[咨询] 175魔花果山的可玩性高吗

除非你是5开,需要一个魔果子方便挂机还给队友+3%暴击率,不然千万不要玩,我就是不信邪,一个月前转了魔果子,刚到一个月马上转回龙宫。简单点说,任务是法系下水道,PK的话,可能连续几回合刷不出群秒技能,只能玩杂技刮痧
【论坛近期活动汇总】

劝你别玩 不如炸鸡大唐新鲜好玩

有个锤子用 发表于 2024-4-25 10:30 广西
除非你是5开,需要一个魔果子方便挂机还给队友+3%暴击率,不然千万不要玩,我就是不信邪,一个月前转了魔果 ...

不转了,感觉大家都说挺鸡肋的,谢谢指点

你一贱我就笑 发表于 2024-4-25 10:31 上海
劝你别玩 不如炸鸡大唐新鲜好玩

要是有魔DT就好了 现在是只有魔力 耐魔的属性点,所以就很尴尬

不蛮你说 我是五开 上周转的花果山 居然感觉还不错.  我4修花果山 平时都是力的 周末活动切魔的.挺安逸的 秒的其实还是比龙宫多的
下周法宝还加强了10%  如果纯当法系的话 确实不如神木林和魔王

09魔猴路过

魔猴子的精髓在8%法伤,只要点全队暴击3%就没龙宫秒的多,自己没玩过就不要在这乱建议了,我龙宫魔猴子都有,2300法伤龙宫抓大鬼秒2000左右,猴子2200法伤秒2200,自己贪3%暴击秒的少怪谁

把他看成秒5龙宫就差不多了

你是开玩笑吗?

第二回合雷霆汹涌 点选增加伤害  带电流还增加  变高魔心卡,灵饰五行克制,试下秘境,就知道不暴击八九千很常见,贴吧搜一下魔天宫,暴击两万6,都有截图

直接玩龙宫吧

你这就有点看不起天宫了,我天宫任务2650法伤,秘境带法宝变蝴蝶开符石,如果第一回合能打出雷波扩散电芒,第二回合输出本来就爆炸,没必要遮掩,至于神木风卷魔王秘传,哪个都不是三回合以内任务适合用的。

星空下的漫步 发表于 2024-4-26 09:20 江西
你这就有点看不起天宫了,我天宫任务2650法伤,秘境带法宝变蝴蝶开符石,如果第一回合能打出雷波扩散电芒 ...

1.2000法伤
2.所以说只有2回合任务能用,而且要血多又不是特别多的任务
3.说的是总输出~天宫完全比不过

大V稍微 发表于 2024-4-25 19:45 陕西
第二回合雷霆汹涌 点选增加伤害  带电流还增加  变高魔心卡,灵饰五行克制,试下秘境,就知道不暴击八九 ...

电芒只有首单位+18%输出~
你先看自己能做到大部分怪点选都9000+吗~
如果是全状态,
你可以看看其他门派带神器后的效果~视频效果比天宫要震撼的多

感觉比老龙宫好用,新龙宫不知道,反正不行就转回去,其实应该学方寸,秒几次3送一层天雷灌注,或者学凌波,秒3攒战意,够了放秒6,现阶段还是虚弱了点