楼主: 神风无敌

[交流] 红孩儿无论基础伤害,法伤系数都是失衡的,从来没有这样的神兽

而且红孩儿技能名字是 超级三昧真火。。
是不是可以换个角度理解为,他本身就是超级单法。。
类比超级必杀 超级偷袭 超级夜战 超级法波
所以他超级单法的存在,有什么奇怪的?
【论坛近期活动汇总】
回复 支持 1 反对 0

梦里阑珊千楼 发表于 2024-4-23 15:09 广东
好奇神兽的定义跟隐形约定是啥?

结合上下文来看。隐形约定是这个:

定义不清楚是什么,但根据我多年的阅读理解经验,应该是神兽更偏向外观、收藏性为主,而不是功能、实用性为主。(这条是我自己瞎琢磨的,纯粹个人理解。)

宁新小魔王 发表于 2024-4-23 16:31 浙江
版本迭代跟打补丁就不是一个概念,梦幻发展至今,从来都是更强更优秀的顶替掉更弱更劣质的,全服1500来只 ...

人间清醒
他非要拿“超级”单法跟普通的小法去对比。。
那超级法波跟低法波不是差距不是更夸张。。

神风无敌 发表于 2024-4-23 16:37 美国
我已经把数值分析的结果给你看了,结果就是,这个技能的系数和基础伤害都是BUG,如果你红孩儿已经买了很 ...

那超级必杀,超级偷袭,超级法波,是不是也是BUG?
你拿一个超级单法跟普通小法对比什么》?

宁新小魔王 发表于 2024-4-23 16:44 浙江
无限兑换,99个神兜兜而已,8000换3万,你咋不赶紧去呢。。。你叫我现在快脱手,我是不是更应该建议你现 ...

你现在不卖还等着升值,那就是投资,投资是有风险的。我玩这个游戏从来没有兴趣从中赚钱,我量力而行,买自己想要的东西卖自己不要的东西,仅此而已。但是如果你坚持认为这件事情合理,那你迟早有一天你会发现这对包括你都是有害的。因为他可以出个超级攻宠,让你不能用一万的宝宝非得用两万的宝宝,甚至你买不到只能抽奖。这个修改是为了保护所有玩家以及这个游戏的未来。

咱们策划大大下场一锤定音了,估计跑不掉了,没法子

偷牛的小伙 发表于 2024-4-23 16:35 日本
一个针对5X0阵容好用的宝宝
被夸张放大成这样。。

第一,我看赵波的华山剑会视频,红孩儿的适用范围远不止5保0 4保1 ,就算如你所说,问题现在高端局就是这种阵容多啊,能大幅增强这种阵容的BB还不强?第二,是否强到需要修改,策划都说了,已经关注到,确实需要改,你比设定数值的还懂? 说白了,强不强大家都懂,真的不强,你会花2万5去买?  更别提现在涨到3万+,人都不是傻子。 第三,如果真改了,高价买入的怎么办? 能怎么办,曾经太多的修改让玩家投入打水漂,你不是第一天玩梦幻吧。

神风无敌 发表于 2024-4-23 16:59 美国
你现在不卖还等着升值,那就是投资,投资是有风险的。我玩这个游戏从来没有兴趣从中赚钱,我量力而行,买 ...

哥们,我都怀疑你就是策划的人,来带节奏的,我打PK的人的理念不指望你这种人理解,我的投入也不是你一句投资能涵盖的,说白了,哪怕他现在价格腰斩,强度依旧在我也不在乎,他能给我的PK带来效果就行,你要带节奏接着带,小奇都给你站台了,我还能说啥

yxmymz 发表于 2024-4-23 17:03 浙江
第一,我看赵波的华山剑会视频,红孩儿的适用范围远不止5保0 4保1 ,就算如你所说,问题现在高端局就是这 ...

注意
是我说的是针对5X0“好用”而不是仅在5X0能用
其他阵容清红孩儿太容易了

偷牛的小伙 发表于 2024-4-23 17:15 日本
注意
是我说的是针对5X0“好用”而不是仅在5X0能用
其他阵容清红孩儿太容易了

好不好清是比较得来的,人真要清BB,怎么可能清不掉。BB都清不掉也不用打了。 就他这全血耐加点的,输出BB里算生存能力非常强了(注意,是输出BB里比较)  

yxmymz 发表于 2024-4-23 17:03 浙江
第一,我看赵波的华山剑会视频,红孩儿的适用范围远不止5保0 4保1 ,就算如你所说,问题现在高端局就是这 ...

投资需警慎,入市有风险。现在不跑的,以后原地拍大腿~~~~~其实归根结底还是人性的贪婪在让他们死撑,这已经给了很明确的风口了还要死撑。我甚至同情那批6000卖红孩儿的都不会同情现在这批持有者~~~~泰山改的影响大吧?价格直接腰斩啊,CH有负责吗?说到底玩这游戏一切的行为都是投资,就是会有盈亏啊,又不是第一天玩梦幻了,也没见红孩儿6k涨1w6的时候第一批中奖的跳出来说谁谁谁给我补差价给我负责这种话呀~~~~~~~如果真的不能理解的话,建议他们还是去玩手游或者隔壁TX的小学生收割机吧,那种游戏玩多了就能想得通了=。=

打了很多次PK 红孩儿体耐作为一个耐法宝宝确实有点效果  我们团队也近期入手了 我们每个人将近3万块钱买回来的  你说改就改?想改的时候 7000块钱的时候怎么不改?  刚出来的时候怎么不改? 你说的算了? 你改不要紧  你起码要考虑物品价值问题 我们三万块买回来 你说改就改吗?你给我加2个技能 你轻微改动一下 我能理解 要是无缘无故的改了,改成垃圾神兽  3万变几千  这个事肯定没完 我们要去你们网易讨说法

如果说红孩儿还不强的,先看看弄一只我这样的耐法有多难!

尘间游佛 发表于 2024-4-23 17:25 辽宁
打了很多次PK 红孩儿体耐作为一个耐法宝宝确实有点效果  我们团队也近期入手了 我们每个人将近3万块钱买回 ...

不怕侠客当面拔剑,就怕小人背后捅刀,这一波不知道又要坑多少人

确实算当时设计没考虑进去的BUG了。改成把法伤系数跟魔力点挂钩就行了,体耐的砍了,全魔的不影响,就不会打破隐形规定了