楼主: 星星之砂

[玩家投稿] 【梦幻夜话】游戏记录小星星5月梦游记

5-16 今天和朱雀石比较有缘~

门派入侵啦,这次杀了4个怪~

看剧带乌鸡,收获C66一瓶~

【论坛近期活动汇总】

5-17 周五到啦,每周100师门额外奖励到手~

九色下好像基本不给物品奖励,还是更喜欢萨摩耶和九色上~

识君小白龙给了一棵摇钱树苗,发财~

5-18 和灵汐公主好感度达到意气相投,转盘给了月华露~

这次宝藏山收获不错,给了2个宝石和1个小66~

菜园子结出BY南瓜,收获后给了一颗舍利子~

小伙伴带我九色上,最终我点数最大,小66到手~

5-19 今天庭院果实给了个花豆~

牧场只出了个孔雀窝,有点难受~

彩虹出现了一堆龙龟,好像第一次见~
运气不在线,最终完美空车~

5-20 每月400师门额外奖励达成,储备金又到手了~

今天财神眷顾,天降1W两~

这次BB环要了2次BY,继续交普通的,分数直接裂开了~

5-21 完成7天手账,美羊羊头像到手~

孤本给的考古铁铲挖出了20W的古董~

太清葫芦好几次拉闸了,又是宝图~

混队山河,最终抽到一瓶小66~

5-22 今天八戒识君给了个果子,又有我好果子吃了~

物种2个进度满了,宝箱开出夜光珠和避水珠~

宠环最终给了3个80武器书和额外200修炼经验~

无情的鳄鱼守护兽产出合成6连败~

5-23 整理牧场期间出了门派入侵,火速回师门消灭了4个~

考古铲子挖出价值20W的高仿品,期待来次真品~

L2找诗中仙没找成,不过偶遇小星星~

5-24 消灭庭院的妖魔鬼怪,给了一张麻布地毯图纸~

物种意外收获星辉石一颗~

混队山河,最终抽奖给了一张宝图~

2X神器没有物理门派打得有点忙,摇奖环节全员高点数争夺变异修炼果~

5-25 今天宝藏山又是第一勺就被宝藏山爷爷赶出家门,阿门~

和小伙伴帮弟弟杀85剧情青玄,朋友挂机嗦粉,结果我孩子拉到没蓝,眼睁睁看着他们去了小白的包间~

师门示威遇到盗宝,跟小伙伴说我要是学了妙手铁定就不出现了,结果又给我安排了一次~

翰墨终于升到4J了,残卷开出100W,考古铁铲还挖出了一代将军令真品~

5-26 今天社区积分抽奖终于给了个金刚石,可惜5次抽奖失败成就又断了~

珍本开出了100W银两,开心~

这次的比武摇奖拉闸了~

混队刷仙族,顺便拿了几个成就~

5-27 今天师门给了个强化石~

日常忙碌中,混队挂了个儿童节环任务~

牧场的禽鸟窝稳定下来了,再也不敢轻易尝试绝食流~
出售金刚鹦鹉合成产出,得了1点成就!牧场积分继续换2个果子吃~

5-28 每月签到答题宝箱,储备金美滋滋~

健身术补到50J,收获一点成就~

日常灵汐公主委托,好感度快满了~

5-29 今天又来动物采购员了,三界太多,动物统统卖掉~

识君银票连续加价4次不出护卫~

灵汐公主的好感度终于满啦,抽奖给了个小66~

难得偶遇术中仙和诗中仙,拿了1点新成就~

5-30 完成师门突然弹成就,把我吓了一跳~

完成日常泡泡宠物日记事件,给了个日抛猫耳朵装饰~

单人山河4阶打不过,3阶又太拖沓,所以选择在2阶划水~

宝图又满了,怎么办,懒得卖又懒得挖~

儿童节环任务奖励不错,找个队挂机~