可以拆掉队伍,毕竟我有大唐。
然后就形成多打少的局面。
当然,鸟阵有劣势的,就是龙宫真的跟一条虫一样,秒五六百的伤害。
第二个大调整,切换大唐的经脉。
之前我点的是扶阵,就是为了任务而已。
现在点了无双,PVP里面,第一次横扫百分百连破的那个丹。
很有用,能直接扫掉对面的一个输出,降低我方辅助的压力。
如果你要问我,为什么输了我都还能这么吹。
因为我误操作了,我昨天困与无法分辨狮驼岭,所以想到了上面的那一栏。
结果鼠标没点准,直接平A了一个凌波城。
平砍1800伤害,可惜了,不然我就可以拿10个箱子了。

这一场问题不大,秒秒秒就没了。

这一场,封一个,扫一个,然后对面就没什么输出了。
至于血攻嘛,没我的须弥速度快。

这一场也是,封一个,扫一个。
这个队伍的印象很深,当初打不过他们。
现在倒反天罡了。

然后就是很顺利的赢了,至于那队四凌波城,我也不知道去哪里了。
本来想着躲一躲,靠夺旗智取的。

明天是繁荣度结算周期,待会看看能不能过12点,把繁荣度换资金吧。
没想到帮战能赢几场,繁荣度超出了。

看看这位大兄弟,资金爆了都还在跑商。
真不知道他在想什么,没有双倍的帮贡啊。

服了,这位大兄弟还在跑商。
资金都爆了啊,图什么啊他。
我必须得把跑商的奖励撤了,希望他能明白我的意思。

今日帮派无大事,先抓鬼吧。
晚点把副本清一清,想去试试大闹。