[交流] 关于转神器情葬泪痕碗的最后BOSS

楼主
先上奖励,二星的,白杀了一次,原因是防御状态下满9500血的队长被一刀剁了,然后宝宝把主剁了结束。虽说因为以前长久杀四星养成BOSS钱存钱的习惯没啥损失,但这二星的伤害实在是太离谱了忍不住想吐槽一下

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
这个节奏要控制好,拖得回合越长,伤害越高在这个BOSS这边见小白你不是第一个也不是最后一个

别把最后一回合拖到晚上就行,条件允许就给主丢个放下。

折花思梦 发表于 2024-4-17 23:19 柬埔寨
这个节奏要控制好,拖得回合越长,伤害越高在这个BOSS这边见小白你不是第一个也不是最后一个

我也想3回合内结束,可是这机制在这里摆着,最少也得9回合,这还是控制着俩宝宝防御,不然伤害溢出要多一回合

执手^_^相看泪眼 发表于 2024-4-17 23:23 河南
别把最后一回合拖到晚上就行,条件允许就给主丢个放下。

以前杀这个专门备的,都有,至于白天杀进去,晚上结束这个我控制不好

最后一回合只剩下黑衣人的时候,已方的物理输出越高,对面黑衣人的输出就越低,
已方的物理输出越低,对面黑衣人的输出就越高。
比如说,又带血宝宝又保护又防御的,因为没有物理输出,对面的伤害就超高。你全物理输出出去,对面的伤害就越低。
我在这里,DT就扫,五庄就烟雨,狮驼的话就连环,凌波就天崩,其他门派,女儿村,无底洞,包括龙宫,神木全部平砍出去,3星砍我法系也就四位数1开头

鲸喵喵 发表于 2024-4-17 23:54 海南
最后一回合只剩下黑衣人的时候,已方的物理输出越高,对面黑衣人的输出就越低,
已方的物理输出越低,对面 ...

这个还真不知道,我还以为防御更好,受教了,涨知识了

当然主辅助恢复还是要注意保证一下血线的~  详情 回复 发表于 2024-4-18 00:17

七星盅 发表于 2024-4-18 00:01 河南
这个还真不知道,我还以为防御更好,受教了,涨知识了

当然主辅助恢复还是要注意保证一下血线的~

你不防御直接输出就过了

我碰到过几次,死怕了,但是版主说的要控制,但是机制在那里,我碰到过前2.3回合都不连接小怪,都不知道打谁,一直上状态,打主又没用

这个boss伤害是有加成的,你前面有倒地角色,那主伤害就会加,多倒一次加一次,有时候会加到很离谱的状态

雪中情永生A 发表于 2024-4-18 10:08 天津
这个boss伤害是有加成的,你前面有倒地角色,那主伤害就会加,多倒一次加一次,有时候会加到很离谱的状态

以我目前的修炼和硬件,二星还不至于过程中倒地,只是没想到最后BOSS伤害那么高,能秒人

转的都这个逼样 高攻低抗 几X无非是血量的问题 这个是我唯一一个的不刷的转神器 费时间不说有时候贼恶心

爱你心是真的 发表于 2024-4-18 08:21 海南
我碰到过几次,死怕了,但是版主说的要控制,但是机制在那里,我碰到过前2.3回合都不连接小怪,都不知道打 ...

肯定打主啊。机制主残血才会连接。但是主有无敌神佑,神一次就要知道怎么控伤害了

盲猜9500血,就没什么防御了...我以前129的WDD,,1400+防,主怪就不怎么打得动了.在这个BOSS这里,,高防效果非常明显...少几百防御受伤害能翻倍.