返回列表 发新帖

[交流] 以前取的巧,现在得花钱补回来

南听往北听,能玩就玩,不能玩就不玩,玩个游戏还算经济账,觉得赔你不要玩啊。你有空不去刷个任务,跑到论坛来叫叫叫。
【论坛近期活动汇总】

一小时几块钱的事就可以娱乐,较劲那么真干嘛?如果这就叫做慈善,那些花钱玩手游的又算什么?

ghnhj 发表于 2024-4-25 18:22 广西
一小时几块钱的事就可以娱乐,较劲那么真干嘛?如果这就叫做慈善,那些花钱玩手游的又算什么?

问题抓鬼算什么娱乐..
这帖子的争论,是别人问我干嘛不安心抓鬼,
我就说这队抓不了鬼,理由说了大唐横扫掉血其实只是其中一个小原因.这也是我想换阵容的一个原因了,其实我现在是想换成能做日常的,但之前升级我是走难度的,从129升175补的都是难度为主,这就是我说的取巧啦
所以现在想走日常等于重弄很麻烦
现在这阵容的做法是尽量不抓鬼,因为又要买秘制,又要想东想西,还不如少抓不抓.像我一个月也就抓2~4小时鬼那样,像买秘制我早就试过了,像之前神木转大唐有个理由是能抓鬼,但实际上手了才想起大唐横扫会扣血,然后就试了买秘制,就是试完觉得这么弄没必要.这个我早试过了..
那个过来就骂人的,他在别人帖子回复都是一副找人吵架的模样,所以我也懒得解释了

就现在这点钱,想白嫖是不可能的了。