楼主: 偷牛的小伙

[交流] 看完“神风无敌”针对红孩儿的讨论,我总结出如下几点反驳

我没有就觉得不合理0
【论坛近期活动汇总】

CH说2万的神兽战力=1万的普通召唤兽。但是2万的红孩子战力已经超过5万的普通召唤兽了。所以是超模

爱情各种炫 发表于 2024-4-23 22:40 黑龙江
两万的红孩儿能干五万的攻宝宝

1W的隐攻还能干100W的谛听呢。。

我还要沖 发表于 2024-4-23 22:53 江苏
CH说2万的神兽战力=1万的普通召唤兽。但是2万的红孩子战力已经超过5万的普通召唤兽了。所以是超模

一两万的全力宠的伤害不比33万的红孩儿差吧,这样理解就没毛病了。但具体要看怎么应用。。。

这是替土豪操碎拉心,哪些几十万得宝宝被一个1-3w得宝宝清得不要不要得时候人家都没吱声以下, 反而一群不知道什么情况,提哪些土豪操碎拉心,生怕他们得宝宝贬值 难怪这群人只能在这里叫却带不起。,其实对于一般玩家这是天大得好事,1-3w得一个宝宝可以和土豪得十几万得宝宝较量,甚至可以压得土豪用一样得宝宝,直接缩小拉宝宝得差距。,,
回复 支持 1 反对 0

等红孩儿降到3000 就是合理的了

红孩儿最大的问题就是血耐加点还有高输出,耐法好歹还要加点法力,红孩儿是一点不用加

红酒啤酒白酒 发表于 2024-4-23 23:06 意大利
这是替土豪操碎拉心,哪些几十万得宝宝被一个1-3w得宝宝清得不要不要得时候人家都没吱声以下, 反而一群不 ...

土豪也会买红孩儿,他比你还有钱,他买一堆。最终的结果就是,几十万的宝宝没人买。你以为这些几十万的宝宝哪里来的,是从你的C66,兽决,五宝一步步建立起来的,本质上下层的玩家就是为这些土豪打工而已。如果红孩儿越来越泛滥,最终的结果和口袋差不多,甚至是双输的局面,因为网易并没有通过这样赚钱。

怎么说呢,超标就得削!
如果红孩儿和正常神兽价格一样,迟早帮战号人手一个!明显超标了!
就跟现在九黎城,开通平转你看看多少九黎城!为啥不敢开平转而是要你从0玩!
九黎城也会削,迟早得事,削的差不多了,就会开平转!

神风无敌 发表于 2024-4-24 00:16 美国
土豪也会买红孩儿,他比你还有钱,他买一堆。最终的结果就是,几十万的宝宝没人买。你以为这些几十万的宝 ...

土豪12只携带的宝宝里,只有一只是红孩儿。曲阜孔庙极限情况下甚至一场比赛拉了28只谛听,那么谛听压缩的几十万的宝宝空间为什么就没人去说呢。我的观点一直是,红孩儿是针对当前版本5保0的最优开场宝宝,如果不去针对5保0而直接对红孩儿动手,那么比赛中的5保0 4保1只会越来越多

之前的盲切比赛(华山、群雄预选海选赛、帮派联赛)都是三攻最多,打起来是很有快乐的,现在4保1起步,甚至会遇到5保0
强如幻城、铸剑阁的帮战强帮,也是大批量的41、50队伍,这对这个游戏的pk体验是毁灭性的打击

所以红孩儿砍是可以的,但先后次序是不是搞错了什么

问道红尘 发表于 2024-4-23 18:35 山东
有人站在理论,有人站在实际,我没记错的话,这只偷牛的好像本身就是服战的~

目前先站偷牛的这边

一个连3w的红孩儿都舍不得买,你说他是打服战的,我怎么那么不信呢?

韩剧感觉好怪 发表于 2024-4-24 10:57 浙江
一个连3w的红孩儿都舍不得买,你说他是打服战的,我怎么那么不信呢?

你去看下人家平时的发帖很难吗?他又不是什么论坛新人,你才是

神兽定义:拥有天赋的神力或秘技的生物,是为神兽。
超级红孩儿个性火爆有问题吗?

问道红尘 发表于 2024-4-24 11:50 山东
你去看下人家平时的发帖很难吗?他又不是什么论坛新人,你才是

他哪条帖子能让你觉得他是服战玩家?我在这个论坛10几年了,以前账号忘记了而已,

外滩一清流 发表于 2024-4-23 19:26 浙江
红孩儿不是为了迎接超级兽决的推出承上启下的存在吗?有什么不合理的,20周年庆的绝版神兽,后期也只能靠抽 ...

我们在玩游戏,现在这游戏大部分的人,在玩钱。 所以 我们是看体验,他们看收益,开口就是对炼妖市场的消耗 对炼妖市场的打击 对炼妖市场的XXX ,说白了,一群刷子指望刷点东西出来变钱卖货
回复 支持 2 反对 0