楼主: 神风无敌

[交流] 红孩儿无论基础伤害,法伤系数都是失衡的,从来没有这样的神兽

11335577 发表于 2024-4-24 13:00 广东
是你这里打错成2100伤害红孩儿。

生日快乐现在16强都进不去,你跟紫禁城比硬件?16打13都算抬举你的
【论坛近期活动汇总】

都来看看看1 发表于 2024-4-25 10:30 辽宁
生日快乐现在16强都进不去,你跟紫禁城比硬件?16打13都算抬举你的

你说曲阜打梁山强打弱,九黎输出低。
生日快乐打紫禁城,难道不是强打弱?为什么生日快乐大唐第一回合就被空切了?
开局什么状态都没有,有没有破甲不清楚。第一回合最多就个破甲吧。

曲阜九黎什么状态打梁山大唐什么状态?

红孩儿是和超兽决同时推出,经过公测的,现在这个玩法和阵容也是玩家们自己开发的。现在红孩儿现在比较火,最主要是红孩儿数量是现有一定规模比较好获得,超兽决宝宝需要时间去养成,所以红孩儿可能也是推动改革,承上启下的存在,本身是很合理的。更重要的一点,梦幻西游是大家的梦幻西游,而不是策划的,策划不应该想怎么样就怎么样,现在这样搞得这段时间投入的PK玩家很不舒服,亏钱其次,主要觉得很恶心吧,又是被背刺的感觉。为什么不说是商人的,大家可以看到藏宝阁绝大多数都是带红锁的,卖的时候交易费就要15%,买的时候又是交了跨服费的,一来一回就大几千。在大环境不是很好的情况下,舍得投入的才是这个游戏的中流砥柱吧,那种得不到就想毁灭的玩家我觉得损人不利己的事情少干干吧。至于什么神兽隐形规则,太扯了,这些都是玩家的自由,难道神兽只能打任务不能PK,那普通召唤兽是只能PK不能做任务?不是要碰瓷鲲鹏,但鲲鹏和神马不早就是应用在PK上的吗,还有超级神狗也是因为点杀能力应用在PK上当时比较火的吧。如果红孩儿真的因为最近风头强了点就要官方干预削弱,那么新出的超级兽决是不是、以后哪个技能风头一时间比较强劲也会被削弱?这样想想谁还敢投入,本来这个游戏就是五行相克的游戏,任何角色和召唤兽都不会是无敌的,有克制的也有被克制的,这些应该交给玩家自己来应对。
回复 支持 1 反对 0

都来看看看1 发表于 2024-4-25 10:30 辽宁

就看到生日快乐。
下面的图打【大可不必】这一场呢,大可不必是渔岛的。
我感觉你都没去找来看。

打击工作室科技误伤误封普通五开玩家账号申诉多次为什么不给解封

打击工作室辅助软件可以,普通五开玩家账号误伤误封账号申诉多次不给解封,误封误伤的账号怎么办?申诉一条消息一句重新注册就一句抱歉就给我们这样受伤误封账号就不管了。申诉多次无果,难道误封账号就给解封吗。

梦里阑珊千楼 发表于 2024-4-23 15:09 广东
好奇神兽的定义跟隐形约定是啥?

策划的过错玩家买单

误伤误封账号申诉多次为什么不给我。论坛不叫普通五开玩家受伤,说句抱歉就完事。误封账号现在解决了没事使用辅助软件,也没有给其他使用账号,也不是什么工作室,一句重新注册账号就完事了。凭什么误封我账号申诉不给解封。梦幻西游还有信任度,还叫老玩家怎么玩。申诉就说那凭证,你封我账号你有凭证啊。这样平白无故就给被封。3月26号到现在3个账号天天申诉还不给解封梦幻西游就怎么不讲理吗

如果您对处罚有疑议,可以在客服专区提交问题进行反馈,可以在http://xyq.netease.com/forum-83-1.html中提供相应信息提交查证  详情 回复 发表于 2024-4-25 15:21

不敢乱 发表于 2024-4-25 15:18 河北
误伤误封账号申诉多次为什么不给我。论坛不叫普通五开玩家受伤,说句抱歉就完事。误封账号现在解决了没事使 ...

如果您对处罚有疑议,可以在客服专区提交问题进行反馈,可以在http://xyq.netease.com/forum-83-1.html中提供相应信息提交查证

为了这事新创建的贴吧号,也希望策划大大看到。
我是一个热爱PVP的玩家,我在PK上很有想法,所有我拥有5个化九PK号,自己配置阵容和打法五开打PK。
我非常热衷帮派联赛,每个月给5个号花的打F钱,装备浮石,耐久,卡片,药品比我生活中开车加油还费钱,但是我依然热爱。
重点来了!!!!我认为梦幻帮战的PK机制上有一个非常非常影响游戏体验的问题,这个问题就是:单人或者双人能主动点队伍。我认为单人或者双人点队伍,不论结局如何他都是“胜利”。
一个人能破5个号的卡片一次,并且浪费一个队伍的时间。千万别说这是战术,我认为就是卡机制的BUG,有没有想过,玩家打F变卡组队参加帮战是希望得到什么?都是为了在帮战中的游戏体验来的。真实的例子,我曾经在帮战中被一个单人,他有几个号,点了我五六次,导致我当晚几乎没有办法切到队伍享受PK,而我的卡片耗尽。赛前我花钱和时间打了符,切了属性和经脉检查了法宝,神器,认认真真备战,可是一晚上一个队伍没切上,刚想点队伍,就被单人点了,还是连续点,没完没了。当晚我心态彻底蹦了,找客户经理诉苦,如果真的没办法优化,我帮战热情会被磨灭,不如去剑会,不如到擂台去匹配更有意思。这个事情我还有截图。苦不堪言。当然不止我一个,还有跟我一样的情况的玩家也被恶心到了,在群里诉苦。
如果策划大人看见,我希望帮派联赛能优化一下,“单人和双人不允许主动攻击队伍,而队伍能主动攻击单人,单人损失体力翻倍,鼓励玩家组队PK。”例如:当单人要切队伍时候,系统提示“对面人多势众,还是找几个队友一起吧。!”周日当单人和双人组队要传送到中立地区(花果山)时候,提示“前方战况激烈,还是多找几个兄弟在过去。
总之,帮战联赛现在很火,因为这个玩法离大众玩家很近,大部分玩家都能参与到PVP玩法中,而且这是一个团队的PVP玩法,只有让玩家们享受组队PK的乐趣以后,才有动力去更新装备宝宝,提升底子,最终拉动经济。
最后,我爱梦幻,希望策划看到,能优化一下这个联赛PVP机制。
回复 支持 3 反对 0

11335577 发表于 2024-4-25 10:52 广东
你说曲阜打梁山强打弱,九黎输出低。
生日快乐打紫禁城,难道不是强打弱?为什么生日快乐大唐第一回 ...

对啊 强打弱弱的被空切了不是很正常? 16段打个13段小鸡空切不是很正常吗?你看哪个弱打强能空切的?

先喷为敬

小奇 发表于 2024-4-23 14:59 广东
感谢提醒,我们已经关注到了这个问题,神兽的定义和“隐形约定”不会改变。

这话听着很不专业,口袋出售的神兜兜,可兑换千亿和神兽。你这不是卖出的数据。这没有法律纠纷?你有问过你们公司的法务部吗?改了是不是欺诈消费者?游戏开始我们被迫签了什么霸王条款?还是认为玩家没有觉醒,可以任由你欺诈?对于公司有欺诈行为没有一点点的厉害判断?这不是你一个策划跪着哭着出来道歉能或者弯腰道歉解决的问题,丁磊来了都不好使。请你马上修改,不修改我看不起你。这话出来,显得自己没法律常识,对自己的职业权限判断有误,或者喜欢说大话?

确实要削弱啊,太离谱了,这神兽

都来看看看1 发表于 2024-4-26 13:25 辽宁
对啊 强打弱弱的被空切了不是很正常? 16段打个13段小鸡空切不是很正常吗?你看哪个弱打强能空切的?

要不你自己看看你说曲阜的九黎打梁山的强打弱才打了多少。